JimBoss Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 JimBoss ну поищи и пригоняй, а я тебе вон чё подарю, ноздри, там немного долипить надо и капот готов будет псы. э, вагон гани ноздри на базу... ээне) мене ноздри ненадо) мне наоборот, что бы сток свиду было....но внутри стекловол....) ноздри вагону пригодятся) у меня тачка не прёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=zcY9RJ1-ocU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Zhidovinov а ка это ты заснял меня скрытой камерой как я этот форум читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ага я также как ведущий ржал когда первый раз смотрел этот клип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Zhidovinov а ка это ты заснял меня скрытой камерой как я этот форум читаю... смотрю физиономия знакомая, вот заснял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ржач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 На складе у нас завалялись отводы 45Х3 мм нержавейка, 600 штук. Бери, по днищу всему заипашешь трубопроводы из нержавейки, там под капотом тоже хватит, наполируешь их блястеть и сверкать будет. Что там у вас еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=79YDvSFIv1w...feature=related вот такие вот волги в америке выпускают однакоо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 да подумаеш, я тоже могу на тестевой волге ведро к капоту привязать и спалить калёса, подумаеш дековенка, она у нас даже со второй также буксует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 да подумаеш, я тоже могу на тестевой волге ведро к капоту привязать и спалить калёса, подумаеш дековенка, она у нас даже со второй также буксует... у тестя тоже праворукая?) тут вся мощ в руле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 слоновский стенд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 интересно а вот если ремни лопнут она мёртвую петлю сделает в боксе или на улицу выехает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 интересно а вот если ремни лопнут она мёртвую петлю сделает в боксе или на улицу выехает... я думаю соседи будут в шоке, когда она проедет сквозь их дом пластиковый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот, посмотрите господа гонщеги , чувак вооще на старте не газует ! С холостых на козла встает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот, посмотрите господа гонщеги , чувак вооще на старте не газует ! С холостых на козла встает ! Он забыл мешки с цементом для дачи из багажника выгрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 JimBoss ну поищи и пригоняй, а я тебе вон чё подарю, ноздри, там немного долипить надо и капот готов будет псы. э, вагон гани ноздри на базу... ладно привезу, тоока отмою а то в темноте их с корытом перепутал и цемент замешал в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 да этож ещё лучше, во первых крепче стали, во вторых лишний вес на переднем приводе не помишает, меньше буксовать станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 турбо-маршрутка на дорогах астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 опять у бульёна жопа на ружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ага секаса тут выложили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 да секаса не хватает начальникама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 да секаса не хватает начальникама... вот ему тоже не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ну что теперь здесь начнем...... одну тему закрыли .... вторая есть..... Юрок а кто у нас еще флуедер???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 все те кто языком молотит а толку нету. мне не трудно и на этой теме крестик поставить. вон драг30ру не хватает популярности, там можете писать что хотите, или то что позволят..я хз как точно написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Люди, кто-нибудь знает где в Астрахани делают чип-тюнинг на иномарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.