Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

да не просто очко немного привыкло, чя ещё немного и 400 метров помериет, пока нога только 200 выдерживает, потом сжимается...

И не стыдно будет СРТ с бомбой гоняться... С обьемом 1.3 карб... А вообще то бомба на пенсию уходит. Гоняйтесь... пока.

ну бомбе же не стыдно с полтора тонными авто гоняться..чёж ему стыдится то B)

ну бомбе же не стыдно с полтора тонными авто гоняться..чёж ему стыдится то B)

Если ты такой умный то должен бы додуматься что у полтора тонных авто... двигатель в два а то и в три раза мощней. Да, между прочим бомба весит как 08 (840кг).

Если ты такой умный то должен бы додуматься что у полтора тонных авто... двигатель в два а то и в три раза мощней. Да, между прочим бомба весит как 08 (840кг).

я то как раз додумался, а ты вот видимо нет...если пишешь херь про литры..

очкует бомба так и скажи..

Что то я не пойму....в чем наезд... что хочешь????? Когда ротор был жив что не чего не писал??? Тебя не было не слышно не видно,да и папа твой отмазки лепил... А сейчас что хочешь??? Походу жаба тебя сильно прихватила. Москва сильно на людей действует. Прекращай здесь на публику играть если что хочешь приезжай, предьяви....

Между прочим ротор сломан... гонкам пизде...

:bye:

До свиданье... Это мне? Неее от меня так скоро не отделаетесь. Пока не до гонок.Но в скором времени опять буду в строю.

эх ребятки ребятки... вам лишь бы сраться...

Отойди мальчик не мешай.

отлично на расстаянии грубить, очень красиво с вашей стороны

до этого момента я вас уважал

Ты наверно агрессивно так принял...ну я же шутконул фразой из кинофильма Бриллиантовая рука... Помнишь..когда Миронов на острове палкой с трусами махал... Мальчик ему еще помочь хотел... а Миронов его толкнул и сказал ..мальчик отойди не мешай.... А по идеи , что я то кого грубительного на писал.. за что так сразу лишился уважения. Значит так уважал .... что так сразу..... :(

Что то я не пойму....в чем наезд... что хочешь????? Когда ротор был жив что не чего не писал??? Тебя не было не слышно не видно,да и папа твой отмазки лепил... А сейчас что хочешь??? Походу жаба тебя сильно прихватила. Москва сильно на людей действует. Прекращай здесь на публику играть если что хочешь приезжай, предьяви....

Между прочим ротор сломан... гонкам пизде...

ну судя по твоей неадекватности жаба не меня душит, у меня с этим всё путём B)

ты же всегда был сзади, а как корвет уехал в бокс на хранение, начал понтоваться, вот и решил сравнить, как это, если над тобой поржать, собственно это то, чем ты занималься сам до этого в этом сраче...

ну судя по твоей неадекватности жаба не меня душит, у меня с этим всё путём B)

ты же всегда был сзади, а как корвет уехал в бокс на хранение, начал понтоваться, вот и решил сравнить, как это, если над тобой поржать, собственно это то, чем ты занималься сам до этого в этом сраче...

Нет слов. Приедешь скажиш мне в лицо эту хрень. буду ждать.

бомба когда шашлык будит. щас самое время пока гонок нет.

Мяса путного нет. Если устраивает заморозка за бугорная то довай сегодня на мажорке.

мяса, хлеба давай, хлеба, мяса, давай мяяса...

комеди клаб...

После переделки двигателя , а именно увеличения объема, замены распредвала, увеличения клапанов и тд возникает проблема с настройкой со старым TBI инжектором (стерео впрыском). В этом случае достаточно просто двигатель переделывается на питание от карбюратора. Из деталей потребовались - 650 карбюратор , HEY трамблер, , механический бензонасос , впускной коллектор . Всё. Выхлопные коллекторы были поставлены по желанию клиента.

c9baa30c2ddc.jpg

b24aa0713a93.jpg

854c8442cea9.jpg

a76927ee6d4b.jpg

Вот ненужные запчасти

1e0a7711b34a.jpg

Ну и немного видео . Мотор без глушителя....

http://www.youtube.com/watch?v=-Gz_lBe0oeY

курбулятор красивый. а мех бензонасос нормально качает, объема хватает? а то вроде последнее время стараются наоборот электрический ставить чтоб с малых оборотов топлива хватало.

курбулятор красивый. а мех бензонасос нормально качает, объема хватает? а то вроде последнее время стараются наоборот электрический ставить чтоб с малых оборотов топлива хватало.

Как может его не хватать , если он для этого сделан ? И причем тут малые обороты? В карбюраторе вообще то есть поплавковая камера , и бензин на ускорительный насос и на основные диффузоры идет оттуда а не из бензонасоса.....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...