Кацман Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Продам за сколько дадут. Чисто символически. Просто не нужна теперь. После ip аналог чет не прет. Дрова я на неё подобрал, на семерке работает. Показывает, записывает. Заявленных на коробке сотни метров конечно нет. Полтинник тянет. Аккум ещё жив, блок питания тоже в норме. Камера цветная, ручной фокус. Через передатчик можно к компу через юсб подключать и на него писать или через тюльпаны напрямую к телеку. С телеком естественно дрова не нужны-сразу показывает. По количеству пикселей нет инфы, но думаю стандартные один-два, картинка так не плохая, камера сама мелкая-сантимов семь в длину. Вобщем велкам. Сотни три меня прям вообще устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 150 и завтра заберу или не завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Че за ромашка? Надо забираем, не надо плывем красиво мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Че за ромашка? Надо забираем, не надо плывем красиво мимо. я заберу, по номеру 623972 звонить? примерно район куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Телефон верный, забирать можно с бабайки, можно с Куликова, на Кирова с утра буду, я её в машину положил-покатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 @Кацман, окей, 150р, я могу с кирова забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 он же написал 3 сотни , т.е. 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 он же написал 3 сотни , т.е. 300р Продам за сколько дадут. Чисто символически. Сотни три меня прям вообще устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Тогда ждём владельца) вряд ли отдаст за 150))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 за 2 сотни прям ща заберу =)) (не на бабайке, если только вечером в 10-12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 за 2 сотни прям ща заберу =)) (не на бабайке, если только вечером в 10-12 ) в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Камеру отдал. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 @Кацман, Отдал не мне, хоть я и первый, в добавок не отвечал весь вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Первый, это кто позвонил утром, не скрывая номер и конкретно договорился. А остальное так, пи.добольство. мат 1 день Если надо кому, у меня скоро две айпишки ещё освободятся домашние купольные с ик подсветкой. Новые практически, картинка класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 ну я звонил например сегодня в 9-45 на 623972 ... трубку никто не брал =)) з.ы. яб взял камеру типа этой, аналоговую, маленькую по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Есть просто мелкая, аналоговая, без вайфая, типа вебки-но с тюльпанами вместо юсб, и с ик подсветкой. Цветная, фокус ручной, с микрофоном кажись даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Первый, это кто позвонил утром, не скрывая номер и конкретно договорился. А остальное так, пи.добольство. мат 1 день Если надо кому, у меня скоро две айпишки ещё освободятся домашние купольные с ик подсветкой. Новые практически, картинка класс. Цену в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 а чо в личку? Выкладывай на обозрение всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 освободятся выложу, а то шум подняли как дети в бассейне. доктор вон даже мат где то углядел. старая травма походу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.