Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ща они те мозги согнут!... вдоль машины... зы. вот в тазике нет пайпав...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ща они те мозги согнут!... вдоль машины... зы. вот в тазике нет пайпав...))) в тазике коллектор в одну трубу соединяется, и соответственно по днищу одна труба идёт по этому и нет. У меня две трубы, потом они соединяются путём Y-пайпа. Короче ребят, давайте без флуда, я попросил помочь кто владеет информацией где в Астрахани занимаются подобными вещями, есть ли специалисты? А то начинаются дурацкие вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 либо варить с изгибами либо ждать когда U-Power зделает и пришлёт в кмс . или ещё чё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 у нас в свободном доступе гидравлического трубогиба не видел... поэтому вариант только один - брать комплект готовых гибов и варить/резать по месту... если нерж - то лучше аргоно-дуговой сваркой.... я делал так - брал отводы 90* и разрезал по месту, на обточном диске подгонял друг к другу и алюминиевым скотчем скреплял, потом надрывал скотч, прихватывал в 3-4х местах трубу и так далее.. потом обваривал с поддувом аргона.... гибы можно взять на подвесон.ру - очень адекватные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 я знаю спецов по выхлопам на трусовской стороне есть такая контора ДАГ- тюненг называется они что угодно куда угодно сварят и заварят по сходной цене если что обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 я знаю спецов по выхлопам на трусовской стороне есть такая контора ДАГ- тюненг называется они что угодно куда угодно сварят и заварят по сходной цене если что обращайся Что-то ДАГ-тюнингу как-то недоверяю я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 у нас в свободном доступе гидравлического трубогиба не видел... поэтому вариант только один - брать комплект готовых гибов и варить/резать по месту... если нерж - то лучше аргоно-дуговой сваркой.... я делал так - брал отводы 90* и разрезал по месту, на обточном диске подгонял друг к другу и алюминиевым скотчем скреплял, потом надрывал скотч, прихватывал в 3-4х местах трубу и так далее.. потом обваривал с поддувом аргона.... гибы можно взять на подвесон.ру - очень адекватные ребята дельный совет! спасибо! на подвесон кстати заходил уже, тоже о них думаю. Где сварку с аргоном взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Не на бэмэвэ в асрахани не сделают, лень нам... Блин если все есть то че за проблема, ставиш паук грееш там че гнеш, вешаеш свои банки где душе угодно, гасители не извесно чего и вариш как надо. Мы уж на двинаху двойной выхлоп ставили, на ниву варили трубы под пороги выводили, вместе с глушителем и резонатором. Вот уш там точно места нет. А бэмэве эт только в гырманыю. Или на трусово. Псы. А гидравлического трубогиба вообще в асрахани нет, мы все каркасы безопасности себе или об коленку либо об забор гнули. Отправленно с iPhone вернувшись с пляжа в Небуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 колёк костеная каленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Не на бэмэвэ в асрахани не сделают, лень нам... Блин если все есть то че за проблема, ставиш паук грееш там че гнеш, вешаеш свои банки где душе угодно, гасители не извесно чего и вариш как надо. Мы уж на двинаху двойной выхлоп ставили, на ниву варили трубы под пороги выводили, вместе с глушителем и резонатором. Вот уш там точно места нет. А бэмэве эт только в гырманыю. Или на трусово. Псы. А гидравлического трубогиба вообще в асрахани нет, мы все каркасы безопасности себе или об коленку либо об забор гнули. Отправленно с iPhone вернувшись с пляжа в Небуге. ошибочное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А вот вы нам тогда скажите, чем вас бэмэвэшный глушак не устраивает... Или по вашему фашисты нехрена не шарят в глушаках... Или он у вас прогнил, нафик, тогда вам должно быть пофик кто вам новый приварит и как. Или вы великий ресер и решили тонко настроить выхлоб под конкретно построенный( тюненный) дрыгатель, тоесть сварить паук под определенные обороты, разместить резонатор так чтоб подхват увеличелся.... Ой о чем это я... Вам наверное чтоб пердело посильней... А если чтоб мотор задышал то это в гырманию, нет мы конечно можем, всмысле в Асрахани, но дорого, и стенда у нас нет чтоб прирост мощности замерить, поэтому вам на трусово будет достаточно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А вот вы нам тогда скажите, чем вас бэмэвэшный глушак не устраивает... Или по вашему фашисты нехрена не шарят в глушаках... Или он у вас прогнил, нафик, тогда вам должно быть пофик кто вам новый приварит и как. Или вы великий ресер и решили тонко настроить выхлоб под конкретно построенный( тюненный) дрыгатель, тоесть сварить паук под определенные обороты, разместить резонатор так чтоб подхват увеличелся.... Ой о чем это я... Вам наверное чтоб пердело посильней... А если чтоб мотор задышал то это в гырманию, нет мы конечно можем, всмысле в Асрахани, но дорого, и стенда у нас нет чтоб прирост мощности замерить, поэтому вам на трусово будет достаточно.... короче, уважаемый, я спрашивал кто может подсказать конторы где могут сделать и помочь мне в моём вопросе, а не ваших "умных" советов и довыдов. Что и как я хочу сделать это моё дело, тем более если вы даже мою машину не видели и не знаете меня. Если вы готовы что-либо предложить или знаете где сделают то готов пообщаться, о цене договоримся, если просто решили пофлудить и показать свои познания в мире тюнинга то проходим мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Да мы уже второй день пытаем вас, и не можем понять что вы хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ой как сложно все. Нет , не разберусь , пайпы , резонаторы....Только прямоток....