adliber Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 alx2010 +5 все мы из одной области но со своими предпочтениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ты хоть ездила на тайпере? или ты с сивиком 1.6 аутомат сравниваешь? я когда катался на этом тайпере, потом сел в аккорд я думал я пешком иду. реально адреналинчику хапаешь. Ты если за моими постами следишь-следи повнимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Послушайте мадемуазель..... В Астрахани очень мало людей , которые подходят к покупке автомобиля должным образом. В основном от безграмотности покупают низкие или спортивные автомобили , а потом говорят , что на нем на дачу не поедешь , или что в двухдверное купе неудобно на заднее сиденье тёще залезать.....Так вот на этом форуме есть всего несколько человек , которые покупают именно те машины , которые они хотели купить по тем или иным признакам! Более того , я Вам скажу , у них есть другие машины , на которых они могут ездить на дачу , природу и т д. И вопросы расхода топлива , стоимости налога и прочее их в принципе не интересуют. Не знаю , чем может не нравится Вашим знакомым Сивик. Он может не нравиться слабым разгоном , торможением или плохой управляемостью . ВСЁ ! Не бывает других характеристик у этих машин , и людей , ездящих на них интересует только это ! Человек купил Гранд Чероки СРТ и представляете себе , заказал заниженные пружины.....Вопрос ! Как же он на нем будет ездить на природу и возить картошку с дачи ????? Ответ. На природу он поедет или на своей Х5 или попросит брата и тот его отвезет на 570 Лексусе с пневмоподвеской , чтобы дном не зацепиться ! И картошки в Лексу больше поместится.......Так что не надо оценивать необычные машины других людей со своей колокольни. Вам этого не понять. Не очень поняла ко мне какие претензии? Я же сказала люди не довльны.Денег наверное не жалко было в москоу тащиться в салон-новый брать почти за лям.А теперь плачут-оф.диллера нет-ещё чего-то не так.Я здесь вообще не при чём как бэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 alx2010 +5 все мы из одной области но со своими предпочтениями. из астраханской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну понятно мы не наезжаем я общался с этим человеком. Видно было то он покупал машину по брошюрке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 да я о другом, ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну понятно мы не наезжаем я общался с этим человеком. Видно было то он покупал машину по брошюрке точнее по картинке в инете.Увидел-захотел-поехал купил.Приехал и всем кричал месяца 3 что он один в городе у него))Потом друзья "глаза открыли".А мы в Краснодарский край ездили-там вообще как г..на их.И цвета прикольные такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 КИСУЛЬКА ну вообще то я первый купил. Выбирал ровно 6 месяцев машиной доволен. Потому что знал что она самая жесткая, летом ездить-худеешь. Машина требует много от водителя. Не дожал сцепу передача не воткнулась. Перекрутил двиг и опять не воткнулась. И так во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 КИСУЛЬКА ну вообще то я первый купил. Выбирал ровно 6 месяцев машиной доволен. Потому что знал что она самая жесткая, летом ездить-худеешь. Машина требует много от водителя. Не дожал сцепу передача не воткнулась. Перекрутил двиг и опять не воткнулась. И так во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 на 500 рублей из хэтчей можно найти Ст фокус. Наиболее комфортный авто и достаточно быстрый. Мопса можно взять. Можно сти года 2ого. Но она будет изрядно езженная. И достаточно дорого ее содержать. Это пока единственная причина почему я еще не пересел на сти. вообще стоит определиться с тем что именно хочешь. Гольф гти года 4-5 очень хорошо едет и достаточно прочный. Можно и 350z взять. Но готовься к расходу не менее 18 литров. Дело не в том, что можно взять. СТ Фокус взять то можно, вот только я не хочу быть вторым владельцем авто, которое брали явно не за хлебом ездить. Видел ушатанные в 0 СТ и годовалые и двух. Ну его нафиг. А этот Мондео СТ я знаю, знаю как хозяин к нему относился. Вся суть в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ну тогда берите мондео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 вон у нас м5 притащили черную. в антенках вся ездиет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ага уже два раза приежал ошибки стирать, скора на базаре будет, копите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Таз всегда был и будет памойкой,не ведись на тухлые разговоры,найдется и тот таз который обойдет и СРТ,но разница будет в том что я одену свою любимою кепку и поеду,а ему придется надеть шлем потомучто это опасно. и это говорит тот, кто ездил в кисловодск на восьмерке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не очень поняла ко мне какие претензии? Я же сказала люди не довльны.