Перейти к содержанию

Новые процы Intel i3 с очень низкой ценой из Москвы

Рекомендуемые сообщения

Есть знакомый человек в Москве, предлагает новые процы (только интел и только i3) и лицензионный windows. Заказывал у него винду, все прошло гладко. Отправляет наложкой, предоплату берет только за отправку (170 руб). Процы ОЕМ. Цены ниже.

Intel Core i3 4150 - 4300

Intel Core i3 4160 - 4500

Intel Core i3 4350 - 4900

Intel Core i3 4340 - 5200

Intel Core i3 4370 - 5800

давай... заказывай самых первых 10штук мне..  гарантия твоя что не подстава.. с тебя ксерокопия паспорта твоего.. и расписка на сумму покупки..  если все честно все будет выгодно.. если где то подстава (а она есть 100%) будет плохо но не мне )) предоплату дам тебе за отправку нормальной трансопртной компанией со страховокой ))  ок ?

давай... заказывай самых первых 10штук мне..  гарантия твоя что не подстава.. с тебя ксерокопия паспорта твоего.. и расписка на сумму покупки..  если все честно все будет выгодно.. если где то подстава (а она есть 100%) будет плохо но не мне ))

А мне это зачем? Я только посредник и получаю прибыль в виде 100 рублей с каждой покупки, берите ксерокопию у продавца...

я тебе дам премию 500р с проца если ты лично  будешь отвечать за качество поставки ?? устраивает ?? если не устраивает то сам понимаешь к чему ты людей толкаешь )))

5000р  за нифига ничего не делаенье по сути.. даю 5000р.. стебя расписка на сумму покупки.. заказываешь сам у своего продавца, сам получаешь.. приносишь мне.. расчитываемся... или ? тестировать мертвые процы на почте при получении будешь сам ))) 

я тебе дам премию 500р с проца если ты лично  будешь отвечать за качество поставки ?? устраивает ?? если не устраивает то сам понимаешь к чему ты людей толкаешь )))

Хех, так тут ведь риск отсутствует, за процы никаких предоплат за исключением доставки, я заказывал винду как уже выше писал у данного продавца, все прошло гладко...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...