король30рус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 adliber мож конечно 911 и поедет, только не в нашей деревне... а мустанг с 200 силами это смех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9430529-1048.html совственно вот наш мустанг)) Пипец, 212 лошадей... фокус СТ его сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 мустанг это же не гонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 а зачем ему тогда 4 литра, если 212л???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 рычать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да у меня и мазда рычит после 3к оборотов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вы король. У Вас видать денег дофига. Наверно ездите на чем хотите и покупаете то что хотите. бог даст и я буду ездить на чем хочу. Здесь все такие злые? Люди расслабьтесь! сними все обвесы тайпр, сними диски) я тебе свои отдам 16шки, значек сними. пусть люди удивляються насколько быстрый сивик стоковый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 сними все обвесы тайпр, сними диски) я тебе свои отдам 16шки, значек сними. пусть люди удивляються насколько быстрый сивик стоковый) Да ладно , обвесы....Он Теану мою так и не догнал по Боевой от светофора до светофора.....Спроси его ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да ладно , обвесы....Он Теану мою так и не догнал по Боевой от светофора до светофора.....Спроси его ... ну не знаю) от меня он уходит бодро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Пипец, 212 лошадей... фокус СТ его сделает "лошади продают машину, момент выигрывает гонки" это не я сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вчера первый туарег V8 TDI(4.2) пришел, 800Н*М однако. Интересно как поедет если немного раздуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ну раздуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнышко я Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 "лошади продают машину, момент выигрывает гонки" это не я сказал Эти слова Генри Форда, да да того самого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Не Генри Форда а Энцо Феррари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Zhidovinov точно, ванёк чипани слехка, в тихорца, потом ктонить купит и будет его бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Да ладно , обвесы....Он Теану мою так и не догнал по Боевой от светофора до светофора.....Спроси его ... ))))) реванш??))))) я ж на работу ехал, когда еду спокойно со второй трогуюсь....а потом уж понял что ты тапок вдавил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 "лошади продают машину, момент выигрывает гонки" это не я сказал все верно, мустанг для его 212 кабыл хорошо едет.....мы с ним зацепились на пл. ленина....не скажу что я его прям обгонял, но и не скажу чтоб он уезжал....машин много было, 2 часа дня. а щас он не ездет....но звук кайфовый!!!!!!!!!!!!!!! Водитель правда там не в адеквате)) сказал что у него 500 лысых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 когда гонки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 в среду на октяборьской в 2 часа дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 когда гонки ? какие гонки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 с мустангом наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 с саш палычем. и с сивиком тырпырчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 неровно дышишь к тайпэру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 вчера мы сним общалися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.