Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

яб на твоем месте не беху покупал, а в сивик дунул лучше бы)

нагнетатели ща на хонды вовсю ставят - получается очень не плохо)

максим. Не в состоянии передний привод адекватно переварить свыше 250 коней. По городу вообще сложно будет ездить. Если бы это была вторая машина то да. Щас пока мысли не о бмв а о сти или эво 8-9. Видно будет. На сивик может выхлоп сделаю.

максим. Не в состоянии передний привод адекватно переварить свыше 250 коней. По городу вообще сложно будет ездить. Если бы это была вторая машина то да. Щас пока мысли не о бмв а о сти или эво 8-9. Видно будет. На сивик может выхлоп сделаю.

я думал ты мысли об эво и сти выкинул из головы :)

Сергей TOYO

Ну почему же,лишняя мощность при обгоне,будь то в городе или на трассе, не помешает.

Просто частенько читаю форумы разных клубов,в МСК,Волгограде чипуют,а чего у нас не чипуют :)

adliber

чего за январь О-о

То что Пендосские пассаты чипуют до 195 л.с. тупо софотом эт знаю + турбо KK 1

Но автомат придется выкинуть :D

нет сережа:) пока нет:) должна приехать сти с дагестана, с новой турбиной, покатаюсь а там видно будет:)

заехай покажи хоть как приедет

Сергей TOYO

Ну почему же,лишняя мощность при обгоне,будь то в городе или на трассе, не помешает.

Просто частенько читаю форумы разных клубов,в МСК,Волгограде чипуют,а чего у нас не чипуют :)

тебе 170 сил мало? :)

январь на пассат?:)

да какая разница) на эвики ставят же).... другое дело как рулить автоматом если он есть..

для спорта - нормальное заводское решение (из доступных мегасквирт можно спаять.. но это думаю вообще

"наколенное" творчество)

если автомат сам не переключает вверх то можно хорошо ехать. Лично на своем тибуроне и на мазде 3 хорошо выжигал. На ручном переключении очень даже прикольно. Еще бы автомат переключал быстрее:)

про бмв это он мне написал) :D да макс аккорд тюнить это бл* не стоит того потом его не продать вообще. да и потом максимум из моего можно еще соточку лошадей накинуть с ротрексом. а к этому придеться другие тормоза покупать, и еще кучу всего, и того вложение тысяч в 250.

TIER001

и при этом еще не факт что ты меня обьедешь:) а при стоимости авто в 900к и вложений в 250к уже бмв 330. Которая едет заряднее:) это я как пример. Не обязательно бмв. Много авто выезжающих из 6 секунд. Хотя и это не показатель. Машина не только по прямой ехать должна.

adliber

За 1150т.р. можно взять трехлитровую трешку БМВ? Оф. дилеры об этом не знают...

он не о новом авто. а о б\у в частности пропорциональному моему. 08 год и пробег 20-30 тыс. км

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...