Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Друзья, тут такие споры по поводу авто класики, я имею ввиду ВАЗ! У брата заряженая тачка, пока не особо тюнинговал, но посмотрите как на ВАЗ 2108 идут дискиR17! Я журналист, по этому снял программу "АВТОексперт", вот можете глянуть:

ага 5 лет в 11 классе оставалсь :)

так ты одинадцатый закончила, поздравляю, я вот больше восьми не осилил...

Вопрос к ребятам с АМС, а точнее к человеку занимающимся чип-тюнингом, зовут его Александр. Есть желание приколхозить ДМРВ сименс (с волги) на ВАЗ 21144 я7.2.

Есть ли техническая возможность такого инстала и если да то что именно нужно приобретать и сколько стоит такая процедура?

Есть информация что данный ДМРВ отличается более высокой надёжностью и точностью показаний, что положительно влияет на общую работу системы управления ДВС в целом.

Я думаю что ты имеешь ввиду установку вместо ДМРВ - ДАД. Просто я не знаю ставят его на я.7.2 или нет, у меня машина без обратки, а регулятор в насосе стоит

Есть информация что данный ДМРВ отличается более высокой надёжностью и точностью показаний, что положительно влияет на общую работу системы управления ДВС в целом.

Я думаю что ты имеешь ввиду установку вместо ДМРВ - ДАД. Просто я не знаю ставят его на я.7.2 или нет, у меня машина без обратки, а регулятор в насосе стоит

дад + дтв на я7 работают

работают при наличии рампы старого образца, трубки обратного слива топлива и РДТ вакуумного, у меня всего этого нет. По крайней мере я всегда думал что так. Ну а если работает то сколько стоит это замутить и что для этого нужно?

только не томи с ответом)))

177215_cc064d4bdeaa.jpg

ХОЧУ К НИМ

а кстати что это вчера на стадионе было, а потом на техсервисе???

и почему в четверг??? кто придумал??? и вообще смысл мероприятия???

а кстати что это вчера на стадионе было, а потом на техсервисе???

и почему в четверг??? кто придумал??? и вообще смысл мероприятия???

http://www.drive2.ru/communities/30s/forum...246863888513427

В общем обьявляется внеочередная встреча в четверг. Будем снимать репортаж на СТС, в программу "Блондинка и автомобиль". Сюжет будет о автоспорте в Астрахани и об автомобилях в общем. К 19:00 ждем всех желающих у стадиона в четверг! Два часа стоим там, ну может не два, поменьше, и едем либо в три протоки либо хз, определимся еще.

Будет интересно!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...