WOOFER Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 TIER001 блин сётаки я маастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 все верно, мустанг для его 212 кабыл хорошо едет.....мы с ним зацепились на пл. ленина....не скажу что я его прям обгонял, но и не скажу чтоб он уезжал....машин много было, 2 часа дня. а щас он не ездет....но звук кайфовый!!!!!!!!!!!!!!! Водитель правда там не в адеквате)) сказал что у него 500 лысых))) У Мустанга 7 сек до сотни . Он к тому же на автомате , так что не мудрено , что вы ехали рядом при твоих паспортных 6.6 , которые еще кстати надо постараться добиться..... Ты наверное передачу не ту воткнул или еще что нибудь ( отмазка)...... Так куда мне приезжать гоняться ? На чем говоришь приезжать ????? На красненьком ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 таааааак, пошла жара!!!! когда и куда приезжать смотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 На что смотреть??? на понты в нете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Смотрится конечно красиво! Не могу понять только зачем владельцы современных и недешевых авто уродуют их "мухобойкой" на капоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 он уже снял На что смотреть??? на понты в нете... ничо ничо, толи еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 _MukomoL_ ну я все таки надеюсь что заезд состоится. уж Саш Палыч то бензина на заезд точно найдет. Не как в соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Когда.... ??? А кто скем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 У Мустанга 7 сек до сотни . Он к тому же на автомате , так что не мудрено , что вы ехали рядом при твоих паспортных 6.6 , которые еще кстати надо постараться добиться..... Ты наверное передачу не ту воткнул или еще что нибудь ( отмазка)...... Так куда мне приезжать гоняться ? На чем говоришь приезжать ????? На красненьком ???? Мустанг, да 7 секунд. У меня быстрее 6.6....стоковый сивик не выезжает из 6.7. едет примерно 7. Летом 2010 заезжал с эмилем который на восьмерке. Шли вровень прям со старта. он на хузерах был. У него комп показал 6.2. Но насколько знаю такие компы не точно показывают. Надо телеметрию. разговор же шел за тиану, я не против)) проиграю значит проиграю....мне не жалко!)))) тепло будет, можно в след выходные. можно тот же аэропорт. Вы знаете где меня найти. Можно и с корветом, ради интереса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 окей записываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Мустанг, да 7 секунд. У меня быстрее 6.6....стоковый сивик не выезжает из 6.7. едет примерно 7. Летом 2010 заезжал с эмилем который на восьмерке. Шли вровень прям со старта. он на хузерах был. У него комп показал 6.2. Но насколько знаю такие компы не точно показывают. Надо телеметрию. разговор же шел за тиану, я не против)) проиграю значит проиграю....мне не жалко!)))) тепло будет, можно в след выходные. можно тот же аэропорт. Вы знаете где меня найти. Можно и с корветом, ради интереса! у эмиля ХУЗЕРЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 у Эмиля данлоп полуслики же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 дохлый какой то тайпр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 нормальный тупер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 аконечно дохлый. И вообще это не хонда. И он уже не так руляться как еp3 и не такой легкий как ек9... Все это я уже слышал от владельцев грозных ников в интернете только те кто катался не понимают как может машина так ехать с 2литра без турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 что даже дохлый таз с 1.6 объехать не может )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 таз то гоношный, даже кубки есть за автозвук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Че за таз то? Эмиля? Мне стыдно должно быть? Не думаю. У меня быстрый городской автомобиль. В нем двухзонный климат, всякие приблуды в виде блютуса и прочего. Офигенный дизайн и хорошо управляется. Это просто быстрый городской автомобиль. В нем ничего особенного нет, ну разве что двигатель будет жить когда вы положите 5 вазовских. И потом это явно не дрэг авто. Для кольца она тяжелая, плохие тормоза. Но с последним решится скоро вопрос. Девайс уже в москве и в мае уже буду на новых тормозах. И поеду в краснодар на трек, там и посмотрю что могу я и машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Эмиль вроде в волгограде и калмыкии что то выигрывал на дрэге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 у него далеко не драговый мотор, а вполне гражданский. всего то 138-140л.с. с пиком мощности на 7000об/мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Я уже понял твою точку зрения, мне не надо ниче доказывать. Мне по кайфу ездить на хонде. И я думаю что она стоит того! А таз я в жизни не куплю. Вот присматриваюсь к сти или эво. Тоже наверно найдется дибил который будет утверждать что его приора валит не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Подписан приказ МВД, серьезно меняющий правила регистрации автомобилей в сторону упрощения. Как сообщает «Российская газета», документ будет опубликован ею на сайте во вторник вечером. В соответствии с новыми правилами, в частности, при прохождении техосмотра не нужно будет проверять номер двигателя. Кроме того, упрощена задача продажи машины: ее не придется сначала снимать с учета, а потом ставить. «Если и бывший и новый хозяин проживают в одном регионе, можно даже номера не менять. В учетные данные в ГИБДД просто внесут нового собственника», — сообщает издание. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5544497// интересно, может вообще под капот заглядывать не будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже наверно найдется дибил который будет утверждать что его приора валит не реально Только в России человек, серьёзно доработавший напильником серийную машину, называется "дибил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ну назовите хоть одну серьезно доработанную машину под дрэг или дрифт или кольцо?! Мое номенк что с тазом не делай, он все равно ездить не научится. Прошу только без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.