kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Как подавить в себе страсть к мужчинам? Это не мне, не подумайте, просто один чел попросил, сама стесняется Давайте – господа специалисты, гаварите=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЁЛЛОПУКИ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Не стоит этого делать! Точно говорю, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 А тоже самое к девчёнкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 exit1367 Не стоит этого делать! Точно говорю, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 kristina смотря кто об этом спрашивает...если девушка, то конечно Не стоит этого делать! Точно говорю, не стоит а если парень...надо работать над собой и побольше общаться с женским полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Побороть страть? Надо ее развивать и претворять все свои мечты и желания в реальность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina кажеться догадываюсь кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 noname Я догадываюсь, о ком Вы, тем не менее, Вы неправы - она и стесняться - две разные вещи=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 kristina Страсть к мужчинам надо не подовлять а развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 kristina Я правильно понял? Она хочет стать лесбиянкой или вообще фригидной? Странное желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 kristina , а что вы всё время говорите, что Это не мне, не подумайте, просто один чел попросил, сама стесняется. Мне это уже странным кажется... Давайте – гаварите=)))) нам, в чём это дело? Что за интрига такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 exit1367 а что ты - не можешь подавить в себе страсть к девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 половое бессилие? не может отказать парню? ничего страшного=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Vega Zed типа не надо сдерживать свои природные позывы? а как же выражение: с одним гуляем, на других - женимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Радочка с одним гуляем, на других - женимся? Эт Вы, простите, какую ориентацию имели ввиду ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Радочка Что-то я твой ответ никак с моей фразой связать не могу... Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Сексшоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 а смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 много чего написали, но я так и не поняла, для чего подавлять страсть к МУЖЧИНЕ? вот если бы девушка сказала про то, как ей подавить страсть к женщине, я бы еще поняла.. страдает человек, мучается.. а страсть к мужчине - это же хорошо, естественно, а главное - приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilirum Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 пускай ко МНЕ приходит я ей все обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 kristina Как подавить в себе страсть к мужчинам?Представь, как они в туалет ходят. По-большому. Носки понюхай, тоже, может быть, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.