Krono Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я на своей Эсперо несколько лет назад добился улучшения разгона с 11 до 9 секунд. каким образом если не секрет?))голова пилилась?полировка каналов облегчённые клапана?если распред с увеличенными фазами то с какой именно машины?поделитесь опытом буду признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 просто МОЩНОСТЬ абдурахман. начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 каким образом если не секрет?))голова пилилась?полировка каналов облегчённые клапана?если распред с увеличенными фазами то с какой именно машины?поделитесь опытом буду признателен) да он ее к кАрвету пивязал просто. а вообще с 11 до 9 это сила конечно. 9 представляю динамику рррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 да он ее к кАрвету пивязал просто. а вообще с 11 до 9 это сила конечно. 9 представляю динамику рррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 да он ее к кАрвету пивязал просто. а вообще с 11 до 9 это сила конечно. 9 представляю динамику рррр... да неее, он за моей двинахой ехал, тогда ещё стоковой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 да неее, он за моей двинахой ехал, тогда ещё стоковой... с секундомером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ну нахрена казе баян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 TIER001 Не люблю отписывать,в этой теме,т.к. это не моё,но диски не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 TIER001 Не люблю отписывать,в этой теме,т.к. это не моё,но диски не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Все равно не то мне на БМВ такие нра,точнее подобные,у нас 1 такой катался в Астре.Вы кст баш на баш поменялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 на гусеницы надо ставить, вот тюнинх. А это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Все равно не то мне на БМВ такие нра,точнее подобные,у нас 1 такой катался в Астре.Вы кст баш на баш поменялись? нее какой баш на баш, я доплатил еще неплохо ему. этот бумер мне 650 вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 каким образом если не секрет?))голова пилилась?полировка каналов облегчённые клапана?если распред с увеличенными фазами то с какой именно машины?поделитесь опытом буду признателен) Головку пилил на 2 мм, увеличивал каналы в головке . Поставил слегка увеличенные форсунки. Фазу газораспределения подбирал путем перестановки звездочки по разным отверстиям под штифт , которые сам сверлил. Распредвал стандартный. Кстати когда поставил на неё закись , разгон до сотни был около 7 секунд , правда на 4 передаче начинало буксовать сцепление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 нее какой баш на баш, я доплатил еще неплохо ему. этот бумер мне 650 вышел. О_О и он еще двойником оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 О_О и он еще двойником оказался? неееее, того я не взял тот 06 года был за 750, это нормальный 01 года. я его на учет уже поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Головку пилил на 2 мм, увеличивал каналы в головке . Поставил слегка увеличенные форсунки. Фазу газораспределения подбирал путем перестановки звездочки по разным отверстиям под штифт , которые сам сверлил. Распредвал стандартный. Кстати когда поставил на неё закись , разгон до сотни был около 7 секунд , правда на 4 передаче начинало буксовать сцепление.... че не около 4... кстати а какой пилой головку пелили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Головку пилил на 2 мм, увеличивал каналы в головке . Поставил слегка увеличенные форсунки. Фазу газораспределения подбирал путем перестановки звездочки по разным отверстиям под штифт , которые сам сверлил. Распредвал стандартный. Кстати когда поставил на неё закись , разгон до сотни был около 7 секунд , правда на 4 передаче начинало буксовать сцепление.... Спасибо за ответ)ну до закиси я думаю не дойдёт,а вот про форсунки от 406 ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 4 форсунки снимают 4 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за ответ)ну до закиси я думаю не дойдёт,а вот про форсунки от 406 ставили? Нет , форсунки были от американского двигателя LT-1. Можно и не менять форсунки , но тогда нужно переписывать программу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 1. сменил масло в двиге; 2. сменил масло в акпп; 3. посадил на 17 диски черного хрома. Буду еще что-нибудь думать. Люблю машинку свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вот это тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вот это тюнинг чтоб к тюнингу переходит нужно штату привести в порядок, а то так никакого толка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 TIER001 в аккорде ксенон с линзами стоит или нет? Кажись тебя видел. На лежачем когда заезжаешь, фары как стробы фигачат. Пару раз на Нахимова видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 TIER001 в аккорде ксенон с линзами стоит или нет? Кажись тебя видел. На лежачем когда заезжаешь, фары как стробы фигачат. Пару раз на Нахимова видел. да оптика линзовая стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.