король30рус Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 да не просто очко немного привыкло, чя ещё немного и 400 метров помериет, пока нога только 200 выдерживает, потом сжимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Дорожное покрытие? Клей? Резина? асфальт с кочками и галькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 И не стыдно будет СРТ с бомбой гоняться... С обьемом 1.3 карб... А вообще то бомба на пенсию уходит. Гоняйтесь... пока. ну бомбе же не стыдно с полтора тонными авто гоняться..чёж ему стыдится то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ну бомбе же не стыдно с полтора тонными авто гоняться..чёж ему стыдится то Если ты такой умный то должен бы додуматься что у полтора тонных авто... двигатель в два а то и в три раза мощней. Да, между прочим бомба весит как 08 (840кг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Если ты такой умный то должен бы додуматься что у полтора тонных авто... двигатель в два а то и в три раза мощней. Да, между прочим бомба весит как 08 (840кг). я то как раз додумался, а ты вот видимо нет...если пишешь херь про литры.. очкует бомба так и скажи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Хрень про литры.... понятно какой ты знающий..... А очкует..кого???? Тебя что ли...ХА. Ты в Москве совсем о москалился...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Что то я не пойму....в чем наезд... что хочешь????? Когда ротор был жив что не чего не писал??? Тебя не было не слышно не видно,да и папа твой отмазки лепил... А сейчас что хочешь??? Походу жаба тебя сильно прихватила. Москва сильно на людей действует. Прекращай здесь на публику играть если что хочешь приезжай, предьяви.... Между прочим ротор сломан... гонкам пизде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 эх ребятки ребятки... вам лишь бы сраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 До свиданье... Это мне? Неее от меня так скоро не отделаетесь. Пока не до гонок.Но в скором времени опять буду в строю. эх ребятки ребятки... вам лишь бы сраться... Отойди мальчик не мешай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 отлично на расстаянии грубить, очень красиво с вашей стороны до этого момента я вас уважал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 отлично на расстаянии грубить, очень красиво с вашей стороны до этого момента я вас уважал Ты наверно агрессивно так принял...ну я же шутконул фразой из кинофильма Бриллиантовая рука... Помнишь..когда Миронов на острове палкой с трусами махал... Мальчик ему еще помочь хотел... а Миронов его толкнул и сказал ..мальчик отойди не мешай.... А по идеи , что я то кого грубительного на писал.. за что так сразу лишился уважения. Значит так уважал .... что так сразу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 бомба когда шашлык будит. щас самое время пока гонок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Что то я не пойму....в чем наезд... что хочешь????? Когда ротор был жив что не чего не писал??? Тебя не было не слышно не видно,да и папа твой отмазки лепил... А сейчас что хочешь??? Походу жаба тебя сильно прихватила. Москва сильно на людей действует. Прекращай здесь на публику играть если что хочешь приезжай, предьяви.... Между прочим ротор сломан... гонкам пизде... ну судя по твоей неадекватности жаба не меня душит, у меня с этим всё путём ты же всегда был сзади, а как корвет уехал в бокс на хранение, начал понтоваться, вот и решил сравнить, как это, если над тобой поржать, собственно это то, чем ты занималься сам до этого в этом сраче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 гонки кончились. давайте жрать мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ну судя по твоей неадекватности жаба не меня душит, у меня с этим всё путём ты же всегда был сзади, а как корвет уехал в бокс на хранение, начал понтоваться, вот и решил сравнить, как это, если над тобой поржать, собственно это то, чем ты занималься сам до этого в этом сраче... Нет слов. Приедешь скажиш мне в лицо эту хрень. буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 бомба когда шашлык будит. щас самое время пока гонок нет. Мяса путного нет. Если устраивает заморозка за бугорная то довай сегодня на мажорке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 куда девали мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Надо создать новую тему.... или форум.... там и отпишу куда Сеня дел мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 мяса, хлеба давай, хлеба, мяса, давай мяяса... комеди клаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 После переделки двигателя , а именно увеличения объема, замены распредвала, увеличения клапанов и тд возникает проблема с настройкой со старым TBI инжектором (стерео впрыском). В этом случае достаточно просто двигатель переделывается на питание от карбюратора. Из деталей потребовались - 650 карбюратор , HEY трамблер, , механический бензонасос , впускной коллектор . Всё. Выхлопные коллекторы были поставлены по желанию клиента. Вот ненужные запчасти Ну и немного видео . Мотор без глушителя.... http://www.youtube.com/watch?v=-Gz_lBe0oeY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 А обьем для чего увеличили? А то здесь не которые пишут... что литраж это херня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 [quote name='jimboss369reserved' date='31 Aug 2011, 11:27 AM' post='1700477'..если пишешь херь про литры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 курбулятор красивый. а мех бензонасос нормально качает, объема хватает? а то вроде последнее время стараются наоборот электрический ставить чтоб с малых оборотов топлива хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 курбулятор красивый. а мех бензонасос нормально качает, объема хватает? а то вроде последнее время стараются наоборот электрический ставить чтоб с малых оборотов топлива хватало. Как может его не хватать , если он для этого сделан ? И причем тут малые обороты? В карбюраторе вообще то есть поплавковая камера , и бензин на ускорительный насос и на основные диффузоры идет оттуда а не из бензонасоса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.