alx2010 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 У прямотока какой диаметр? Каждая труба 3 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Родной глушитель SRT и прямоток CORSA Будет много звука!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Вот он, идеальный автомобиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 на вкус и цвет коробки с карандашами хрен хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 srt идеальный автомобиль? И это пишет человек у которого ждм в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 srt идеальный автомобиль? И это пишет человек у которого ждм в подписи? привет хондаводам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ребята подскажите..Надо Scher Khan A(сигнал.)приобрести и поставить-где и сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 srt идеальный автомобиль? И это пишет человек у которого ждм в подписи? srt? на фотке, которую я выложил, мустанг) ну а так да, я бы хотел себе мустанг прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 начинай копить, через годик в астрахани появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 у нас же есть черный мустанг с беларусии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Привет привет ну да. мустанг, и в нем целых 500 кабыл:) то woofer, уменя картинка не загружается я думал речь про срт. мустанги тема. Но жаба душит отдавать за него в россии две цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 у нас же есть черный мустанг с беларусии. Так это ж новый а то классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Привет привет ну да. мустанг, и в нем целых 500 кабыл:) то woofer, уменя картинка не загружается я думал речь про срт. мустанги тема. Но жаба душит отдавать за него в россии две цены! Тогда ездий на жигулях. За них одну цену отдашь. Так всю жизнь и подождёшь. Вдруг за одну цену , а не за две , в России начнут иномарки продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 вот как раз за жигуль переплачиваешь, потому что ведро должно стоить по цене ведра, а не машины. Сам знаешь что пока с штатов привезешь норм америкоса посидеешь! Еще и куча бабла за таможню, не понятно за что. Хочется новый мустанг или челенджер но чтоб литров 5-7 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 в итоге получится цена свыше 1,5 ляма. За эти деньги лучше бмв 330 взять. И едет лучше и комфорт и расход 15 литров и бмв:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 в итоге получится цена свыше 1,5 ляма. За эти деньги лучше бмв 330 взять. И едет лучше и комфорт и расход 15 литров и бмв Интересная логика - хочу мустанг но куплю лучше бэху. Примерно: Хочу бабу, но дорого выходит поэтому лучше подрочу а на эти деньги пивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 т.е. Бмв хуже мустанга? Т.е. Бмв 330 не едет и не рулиться? И при чем здесь тема про баб?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 да привсём, хочеш мустанг бери мустанг, хочеш беху бери, хочеш бабу купи бабу, и похрен за какие деньги, или скока они жрут, если действительно хочеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 да привсём, хочеш мустанг бери мустанг, хочеш беху бери, хочеш бабу купи бабу, и похрен за какие деньги, или скока они жрут, если действительно хочеш... Дааа. Именно так и есть. adliber, А вообще тема про тюнинг, поэтому если выбераешь между Мустангом, бэхой или 10 семерок то это в "выбор авто". А здесь (по крайней мере я) ждут когда белое покрывало сорвется с "Элианор" и она покажет как звучит ее двигатель через вот эти прямотоки на фотках выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 т.е. Бмв хуже мустанга? Т.е. Бмв 330 не едет и не рулиться? И при чем здесь тема про баб?! Андрюх, тебе че твой сивик тырпырчик надоел уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вы король. У Вас видать денег дофига. Наверно ездите на чем хотите и покупаете то что хотите. бог даст и я буду ездить на чем хочу. Здесь все такие злые? Люди расслабьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 могу вам заявить открыто, что денег у меня нет, тоже как вы, живу и ломаю голову где их взять, просто может трачу немного больше чем вы, у меня просто жизненная позиция , в отличае от многих, немного другая, так живу кайфую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 могу вам заявить открыто, что денег у меня нет, тоже как вы, живу и ломаю голову где их взять, просто может трачу немного больше чем вы, у меня просто жизненная позиция , в отличае от многих, немного другая, так живу кайфую... дык кто спорит?! Яимел ввиду что притащить полноценный мустанг с хорошим мотором оч дорого, за эти деньги можнно взять к примеру 911....поедет на все свои деньги. Правда есть вариант купить 4 литровый мустанг в последнем кузове и посадить его на нагнетатель??!!! Вроде как американские тюнинги стоят дешевле японских или европейских аналогов....мне еще Сан Палыя говорил об этом когда я хонду брать собирался. Какие мысли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9430529-1048.html совственно вот наш мустанг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 к примеру 911.... cовсем чууууууть чууууууть разные машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.