Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

а где видео как тт валит?)

Как же я могу сам снимать и ехать?

• 2 weeks later...

Кто в городе может поставить ДАД + ДТВ на ВАЗ 2114 (сток, январь 7.2.). Что для этого нужно и сколько будет стоить услуга

Кто в городе может поставить ДАД + ДТВ на ВАЗ 2114 (сток, январь 7.2.). Что для этого нужно и сколько будет стоить услуга

просто поставить мало, нада еще и настроить... и зачем это стоку ДМРВ чтоли замучился менять...

Просто есть подозрения что нынешний ДМРВ гонит..в виду очень большой вероятности купить якобы "новый и хорошо работающий датчик" хочу попробовать установить эту систему.

Была еще задумка перейти на волговский ДМРВ (Simens, говорят очень надежные), но ребята с этого же форума убедили что уж если решил заморочиться, так лучше сразу на ДАД

хотелось бы узнать бюджет данной заморочки, так сказать определить целесообразность :D

FALCO а у тебя Soarer не красного цвета?

бюджет будет точно выше нового ДМРВ, так как все это дело тебе настраивать нада, смысла вообще нету, ставь дмрв и катайся, и вообще как определил что он гонит?

нет красный не мой...

Потеря эластичности двигателя, мощности. Повышенный расход. НЕСТАБИЛЬНОСТЬ работы двигателя (причем выражается хаотично, день может летать как ужаленная...и тяга и все дела и двигатель работает как часы. На холостых шелестит). А порою хочется выйти, облить бензином и поджечь...на холостых трясет, тяги нет, обороты еле еле набирает. Е..ал мозги и себе и очень многим специалистом с этим вопросом. Пробовал менять все датчики. Некоторые по нескольку раз. Перепрошивался раз 5-6 (в последний раз у Саши из АМС). Короче это ДМРВ на мой взгляд...по любому.

бюджет будет точно выше нового ДМРВ

это разумеется. Главное что бы был толк.

нет красный не мой...

их по городу всего 2 по моему...перламутровый и красный (в обвесе)

с этим понятно!!! а с топливом что?? мерили.... если саша прошивал то он бы сразу думаю вам бы сказал что ДМРВ на исходе, это не трудно когда етсь оборудование!!

их в городе не два а 5 помоему... ну по крайней мере я 5 знаю...

Давление в норме, форсы стоят бошевские (15 тысяч еще не проехали). Насос был заменен в прошлом году. Сетка на насосе меняется регулярно.

Саша ДМРВ не проверял (а может и проверял, но на тот момент он давал нормальные показатели)...

Короче вдаваться в подробности не буду, повторюсь, сделано было многое...

Один раз всего был, прошивался так сказать - эталонно (контрольно) . Думал мне в других местах всякую херню шили (не доверял). После вашей прошивки упал расход - факт! Машинка опять некоторое время поездила на 5 с большим плюсом....на этом и закончилась. Говорю прошивка не при чем. к АМС - абсолютно никаких претензий!!!!

Короче - повторю свой вопрос.

короче пятачок, и обращаться теперь знаю к кому. Александр, тогда воспользуюсь моментом и задам другой вопрос (я вам как то звонил, спрашивал, но уже забыл что вы ответили)

Вогловский ДМРВ - сколько стоит подключить и опять же что для этого потребуется?

переходник, либо прямая комутация (хз скока рублей 300 наверное я незнаю скока стоит разъем), и коррективка таблицы квантования ДМРВ - 500р.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...