WOOFER Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 если немного помучаться то более чем реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.vaz.ee/forum/topic17517s40.html нашел интересный ресурс , по заколхозиванию такого типа подвесок . Но есть проблемы как подобрать оптимальное давление в подушках ведь задние и передние подушки разные ,также еще проблема как изменять жесткость не изменяя клиренса если тока ставить какие то механические ограничители на расправление подушек (и серавно получается косяк так ка к оптимальная их работа будет только в одном положения кузова , в различных интервалах высоты они будут вести себя совершенно по разному, тк при расправление подушки меняется давление внутри ), также можно сделать два ресивира и зацепить на каждый ресивер по две подушки параллельно , допустим отдельно передние и задние чтобы при работе давление в них было одинаково, и стабилизировалось на нервностях тоесть попадание правого колеса в кочку будет означать увеличение жесткости левой подушки( в связи со сжатием и увеличение давления ) и машину не бросит в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 http://www.vaz.ee/forum/topic17517s40.html нашел интересный ресурс , по заколхозиванию такого типа подвесок . Но есть проблемы как подобрать оптимальное давление в подушках ведь задние и передние подушки разные ,также еще проблема как изменять жесткость не изменяя клиренса если тока ставить какие то механические ограничители на расправление подушек (и серавно получается косяк так ка к оптимальная их работа будет только в одном положения кузова , в различных интервалах высоты они будут вести себя совершенно по разному, тк при расправление подушки меняется давление внутри ), также можно сделать два ресивира и зацепить на каждый ресивер по две подушки параллельно , допустим отдельно передние и задние чтобы при работе давление в них было одинаково, и стабилизировалось на нервностях тоесть попадание правого колеса в кочку будет означать увеличение жесткости левой подушки( в связи со сжатием и увеличение давления ) и машину не бросит в сторону а это зачем тут пишешь, надеешься консультацию специалистов получить небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну тут тюнингаторов пруд пруди ))) мож кто мне подушки забарыжит )) иль че подскажет где достать )) я пока весь в раздумьях кайловеры или пневмо . И там свои плюсы и минусы , пневмо говорят в зимнее время умирает из за конденсата в основных узлах. Что то я загорелся JDM мом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 калёса лучше купи нормальные, тюнингёр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Да надо 16е дискари копить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 каким нафиг ждм'ом ты загорелся????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 JDM - внутренний японский рынок , в миру бытует мнение что стиль , в простонородье Стент . Основные атрибуты мега низкая посадка (пневмо , кайловеры ,и колхоз вариант резаные пружины ) , потом разварки с большой полкой ну и конешно отрицательный развал , никакой тонировики аквариум , на некторых элементах кузова применяют стикер бомб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 поржал, спасибо) поднял настроение стент ))))) просонородье ))) разварки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 незашто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 если хочешь то в личке могу расставить в твоей голове все по местам щас скажу одно - забудь все что ты написал мне. это в корне не правильно, и вообще, действительно смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Расставить я и сам все могу , начитаться инфы в нете любой может )) Если ты такой знаток покажи на своём примере стилизованный тобой авто ,языками чесать мы все мастера ,тогда будешь утверждать как правильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Расставить я и сам все могу , начитаться инфы в нете любой может )) Если ты такой знаток покажи на своём примере стилизованный тобой авто ,языками чесать мы все мастера ,тогда будешь утверждать как правильно . Если интересно посмотреть на пневму и ее компоненты в живую , то приходи ко мне на работу. Сейчас собираю вот эту машину с пневмо подвеской. Все покажу , расскажу. Звони. 35 15 66. Спроси Александра. С понедельника по пятницу с 9 до 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Расставить я и сам все могу , начитаться инфы в нете любой может )) Если ты такой знаток покажи на своём примере стилизованный тобой авто ,языками чесать мы все мастера ,тогда будешь утверждать как правильно . в скором времени скину пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Если интересно посмотреть на пневму и ее компоненты в живую , то приходи ко мне на работу. Сейчас собираю вот эту машину с пневмо подвеской. Все покажу , расскажу. Звони. 35 15 66. Спроси Александра. С понедельника по пятницу с 9 до 18. Хорошо постараюсь )Хоть в реальности посмотрю что и как ,это ты что тебе в прошлом году из америке пришло доделываешь ?. Хотя чуствую сам я пневмо в данное время ни финансово ни реализацией освоить не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Хорошо постараюсь )Хоть в реальности посмотрю что и как ,это ты что тебе в прошлом году из америке пришло доделываешь ?. Хотя чуствую сам я пневмо в данное время ни финансово ни реализацией освоить не смогу да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 мда... а всё так красиво начиналось... я алигарх, щя тачку забацию, иксзибит отсосёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 мда... а всё так красиво начиналось... я алигарх, щя тачку забацию, иксзибит отсосёт... Тебя что в детсве били , свои ущемленные коментарии можешь оставить при себе . Ведешь себя как базарная бабка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 я понимаю бздеть не мешки варочить... но молодец хоть признался, ато человек поверил, даже позвал поделиться поделкой, думал нашёл единомышлинника, атут очередная детская фантазия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Человек позвал ,а не простебался за что ему спасибо . Схожу посмотрю что и как в каких суммах , не вижу в этом ничего плохого , это не фантазия а конструкторский интерес . Перед тем чтобы что то реализовать нужно четко оценивать свои силы и возможности и пользоваться практическими советами людей имеющими опыт в этих облостях. Если ты такой офигенный практик ,что всех тут учишь покажи свой проект , что ты сделал или ты только и можешь что бздеть на форууме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 тфу на тебя... даже говорить не кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Если ты такой офигенный практик ,что всех тут учишь покажи свой проект , что ты сделал или ты только и можешь что бздеть на форууме слушай а кто ты такой интересно что бы перед тобой тут отчитываться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ответно и я так могу написать . Кто ты такой чтобы всех тут начитывать . Я в отличие от вас не заделываюсь в эксперты и гуру , а спрашиваю совета в реализации идеи и в основном практические ее аспекты . Но выже самые умные лижбы стебануть да выепнуца , если на то пошло то доказывайте свою компетентность на деле , знание канонов и стилистики воплощенное в реальность . А уж после увиденного обсудим , респектос вам или это очередной бздёх в пустоту на форууме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 да ты радуйся что мы как то наставляем тебя, а не молчим, думая что очередной дурак появился радуйся что кто то говорит что ты чушь несешь, это лучше чем думать что твоя чушь это правда радуйся что есть небезразличные люди и если я знаю то о чем ты говоришь лучше тебя и знаю об этом если не все то очень многое, то почему бы мне не указать на твои ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да ты радуйся что мы как то наставляем тебя, а не молчим, думая что очередной дурак появился радуйся что кто то говорит что ты чушь несешь, это лучше чем думать что твоя чушь это правда радуйся что есть небезразличные люди и если я знаю то о чем ты говоришь лучше тебя и знаю об этом если не все то очень многое, то почему бы мне не указать на твои ошибки? Ну да тут ты прав , извини был немного грубоват )) Сессия нервы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.