Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

все верно, мустанг для его 212 кабыл хорошо едет.....мы с ним зацепились на пл. ленина....не скажу что я его прям обгонял, но и не скажу чтоб он уезжал....машин много было, 2 часа дня. а щас он не ездет....но звук кайфовый!!!!!!!!!!!!!!!

Водитель правда там не в адеквате)) сказал что у него 500 лысых)))

У Мустанга 7 сек до сотни . Он к тому же на автомате , так что не мудрено , что вы ехали рядом при твоих паспортных 6.6 , которые еще кстати надо постараться добиться.....

Ты наверное передачу не ту воткнул или еще что нибудь ( отмазка)......

Так куда мне приезжать гоняться ? На чем говоришь приезжать ????? На красненьком ????

Смотрится конечно красиво! Не могу понять только зачем владельцы современных и недешевых авто уродуют их "мухобойкой" на капоте...

_MukomoL_

ну я все таки надеюсь что заезд состоится. :) уж Саш Палыч то бензина на заезд точно найдет. Не как в соседней теме.

У Мустанга 7 сек до сотни . Он к тому же на автомате , так что не мудрено , что вы ехали рядом при твоих паспортных 6.6 , которые еще кстати надо постараться добиться.....

Ты наверное передачу не ту воткнул или еще что нибудь ( отмазка)......

Так куда мне приезжать гоняться ? На чем говоришь приезжать ????? На красненьком ????

Мустанг, да 7 секунд. У меня быстрее 6.6....стоковый сивик не выезжает из 6.7. едет примерно 7.

Летом 2010 заезжал с эмилем который на восьмерке. Шли вровень прям со старта. он на хузерах был. У него комп показал 6.2. Но насколько знаю такие компы не точно показывают. Надо телеметрию.

разговор же шел за тиану, я не против)) проиграю значит проиграю....мне не жалко!)))) тепло будет, можно в след выходные. можно тот же аэропорт. Вы знаете где меня найти. Можно и с корветом, ради интереса!

Мустанг, да 7 секунд. У меня быстрее 6.6....стоковый сивик не выезжает из 6.7. едет примерно 7.

Летом 2010 заезжал с эмилем который на восьмерке. Шли вровень прям со старта. он на хузерах был. У него комп показал 6.2. Но насколько знаю такие компы не точно показывают. Надо телеметрию.

разговор же шел за тиану, я не против)) проиграю значит проиграю....мне не жалко!)))) тепло будет, можно в след выходные. можно тот же аэропорт. Вы знаете где меня найти. Можно и с корветом, ради интереса!

у эмиля ХУЗЕРЫ?

аконечно дохлый. И вообще это не хонда. И он уже не так руляться как еp3 и не такой легкий как ек9... Все это я уже слышал от владельцев грозных ников в интернете:) только те кто катался не понимают как может машина так ехать с 2литра без турбины.

Че за таз то? Эмиля? Мне стыдно должно быть? Не думаю. У меня быстрый городской автомобиль. В нем двухзонный климат, всякие приблуды в виде блютуса и прочего. Офигенный дизайн и хорошо управляется. Это просто быстрый городской автомобиль. В нем ничего особенного нет, ну разве что двигатель будет жить когда вы положите 5 вазовских. И потом это явно не дрэг авто. Для кольца она тяжелая, плохие тормоза. Но с последним решится скоро вопрос. Девайс уже в москве и в мае уже буду на новых тормозах. И поеду в краснодар на трек, там и посмотрю что могу я и машина.

Я уже понял твою точку зрения, мне не надо ниче доказывать. Мне по кайфу ездить на хонде. И я думаю что она стоит того! А таз я в жизни не куплю. Вот присматриваюсь к сти или эво. Тоже наверно найдется дибил который будет утверждать что его приора валит не реально:)

Подписан приказ МВД, серьезно меняющий правила регистрации автомобилей в сторону упрощения.

Как сообщает «Российская газета», документ будет опубликован ею на сайте во вторник вечером. В соответствии с новыми правилами, в частности, при прохождении техосмотра не нужно будет проверять номер двигателя.

Кроме того, упрощена задача продажи машины: ее не придется сначала снимать с учета, а потом ставить. «Если и бывший и новый хозяин проживают в одном регионе, можно даже номера не менять. В учетные данные в ГИБДД просто внесут нового собственника», — сообщает издание.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5544497//

интересно, может вообще под капот заглядывать не будут))))

Тоже наверно найдется дибил который будет утверждать что его приора валит не реально:)

Только в России человек, серьёзно доработавший напильником серийную машину, называется "дибил"

ну назовите хоть одну серьезно доработанную машину под дрэг или дрифт или кольцо?! Мое номенк что с тазом не делай, он все равно ездить не научится. Прошу только без обид.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...