Ashy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 бедная машина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 бедная она была когда из нее соки выжимали и когда она ездила на отбойниках груженая по самый потолок. Новая жизнь так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 наконецто вагон тюнинг подогнал, вот теперь незнаю куда будет лучше его поставить, чтоб пёрло... буфер, как там в пидере, ой сорри в питере носят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ноздри наконец то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 7 лет берёг, а вот теперь попрёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 король30рус гоняца будешь шоль со мной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 народ, эм... у тут походу не в тему)) но все же.. хочу NEXIA немнога прокачать, кароч где тут чип-тюнинг делают.. ну или ещо какие либо модернизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 народ, эм... у тут походу не в тему)) но все же.. хочу NEXIA немнога прокачать, кароч где тут чип-тюнинг делают.. ну или ещо какие либо модернизации? купи эсперо тогда палыч тебе ее затюнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 король30рус гоняца будешь шоль со мной?! мал ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 студентов ачкуешь, каралевич? скоро перетюнишь оду в исходный вид и на дачу... чяляп чяляп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 недождётесь, засыплю всё песком, но не сдамся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 где можно норм затанировать задницу авто с напылением*1 ну и чтоб не дорого было. а то мне сказали вчера 4.500 за всю красоту.... *1 - причём неважно какая наклейка будет на стёкла цена таже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 походу ты еще больше меня вчера бухнул у меня тоже с будуна седня ацкие мысли в голову лезли, правда в 9 утра а не в 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 купи эсперо тогда палыч тебе ее затюнит а почему эсперо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 эсперо прет, аш диски краснеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 дэу эсперу кАрвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Кто у нас в гроде занимается качественной установкой магнитол на иномарки, нужно поставить вот такую магнитолу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90404 http://www.muzon-auto.ru/product/shtatnaja...product-request на Lexus RX 270. Также кто занимается оклейкой авто карбоном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну вообще в ай-каре хорошо делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Заезжал туда, что то они как то вяло об этом говорят, хотя данная магнитола имеется на их сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 АП! актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ну какой ты нафик пенболист если слона не знаеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 просто МОЩНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Кто у нас в гроде занимается качественной установкой магнитол на иномарки, нужно поставить вот такую магнитолу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90404 http://www.muzon-auto.ru/product/shtatnaja...product-request на Lexus RX 270. Также кто занимается оклейкой авто карбоном ? Такие магнитолы хорошо ставит Car & Men. Они также в числе офф. дистрибьюторов в Астрахани некоторых фирм по магнитолам и акустике. Многие дорогие машины видел именно у них. Посмотри в ДубльГисе и заскочи к ним. Думаю, останешься доволен работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 эсперо прет, аш диски краснеют да брось)) что можно сделать с 8 клапанным стареньким опелевским движком?))ну чипануть,и всё остальное я думаю будет сложно найти на неё,или не сложно но оч дорого)у самого эсперо,хотя может я и ошибаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 да брось)) что можно сделать с 8 клапанным стареньким опелевским движком?))ну чипануть,и всё остальное я думаю будет сложно найти на неё,или не сложно но оч дорого)у самого эсперо,хотя может я и ошибаюсь.. Я на своей Эсперо несколько лет назад добился улучшения разгона с 11 до 9 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.