WOOFER Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 яб на твоем месте не беху покупал, а в сивик дунул лучше бы) нагнетатели ща на хонды вовсю ставят - получается очень не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 мне в этом плане нравиться подход дрифтеров у них под капотом все как надо, подвеска и эстетика не менее важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 максим. Не в состоянии передний привод адекватно переварить свыше 250 коней. По городу вообще сложно будет ездить. Если бы это была вторая машина то да. Щас пока мысли не о бмв а о сти или эво 8-9. Видно будет. На сивик может выхлоп сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 максим. Не в состоянии передний привод адекватно переварить свыше 250 коней. По городу вообще сложно будет ездить. Если бы это была вторая машина то да. Щас пока мысли не о бмв а о сти или эво 8-9. Видно будет. На сивик может выхлоп сделаю. я думал ты мысли об эво и сти выкинул из головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 максим. Не в состоянии передний привод адекватно переварить свыше 250 коней. По городу вообще сложно будет ездить. Если бы это была вторая машина то да. Щас пока мысли не о бмв а о сти или эво 8-9. Видно будет. На сивик может выхлоп сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Сергей TOYO Ну почему же,лишняя мощность при обгоне,будь то в городе или на трассе, не помешает. Просто частенько читаю форумы разных клубов,в МСК,Волгограде чипуют,а чего у нас не чипуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 надо январь ставить))))) он точно "чипуется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 нет сережа пока нет должна приехать сти с дагестана, с новой турбиной, покатаюсь а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 январь на пассат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 adliber чего за январь О-о То что Пендосские пассаты чипуют до 195 л.с. тупо софотом эт знаю + турбо KK 1 Но автомат придется выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 январь на пассат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 автомат выдержит. Причем спокойно. Но учитывая что авто будет в гражданском использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 нет сережа пока нет должна приехать сти с дагестана, с новой турбиной, покатаюсь а там видно будет заехай покажи хоть как приедет Сергей TOYO Ну почему же,лишняя мощность при обгоне,будь то в городе или на трассе, не помешает. Просто частенько читаю форумы разных клубов,в МСК,Волгограде чипуют,а чего у нас не чипуют тебе 170 сил мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 автомат выдержит. Причем спокойно. Но учитывая что авто будет в гражданском использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 январь на пассат? да какая разница) на эвики ставят же).... другое дело как рулить автоматом если он есть.. для спорта - нормальное заводское решение (из доступных мегасквирт можно спаять.. но это думаю вообще "наколенное" творчество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 она не мне приедет. А человек приедет и обещал покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 если автомат сам не переключает вверх то можно хорошо ехать. Лично на своем тибуроне и на мазде 3 хорошо выжигал. На ручном переключении очень даже прикольно. Еще бы автомат переключал быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 переключает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 мда. Тогда не айс только если регулировать тягу самому, не допускать перегазовки. Да, и зачем это все на пассате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 максим. Не в состоянии передний привод адекватно переварить свыше 250 коней. По городу вообще сложно будет ездить. Если бы это была вторая машина то да. Щас пока мысли не о бмв а о сти или эво 8-9. Видно будет. На сивик может выхлоп сделаю. про бмв это он мне написал) да макс аккорд тюнить это бл* не стоит того потом его не продать вообще. да и потом максимум из моего можно еще соточку лошадей накинуть с ротрексом. а к этому придеться другие тормоза покупать, и еще кучу всего, и того вложение тысяч в 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 TIER001 и при этом еще не факт что ты меня обьедешь а при стоимости авто в 900к и вложений в 250к уже бмв 330. Которая едет заряднее это я как пример. Не обязательно бмв. Много авто выезжающих из 6 секунд. Хотя и это не показатель. Машина не только по прямой ехать должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 TIER001 и читай внимательно. Он не про баян говорил а про сивик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 TIER001 и читай внимательно. Он не про баян говорил а про сивик да чето я проглядел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 adliber За 1150т.р. можно взять трехлитровую трешку БМВ? Оф. дилеры об этом не знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 adliber За 1150т.р. можно взять трехлитровую трешку БМВ? Оф. дилеры об этом не знают... он не о новом авто. а о б\у в частности пропорциональному моему. 08 год и пробег 20-30 тыс. км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.