ХАРЛАМОВ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Есть знакомый человек в Москве, предлагает новые процы (только интел и только i3) и лицензионный windows. Заказывал у него винду, все прошло гладко. Отправляет наложкой, предоплату берет только за отправку (170 руб). Процы ОЕМ. Цены ниже. Intel Core i3 4150 - 4300 Intel Core i3 4160 - 4500 Intel Core i3 4350 - 4900 Intel Core i3 4340 - 5200 Intel Core i3 4370 - 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 давай... заказывай самых первых 10штук мне.. гарантия твоя что не подстава.. с тебя ксерокопия паспорта твоего.. и расписка на сумму покупки.. если все честно все будет выгодно.. если где то подстава (а она есть 100%) будет плохо но не мне )) предоплату дам тебе за отправку нормальной трансопртной компанией со страховокой )) ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 давай... заказывай самых первых 10штук мне.. гарантия твоя что не подстава.. с тебя ксерокопия паспорта твоего.. и расписка на сумму покупки.. если все честно все будет выгодно.. если где то подстава (а она есть 100%) будет плохо но не мне )) А мне это зачем? Я только посредник и получаю прибыль в виде 100 рублей с каждой покупки, берите ксерокопию у продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 я тебе дам премию 500р с проца если ты лично будешь отвечать за качество поставки ?? устраивает ?? если не устраивает то сам понимаешь к чему ты людей толкаешь ))) 5000р за нифига ничего не делаенье по сути.. даю 5000р.. стебя расписка на сумму покупки.. заказываешь сам у своего продавца, сам получаешь.. приносишь мне.. расчитываемся... или ? тестировать мертвые процы на почте при получении будешь сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 я тебе дам премию 500р с проца если ты лично будешь отвечать за качество поставки ?? устраивает ?? если не устраивает то сам понимаешь к чему ты людей толкаешь ))) Хех, так тут ведь риск отсутствует, за процы никаких предоплат за исключением доставки, я заказывал винду как уже выше писал у данного продавца, все прошло гладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.