Boorish Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 мож тут кто подскажет.ребят,где бисеноновые линзы у нас в городе взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Чтобы получился Фокус - нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Чтоб получился фокус рс надо дунуть полтора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 мне отсыпте.... а то чет на 1.7 избытка уже не вставляет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 мне отсыпте.... а то чет на 1.7 избытка уже не вставляет.... смотря на чем ты ездиешь. для моего авто этого достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 мне отсыпте.... а то чет на 1.7 избытка уже не вставляет.... смотря на чем ты ездиешь. для моего авто этого достаточно! или просто Ваз_11113i_TURBO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 а чё не шесна..восьмиклапанник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 0.8 на 0.75 объема да еще при 4-х клапанах - брррр....тошниловка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 смотря на чем ты ездиешь. для моего авто этого достаточно! или просто Ваз_11113i_TURBO Сколько дуешь??? 2бар. влезит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 форсунки не дадут. максимум 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 и как оно едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 есчо как едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 а чё не шесна..восьмиклапанник? Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=GzXVLbs41Ew#! впечатлило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Domcrat07 злобное насекомое какое-то) Ребят,а кто у нас изготавливает обвесы за заказ?Хочу фокусника своего обновить,но из того,что продают,ничего не нравится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 бля ауди б4 троитчёто на третей в крутом правом, видно на подъём не переключился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 неа там другая фишка резина не прогрелась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Domcrat07 Ребят,а кто у нас изготавливает обвесы за заказ?( Наша компания этим занимается " Русский тюнинг " . Звоните . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Наша компания этим занимается " Русский тюнинг " . Звоните . А на ваз 08 капот,крылья и.д. делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 на пирожёк есть чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Nikko Bellik ты хотя б координаты какие-нить тут оставил бы тоже заинтересовало хотя лучше в личку скинь, чтоб не реклама была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 король30рус Обижаете )) Конечно есть ) аа... Есть турбонадувы ... Модные обвесы типа GTR . и т.д. в личку _MukomoL_ Да , конечно . Крылья , капоты , и т.д. Если что надо спросить - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 король30рус Обижаете )) Конечно есть ) аа... Есть турбонадувы ... Модные обвесы типа GTR . и т.д. в личку _MukomoL_ Да , конечно . Крылья , капоты , и т.д. Если что надо спросить - в личку Лучше скажи куда можно подьехать, В живую, экскизы или что там у вас есть,посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 так нука атас, я первый еду выбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 так нука атас, я первый еду выбирать... Все адреса даю в лючку ) Король первый ) Бомбе давать не буду ...У него и так таврия гоношный , буксуюсчий )))=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.