newdigger Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Продаю спутниковую тарелку 90 см. + конвертор. Новые. 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 возьму за 1 000 руб. если мне еще и настроишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 респект..самбы взял с настройкой..но тогда кусок это дешево слишком.. а 800р она в магазине столько стоит вместе с крепежом,еще интересно какой конвертер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newdigger Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 конвертер: white tech IDLP-40SST (честно не разбираюсь в них) тарелка продается вместе с крепежом. Покупал по оптовым ценам в конце лета. Так, что сомневаюсь, что она столько в магазине стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 в санрайзе..без конвертера..будет рубликов 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Vladislav(!) А она там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Carvalho я там давно не был..надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newdigger Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Да, точно...глянул в санрайз... Тогда - 650 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Интернет - все же штука виртуальная. От балды что ли цены шлепают. Реальность то куда суровее. ну давай возьму за 650 тарелку с конвертером кинь в PM конт. телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Да, точно...глянул в санрайз... Тоже глянул на сайте санрайз: Цифровая плата DVB-S Technotrend S1401 -48,23 $, а продают её за 1900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 newdigger Ян!!!! Хорош продавать тарелку лежащую у меня в комнате!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newdigger Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 newdigger Ян!!!! Хорош продавать тарелку лежащую у меня в комнате!!!!))))) Скора я Ваш комп продам...Гы.. Если честно (я обращаюсь к потенциальному покупателю), тарелка куплена была на двоих...но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 newdigger а я...а я...а я мышку твою сЪем!! )) Carvalho Тарелка хорошая, белая!)))!! внатуре не пользованная как купили так и стоит проста так(новая короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.