Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

а чё тоже тема, тут ктото про форум тролейбусов писал, прикарячим тебе рога, договоримся с ними, перекроем николашку в обе стороны, ну чтоб в одну ехать, а то с обгонами не очень, потрищим с ихними деспечерами чтоб напряги подкинули и всё, давай рага паяй...

Народ. у нас в городе где-нибудь продаются KYB Exсel G или какие-нибудь другие максимально жесткие и короткие амморты на классику ваз? Очень нужно.

с чего это эксел г стал жеским то? он мягкий как вата.

Мне их посоветовали, потому что хорошо держатся на низких авто, в отличие от плазы.

Я вот и не спросил, жесткие ли они. Сам то я хочу максимально жесткие...

Посоветуешь какие максимально жесткие и короткие? и где их взять) Ну и естественно не особо дорогие.

честно на ваз незнаю кто делает,на крос ставили чтото типа от паджеро чтоль, они стоковые хрен согнеш

amazed на волжский выхлоп обрати внимание. спроси в магазах, у нее вроде кусок промежутка от штанов до банки отдельно продается, кажись то что тебе надо.

amazed на волжский выхлоп обрати внимание. спроси в магазах, у нее вроде кусок промежутка от штанов до банки отдельно продается, кажись то что тебе надо.

нужна именно нержавейка....

нержавейка не продается в нашей деревне.

дык она вроде нержавейка была. я ж говорю в магазе поспрашай, продаван тебе точно скажет.

Понял! Спасибо!

видел такую в колесе на ширяева. она не крашена серебрянкой как остальные части выхлопа а блестела своим металлическим цветом. в гисе посмотри телефон да позвони им, они скажут наверн что к чему.

• 2 weeks later...

Сегодня померили у нас на стенде Chaser Дельты. В общем со всеми закисями и турбами крутящий момент 768 Нм , мощность 683.5 л.с. на маховике....

да это он ещё в конце сильно в букс ушёл, у вашего стенда зацеп хреновый, надо клеем мазать...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...