adliber Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 лучше м3.....))) успокойся)) ты ввон и так бардюры в дрифте ломаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ну я еще ниоднои машины у нас в городе не видел чтоб ей шло мне мицуха понравилась. правда видел её давно давно. мож больше года назад. модель правда не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 он ему тоже нра. а про тот случай я знаю. эх я бы на м5 зажег бы) Блин , вот колхозный у нас город......Ну и вкусы у вас господа......Если вам нравится этот обвешанный с полнейшей бесвкусицей Прадик , о чем мы тогда вообще говорим....В европе вы вообще никогда не увидите никаких обвесов , блестяшек , дибильных дисков и прочего. Там если машина тюнингована , то каким нибудь ателье. В Эмиратах , да арабы , как и наши армяне и татары , любят обвесить машину огромным количеством дешевых бесвкусных блестяшек.....Но арабам простительно, они 30 лет назад на верблюдах ездили. В америке на 30 колесах и все в хроме ездят ТОЛЬКО негры и латиносы..... Ну и в Астрахани еще достаточно большое количество человек туда же.....Обидно , особенно за русских..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Блин , вот колхозный у нас город......Ну и вкусы у вас господа......Если вам нравится этот обвешанный с полнейшей бесвкусицей Прадик , о чем мы тогда вообще говорим....В европе вы вообще никогда не увидите никаких обвесов , блестяшек , дибильных дисков и прочего. Там если машина тюнингована , то каким нибудь ателье. В Эмиратах , да арабы , как и наши армяне и татары , любят обвесить машину огромным количеством дешевых бесвкусных блестяшек.....Но арабам простительно, они 30 лет назад на верблюдах ездили. В америке на 30 колесах и все в хроме ездят ТОЛЬКО негры и латиносы..... Ну и в Астрахани еще достаточно большое количество человек туда же.....Обидно , особенно за русских..... поддерживаю......минимализм снаружи но по максимуму в двигателе и подвеске..... так что там с карбоном и углепластиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 мля... ну каждому своё! или без вариантов? ну "не прёт" меня валы там, поршня "крутить"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 европе вы вообще никогда не увидите никаких обвесов , блестяшек , дибильных дисков и прочего. часто видел раньше колхозинг из европы это я думаю многие видели это первое что нашел, раньше подобное часто видел) в америке тоже полно колхоза, донки всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 В европе вы вообще никогда не увидите никаких обвесов , блестяшек , дибильных дисков и прочего. Не в таком количестве как у нас, но тоже встречается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 WOOFER Европа? а че руль правый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Европа? а че руль правый? А в Европе нет стран, где левостороннее движение? WOOFER Врядли то, что ты выложил на фото можно сравнить с нашим колхозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ну синюю машину явно не для себя кто то делал а скорей всего для стенда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А в Европе нет стран, где левостороннее движение? всего одна насколько мне известно похоже на японский тюнинг вообще, поэтому и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 всего одна насколько мне известно похоже на японский тюнинг вообще, поэтому и спросил Да это как раз чисто европейский подход.....Англия это.... Они любят к ситроен саксо, приделать перед от одной машины а зад от другой...))) У них мода такая уж несколько лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Врядли то, что ты выложил на фото можно сравнить с нашим колхозом. Не ну по сути, та, что на последней фотке, всё равно что семёра с большими дисками разукрашенная) просто смотрится необычно) а у них там такого наверное так же, как и у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 да дофига таких экземпляров, раньше по каналу "драйв" часто показывали подобное, да и во всяких макси тюненгах и ТА постоянно такие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 особенно испанский тюнинХ. Вообще веселый. Машина не реально низко, музыки больше чем места. Все ярко и куча всяких приблуд. Салон перетянут в безумные цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 та, что на последней фотке Блин, а я только увидел это фото! Ну да, что то в ней "семерошное" есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 поддерживаю......минимализм снаружи но по максимуму в двигателе и подвеске..... так что там с карбоном и углепластиком? кто то там себе обвесы заказал))) и диски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 часто видел раньше колхозинг из европы это я думаю многие видели это первое что нашел, раньше подобное часто видел) в америке тоже полно колхоза, донки всякие ЁПЕРНЫЙ ТЯТЕР ВОТЕТ КОЛХОЗ БЛ Я ДУМАЛ ТОК У НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 особенно испанский тюнинХ. Вообще веселый. Машина не реально низко, музыки больше чем места. Все ярко и куча всяких приблуд. Салон перетянут в безумные цвета И полный сток пожд капотом. У французов к стати такая же тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 И полный сток пожд капотом. У французов к стати такая же тема. там с подкапотом строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 И полный сток пожд капотом. У французов к стати такая же тема. а что обязательно нужно трогать подкапотное пространство? я смотрю у нас тут олени все тюненгуют..поворотник в габариты превратил,ксенон,тонировка вхлам,зеркала аля формула 1,и жопу зарезал-вот рецепт тюнинга... а по сути кому что,кому то мощность,кому то красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а в Астрахани вообще машины чипуют,если да то какие марки7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а по сути кому что,кому то мощность,кому то красота... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а в Астрахани вообще машины чипуют,если да то какие марки7 быстрее "пробки" где нибудь на яблочковой всё равно не поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну заказал щас в апреле тормоза придут сразу все буду ставить. Потом что то буду делать с входом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.