Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

на отечественный в8 типа газ и зил наблюдается потеря тяги когда давишь тапку при езде в натяг на 4 передаче. Не только на них но и на легковых и на некоторых карбюраторных ино. Грубо говоря еду на волге 402 двигатель на 4 передаче со скоростью 35 км/ч, даю хорошо газу, падает уровень в камере со всеми вытекающими. Так вот некоторые ставят электонасосы и не то что на словах или теории а на самом деле машина едет лучше при разгоне с натяга. За сим и спрашивал насчет насоса. Так как просто интересно.

Даже в каталоге нашего магазина колесо есть электронасосы пониженного давления которые и описаны как насос для карбюраторных вазов.

Я конечно понимаю что сейчас будешь говорит что мол отечественные дрова, да я ими не занимаюсь. Просто для просвещения спросил.

чет не припомню вышеописанной проблемы когда карб стоял.... Даже более того, не одню сотню метров авто проезжал на том топливе что в поплавковой камере было.

Ну и насосы у вас на волгах.....

на отечественный в8 типа газ и зил наблюдается потеря тяги когда давишь тапку при езде в натяг на 4 передаче. Не только на них но и на легковых и на некоторых карбюраторных ино. Грубо говоря еду на волге 402 двигатель на 4 передаче со скоростью 35 км/ч, даю хорошо газу, падает уровень в камере со всеми вытекающими. Так вот некоторые ставят электонасосы и не то что на словах или теории а на самом деле машина едет лучше при разгоне с натяга. За сим и спрашивал насчет насоса. Так как просто интересно.

Даже в каталоге нашего магазина колесо есть электронасосы пониженного давления которые и описаны как насос для карбюраторных вазов.

Я конечно понимаю что сейчас будешь говорит что мол отечественные дрова, да я ими не занимаюсь. Просто для просвещения спросил.

Извини,Друг но то что ты написал полная бредятина. На 4-- 35км и тапке в пол это не уровень падает а мощность твоего движка и передаточное число твоей коробке 4 скорости не хватает что б вытянуть массу твоего авто. А электро насос (если хотя бы среднего давления) то зальет, а если малого давления то он как припарка для мертвеца.Стандартные бензонасосы на это и рассчитаны. (если он конечно живой) Да а еще как узнал что в камере уровень падает???

Zhidovinov

я на груженом газоне с однокамерным карбюратором по километру проезжал но как.... Тыр пыр. И как говорят, пока не поменяешь не почувствуешь разницу.

alx2010

Ну че ж теперь вот и приходится переделывать. А теперь представь как в8 на газоне себя чувствует если у него в насосе диафрагма по площади такая же как и на волге.

дааа... вон оно оказывается как... видать у него расход на волге литров под 200 если с одной тапки вся камера ушла... ты так чисто для эксперимента залей полную камеру и попробуй ускорительным насосом ее перекачать, посмотришь на сколько тебе раз ее хватит... А производительность стандартного волжского механического насоса 150 л\час, но это так для информации.

я не сказал что камера кончается. Падает уровень.

Да, и 150 литров это как? В ручную или на 5000 оборотов. 5 литров вручную активно за минут 15-20. Проверено. И если он все так офигенно качает зачем тогда ставят электро и почему с электро едет лучше?

Вы не подумайте что я тупо спорить хочу. На самом деле интересно. А заявленные 150 литров я тоже на бумаге видел но что то совсем не верится.

А обьем для чего увеличили? А то здесь не которые пишут... что литраж это херня.

это называется услышал то, что хотел услышать, а не то, что ему сказали... <_<

товарищии прошу помощи... есть пятнарь и всем известная болячка это вылет второй передачи... так вот варинат ли ставить безлюфтовый карданчик от калины, не будет ли это усогублять проблему на хорошой скорости и крутых кочках тобишь вылетать???

этим ты проблему не вылечишь 100%. менять шестеренку 2 передачи и муфту зацепление 1-2 передачи, ну и до кучи синхронизатор.

один вапрос! рали арт у нас в городе можно будет настроить или нет?

Они что не настроенные продаются???? Типа конструктор????

один вапрос! рали арт у нас в городе можно будет настроить или нет?

ты его наконец то купил или все еще собираешься?

воопще мурано или хайлендер хотел но если его за 800-850 отдадут заберу в завтро снимать с учёта оутлендер пойду или во фторник заеду спрошу оканчательную цену за машину 2008 года их ценик это дорого однозначно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...