_MukomoL_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Бомбе давать не буду)))))) Я огорчен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 мускул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 и мне адрес скиньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 и мне адрес скиньте. неее... Тебе тоже не дам .. Ехай к Каралю , он те 5 труб таких сделает как на картинке выше , бловер поставит , кароч Чип Фуз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Бомбе давать не буду)))))) Я огорчен... ну извините ... Бомбе и так хватит .. Она ж бомба ма ... ( не взрывающиеся ) - причём никогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 а краснодаре они ещё и апущенные и на дисочках и гудроном замазанны на ксеноне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а почему не дашь то номерок али тюнинга на окушку нема? а по теме подскажите как правильно капот порезать? (чтобы интеркулер охлаждался грамотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 правильно - сделать фронтальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 да ездий без капота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 да ездий без капота... а что мешает самому? по делу лучше подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а почему не дашь то номерок али тюнинга на окушку нема? а по теме подскажите как правильно капот порезать? (чтобы интеркулер охлаждался грамотно) просто лень давать номераа ... и т.д . на оку всё что хочешь есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 номер тебе не дадут, ибо сервис настолько невыпенный, что ему клиенты не нужны))))) только Дядь Коля на пирожке, да и то - по старой дружбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ((( опа то какая (( а я уже размечтался об брызговиках спарко и перделке ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ((( опа то какая (( а я уже размечтался об брызговиках спарко и перделке ((( перделки от 20р за 63мм нерж, брызговики в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Что пристали к Александру... Он занят...... тюнингом Нива- Ваза занимается. Частенько был замечен а маг. КОЛЕСО. Что кризис пришел, на ваз пересаживаешься? Или вазовские детальки на иномарки мастыришь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Что пристали к Александру... Он занят...... тюнингом Нива- Ваза занимается. Частенько был замечен а маг. КОЛЕСО. Что кризис пришел, на ваз пересаживаешься? Или вазовские детальки на иномарки мастыришь??? Я не Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Что пристали к Александру... Он занят...... тюнингом Нива- Ваза занимается. Частенько был замечен а маг. КОЛЕСО. Что кризис пришел, на ваз пересаживаешься? Или вазовские детальки на иномарки мастыришь??? Если ты имел ввиду меня , то Ниву купил из за плохой погоды.....Шестая машина она у меня......У каждой свое назначение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 в начале очень LADA VFTS напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет! Продаю пленку виниловую под карбон! Цвет: черный Текстура: Карбон (шероховатый) 3М Происхождение: Корея Цена: 1000рублей/ 1 погонный метр (1*1.52 м.) Больше- скидки! ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЯНЕТСЯ, ТЕРМОУСАДОЧНАЯ, ПРИНИМАЕТ ЛЮБЫЕ ФОРМЫ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=102797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 в Корее не производят карбоновую пленку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 в Корее не производят карбоновую пленку... к вашему сведению там производят всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Если ты имел ввиду меня , то Ниву купил из за плохой погоды.....Шестая машина она у меня......У каждой свое назначение...... Что все ино продал. Шесть штук жигулей купил? ( На каждый день недели) А как же по твоему ваз говн.....? Больше всех хаил ваз, а сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.