JulTi Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Привет. Перебираю гардероб и за ненадобностью продам босоножки Wrangler из натуральной замши. Надевались один раз, не моя обувь .......сразу чувствуется. С виду выглядят, как будто сделаны из необработанной кожи. Очень качественные и дорогие, покупались за 7. Продам за 3, возможен торг. Хочу отметить, что ношу только качественную обувь и ношу аккуратно по несколько лет Но с этими не знаю, что делать. Они мне никуда не подходят, а на работу все равно нужно покупать с закрытым носком и пяткой. Может быть есть люди, которые захотят приобрести. Складировать вещи я не люблю, нужно чтобы ими пользовались. Так вот, повторюсь... Цена 3 тысячи рублей , торг возможен. Размер 38, подойдет также на 37.5 Пишите/звоните, отвечу на вопросы. Юлия.89375072250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Классные. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Классные. Удачи в продаже Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.