Перейти к содержанию

Продам электроакустику Norman B20 by Godin

Рекомендуемые сообщения

Фото позже, т.к. гитара отдана преподавателю на продажу. Джамбо в очень хорошем состоянии: не в отличном потому, что есть следы от пристукиваний  медиатором в верхней части деки и разболтался джек-мама звучка, не могу залезть своей рукой в деку. В комплекте инструментальный кабель 2м, каподастер, новые струны 10-ка фосф. бронза, самодельный увлажнитель, мягкий теплый чехол с внутренностями, как у жестких кофров.

Играет мой преподаватель с 23 мин. 25 сек. Хотя и признает только "классику", попросил на свое выступление моего Нормана.

Цена 21 т.р., продается по причине малого использования, т.к. есть "классика" и "электричка" с ламповым стэком, больше их использую.

Тоже хочу учиться... гитара есть, дешевая какая-то... подарили. Но я так далек со своим скудным набором аккордов. Теме АП! 

@Trubodur

Все реально: я себя через полгода инд. занятий 2р./неделю не узнал в плане игры на гитаре. С дешевым инструментом желание учиться может быстро пройти. Я начальную "классику" брал за 7800р. - Ямаха С80.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Звук гитары просто потрясающий... Удачи Вам в продаже. А контакты преподавателя оставьте тут, думаю многим пригодятся. И сколько обходиться одно занятие, если не секрет. 

@flash86

Спасибо на добром слове. Занятие для постоянных учеников 400р./час, может чуть дольше продлиться, для новеньких подороже. Я не хожу пару месяцев точнее не скажу.

преподаватель Зариф тел. 937 122 4553, сам в свое время через этот форум на него вышел. 

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...