Денег наверное не жалко было в москоу тащиться в салон-новый брать почти за лям.А теперь плачут-оф.диллера нет-ещё чего-то не так.Я здесь вообще не при чём как бэ Повторюсь ..... А они не знали что оффициального дилера нет и то , что она жесткая и то , что теща не поместится назад и вперед то же ?????? И что на дачу ездить не удобно ? Кто они после этого ?????Не лохи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 и это говорит тот, кто ездил в кисловодск на восьмерке?! Ага, на щестом ряду с парой 4.7))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 вон у нас м5 притащили черную. в антенках вся ездиет. Приезжал ко мне вчера.....Тачка пипец.... Машина тюнингована компанией Hamann , про что имеется табличка под капотом. По рассказу хозяина , в ней 560 л сил. Ну движок конечно , это что то.... На тахометре по внешнему диаметру щель по кругу . В ней дополнительная шкала с ограничением оборотов. Он проиехал с горящим чеком. Ограничитель стоял на отметке 6000 об. После удаления ошибок , включаю зажигание , и внутренняя шкала передвинулась на 9000 ! оборотов !... Хозяин сел за руль , газанул.....Это надо было слышать . В общем звук как у мотоцикла и отзыв на акселератор такой же - моментальный ! И это при 5 литрах и 10 цилиндрах ! Я такое , честно говоря впервые вижу. Вот это технологии.....Коробка робот , то есть механика с электронным переключением и электронным сцеплением. 7 передач.....Ограничитель скорости снят. Говорит 300 км в час ехал ....Еще может , просто страшно было.....На ю тубе видел , они реально 320 - 340 ездят....В общем не тачка а просто пипец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Получается что эта м5 уже у всех мастеров города побывала.Да и ездить не всем дано-категорию гонщика еще надо получить)и 140 тыщ долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Получается что эта м5 уже у всех мастеров города побывала.Да и ездить не всем дано-категорию гонщика еще надо получить)и 140 тыщ долларов Послушайте , вы опять не в теме , причем два раза...... Может лучше в другую тему перейти , типа разговоры на любые темы, флуд , и т д. А здесь все таки те общаются , кто хотя бы что то в автомобилях понимает.....Не надо слухи распространять. Во первых, король был у меня в сервисе , когда она приезжала. Во вторых , эта машина б/у 2009 года стоит 250 тыс долларов , если что.... http://bmw.infocar.com.ua/s_bmw_M5_10185604.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 7.5 миллионов рублей? :shocking: ачуметь она стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 7.5 миллионов рублей? :shocking: ачуметь она стоит... Вы журналы автомобильные не читаете что ли ? Или считаете самой дорогой машиной Камри за миллион или очень дорогой Лексус за 2 ? Есть много машин , которые так стоят. Стандартный 5 литровый Мерседес S500 2011 года стоит около 6 миллионов рублей. Семерка БМВ в максимальной комплектации то же. Ауди А8. А эта БМВ то не стандартная , а тюнингованая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Послушайте , вы опять не в теме , причем два раза...... Может лучше в другую тему перейти , типа разговоры на любые темы, флуд , и т д. А здесь все таки те общаются , кто хотя бы что то в автомобилях понимает.....Не надо слухи распространять. Во первых, король был у меня в сервисе , когда она приезжала. Во вторых , эта машина б/у 2009 года стоит 250 тыс долларов , если что.... http://bmw.infocar.com.ua/s_bmw_M5_10185604.html Может подскажете адресок сервиса,я заеду на днях,хочу оценить уровень профессионализма Вашего?Можно в личку.А то командывать тут все мастера.Будто его личную машину опустили.Критические дни что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 сашпалыча домогаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Может подскажете адресок сервиса,я заеду на днях,хочу оценить уровень профессионализма Вашего?Можно в личку.А то командывать тут все мастера.Будто его личную машину опустили.Критические дни что ли? 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 и это говорит тот, кто ездил в кисловодск на восьмерке?! Да именно он! Ага, на щестом ряду с парой 4.7))) Это было что то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.