alx2010 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 а где видео как тт валит?) Как же я могу сам снимать и ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Как же я могу сам снимать и ехать? ну да, логично)) надо бездельников попросить снять видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 эх, хорошо вам...есть деньги чтобы назло на 290 кобыл строить...хреново когда желания не совпадают с возможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Кто в городе может поставить ДАД + ДТВ на ВАЗ 2114 (сток, январь 7.2.). Что для этого нужно и сколько будет стоить услуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Кто в городе может поставить ДАД + ДТВ на ВАЗ 2114 (сток, январь 7.2.). Что для этого нужно и сколько будет стоить услуга просто поставить мало, нада еще и настроить... и зачем это стоку ДМРВ чтоли замучился менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Просто есть подозрения что нынешний ДМРВ гонит..в виду очень большой вероятности купить якобы "новый и хорошо работающий датчик" хочу попробовать установить эту систему. Была еще задумка перейти на волговский ДМРВ (Simens, говорят очень надежные), но ребята с этого же форума убедили что уж если решил заморочиться, так лучше сразу на ДАД хотелось бы узнать бюджет данной заморочки, так сказать определить целесообразность FALCO а у тебя Soarer не красного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 бюджет будет точно выше нового ДМРВ, так как все это дело тебе настраивать нада, смысла вообще нету, ставь дмрв и катайся, и вообще как определил что он гонит? нет красный не мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Потеря эластичности двигателя, мощности. Повышенный расход. НЕСТАБИЛЬНОСТЬ работы двигателя (причем выражается хаотично, день может летать как ужаленная...и тяга и все дела и двигатель работает как часы. На холостых шелестит). А порою хочется выйти, облить бензином и поджечь...на холостых трясет, тяги нет, обороты еле еле набирает. Е..ал мозги и себе и очень многим специалистом с этим вопросом. Пробовал менять все датчики. Некоторые по нескольку раз. Перепрошивался раз 5-6 (в последний раз у Саши из АМС). Короче это ДМРВ на мой взгляд...по любому. бюджет будет точно выше нового ДМРВ это разумеется. Главное что бы был толк. нет красный не мой... их по городу всего 2 по моему...перламутровый и красный (в обвесе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 с этим понятно!!! а с топливом что?? мерили.... если саша прошивал то он бы сразу думаю вам бы сказал что ДМРВ на исходе, это не трудно когда етсь оборудование!! их в городе не два а 5 помоему... ну по крайней мере я 5 знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Давление в норме, форсы стоят бошевские (15 тысяч еще не проехали). Насос был заменен в прошлом году. Сетка на насосе меняется регулярно. Саша ДМРВ не проверял (а может и проверял, но на тот момент он давал нормальные показатели)... Короче вдаваться в подробности не буду, повторюсь, сделано было многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 5-6 раз пробывали и откатили на то на чем ты приехал на этом и разошлись. так что я там не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Один раз всего был, прошивался так сказать - эталонно (контрольно) . Думал мне в других местах всякую херню шили (не доверял). После вашей прошивки упал расход - факт! Машинка опять некоторое время поездила на 5 с большим плюсом....на этом и закончилась. Говорю прошивка не при чем. к АМС - абсолютно никаких претензий!!!! Короче - повторю свой вопрос. Кто в городе может поставить ДАД + ДТВ на ВАЗ 2114 (сток, январь 7.2.). Что для этого нужно и сколько будет стоить услуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 700р дад, дтв 300р, подключить рублей 200, настроить 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 короче пятачок, и обращаться теперь знаю к кому. Александр, тогда воспользуюсь моментом и задам другой вопрос (я вам как то звонил, спрашивал, но уже забыл что вы ответили) Вогловский ДМРВ - сколько стоит подключить и опять же что для этого потребуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 переходник, либо прямая комутация (хз скока рублей 300 наверное я незнаю скока стоит разъем), и коррективка таблицы квантования ДМРВ - 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо за информацию!! Очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 погода сухая. давайте седня после 9 гонку на техсервисе чтоли устроим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ну что гонку устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ну что гонку устроили? конечно устроили а ты как думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А я думал что гонщики все по берлогам попрятались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 неее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Дельта засветился в "Тюнинг автомобилей" от 2 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 немогет быть, хде фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Vov4iK Дай фодко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.