Можем сделать легко. Преимущества на лицо - снижение расхода топлива , угромчение звука выхлопа , прибавка мощности ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Точно самый правильно настроенный глушак это его отсутствие. Ну как у драгстеров небольшие трубы в бок. Отправленно с iPhone только что проснувшись, в отеле Небуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А гидравлического трубогиба вообще в асрахани нет практически на любом срз в наличии, на некоторых несколько штук и размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 практически на любом срз в наличии, на некоторых несколько штук и размеров Я не знаю кто такие срз, но скажу вам по секрету, у меня в гороже лежат три, два чтоб гнуть, один чтоб разгинать и не только трубы. Пришлось приобрести чтоб машинку выплямлять, часто гнулась и переворачивалась, вот приходилось выпрямлять после выходных, неделю тянеш, на выходных гнеш, красота.... А вы глушак, да после того как он отвалится, машина сразу переть начинает.... Отправленно с iPhone из Ольгинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Мля, что за люди пошли, уже пожалел что вообще написал сюда, только один человек по делу ответил, все остальные - мастера клавиатурного тюнинга! Для тех кто с бронепоезда- если можете предложить свои услуги, напишите в личку контакты, встретимся поговорим! То что я хочу я уже писал выше, но есть много вариантов, поэтому необходимо лично встретрится и пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Владимир неужели ты не понял что здесь ниче такое спрашивать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Так Ванек, харош народ разгонять, мы тут цену щяс обсуждать будем, а то я смотрю у вас там совсем тоска зеленая, наконецто новый ресер завелся. Отправленно с iPhone из Небуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Так Ванек, харош народ разгонять, мы тут цену щяс обсуждать будем, а то я смотрю у вас там совсем тоска зеленая, наконецто новый ресер завелся. Отправленно с iPhone из Небуга. хотелось бы мне узнать какой из вас рейсер. Не понимаю, вы не знаете, кто я, чем я занимался, чем занимаюсь, какие у меня интересы, что именно я хочу сделать и так легко бросаетесь словами типа "новый рейсер появился"! если вы думаете что у нас в городе одни колхозники и ничего кроме банки от проспорта поставить другого не можете то ошибаетесь. Я лично имею определенный технический опыт, помимо немаленького опыта в автоспорта и у меня хватит мозгов т возможностей сделать все грамотно без колхоза и без ваших "умных" высказываний! Спасибо! Я закончил разговор с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Так Ванек, харош народ разгонять, мы тут цену щяс обсуждать будем, а то я смотрю у вас там совсем тоска зеленая, наконецто новый ресер завелся. Отправленно с iPhone из Небуга. да чет я погорячился.... Действительно, старые рейсеры на пенсию поуходили, а новые в ряды не вступили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вау да, спортсменов знаю всех лично в этом городе, их к сожеленью всего пять и то одинв столицу уехал, остальные только трутся возле гоньщиков, стараясь завоевать почетное слово ресер. И нетерпением будем следить за вашими спортивными достиженьями, кстате в каком классе выступаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ну вот КОРОЛЬ последнего начинающего авто спортсмена спугнул!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 30 Rus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вау да, спортсменов знаю всех лично в этом городе, их к сожеленью всего пять и то одинв столицу уехал, остальные только трутся возле гоньщиков, стараясь завоевать почетное слово ресер. И нетерпением будем следить за вашими спортивными достиженьями, кстате в каком классе выступаете. вообще достатоно смешно слышать ваши высказывания. Чтобы всё встало на свои места объясняю: во-первых - я не рейсер и машина у меня не для гонок! кто вам сказал, что если человек хочет улучшить характеристики своего автомобиля не колхозным методом и не для гонок, а чисто для себя, то его сразу нужно записывать в рейсеры? во-вторых: я сказал что занимался автоспортом 7 лет и прекратил заниматься 3 года назад; в-третьих: я между прочим добился определенных успехов в своём виде спорта, могу назвать лишь пару человек в Астрахани которые столь же серьёзно подходили к этому делу и то ещё в СССР - Гордин и Мотов; в-четвертых: следите за словами, знаю я ваших спортсменов и всю вашу ржавую технику, которую вы считаете за суперболиды, чем вы там занимаетесь - автокроссом или мотокроссом? если автокроссом, то у нас в астрахани вообще одни дровища, которые можно иногда наблюдать на Рождественской. Мотокроссмены у нас были нормальные несколько человек, но вы явно не входите в их число, 100% говорю. в-пятых: слово картинг вам о чем нибудь говорит? а профессиональный картинг? а класс KZ-2(бывший ICC), ну ка быстренько набейте в гугле и посмотрите. Вот чтобы вам было легче прикладываю свою фотку, посмотрите как проходят соревнования на уровне Чемпионата России, а то ведь наверно кроме ЮФО нигде и не ездили, заодно и технику увидите серьёзную, а не свои дробода сто раз трубогибом выгнутые)))) Если вы знаете к примеру Гордина Сергея, можете на досуге спросить знает ли он Плотникова Владимира, может потом вы осмыслите какую херь вы несли. Вообще зарегестрирован на многих автофорумах, много общаюсь с людьми, но таких неадекватных людей встретил только на астраханском форуме, что очень печально! А зашел ведь просто спросить/узнать есть ли у нас какие конторы занимающихся серьёзно выхлопом, не говоря не какие подробности....мда очень жаль что народ у нас такой.... По теме: мой вопрос закрыт, т.к. нашел ребят которые обещали мне помочь. ПС: обсуждать тему автоспорта и заниматься клавиатурными перепалками я тут больше не собираюсь. За свои слова я полностью отвечаю, а специально для вас Король" вот мой номер телефона 8-905-481-79-тридцать семь, если вы сомневаетесь в чем либо или захотите мне что-то доказать звоните пообщаемся так будет лучше. Надеюсь никого не обидел! Извените если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.