Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Я на своей Эсперо несколько лет назад добился улучшения разгона с 11 до 9 секунд.

каким образом если не секрет?))голова пилилась?полировка каналов облегчённые клапана?если распред с увеличенными фазами то с какой именно машины?поделитесь опытом буду признателен)

каким образом если не секрет?))голова пилилась?полировка каналов облегчённые клапана?если распред с увеличенными фазами то с какой именно машины?поделитесь опытом буду признателен)

да он ее к кАрвету пивязал просто. а вообще с 11 до 9 это сила конечно. 9 представляю динамику рррр...

да он ее к кАрвету пивязал просто. а вообще с 11 до 9 это сила конечно. 9 представляю динамику рррр...

да неее, он за моей двинахой ехал, тогда ещё стоковой...

Все равно не то :) мне на БМВ такие нра,точнее подобные,у нас 1 такой катался в Астре.Вы кст баш на баш поменялись?

нее какой баш на баш, я доплатил еще неплохо ему. этот бумер мне 650 вышел.

Головку пилил на 2 мм, увеличивал каналы в головке . Поставил слегка увеличенные форсунки. Фазу газораспределения подбирал путем перестановки звездочки по разным отверстиям под штифт , которые сам сверлил. Распредвал стандартный. Кстати когда поставил на неё закись , разгон до сотни был около 7 секунд , правда на 4 передаче начинало буксовать сцепление....

О_О и он еще двойником оказался?

неееее, того я не взял тот 06 года был за 750, это нормальный 01 года. я его на учет уже поставил

IMG_0061.jpeg

Головку пилил на 2 мм, увеличивал каналы в головке . Поставил слегка увеличенные форсунки. Фазу газораспределения подбирал путем перестановки звездочки по разным отверстиям под штифт , которые сам сверлил. Распредвал стандартный. Кстати когда поставил на неё закись , разгон до сотни был около 7 секунд , правда на 4 передаче начинало буксовать сцепление....

че не около 4... кстати а какой пилой головку пелили?

Спасибо за ответ)ну до закиси я думаю не дойдёт,а вот про форсунки от 406 ставили?

Спасибо за ответ)ну до закиси я думаю не дойдёт,а вот про форсунки от 406 ставили?

Нет , форсунки были от американского двигателя LT-1. Можно и не менять форсунки , но тогда нужно переписывать программу .

1. сменил масло в двиге;

2. сменил масло в акпп;

3. посадил на 17 диски черного хрома.

Буду еще что-нибудь думать.:) Люблю машинку свою.

Вот это тюнинг B)

чтоб к тюнингу переходит нужно штату привести в порядок, а то так никакого толка:)

TIER001 в аккорде ксенон с линзами стоит или нет? Кажись тебя видел. На лежачем когда заезжаешь, фары как стробы фигачат. Пару раз на Нахимова видел.

TIER001 в аккорде ксенон с линзами стоит или нет? Кажись тебя видел. На лежачем когда заезжаешь, фары как стробы фигачат. Пару раз на Нахимова видел.

да оптика линзовая стоит

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...