Владимир30 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Фото позже, т.к. гитара отдана преподавателю на продажу. Джамбо в очень хорошем состоянии: не в отличном потому, что есть следы от пристукиваний медиатором в верхней части деки и разболтался джек-мама звучка, не могу залезть своей рукой в деку. В комплекте инструментальный кабель 2м, каподастер, новые струны 10-ка фосф. бронза, самодельный увлажнитель, мягкий теплый чехол с внутренностями, как у жестких кофров. Играет мой преподаватель с 23 мин. 25 сек. Хотя и признает только "классику", попросил на свое выступление моего Нормана. Цена 21 т.р., продается по причине малого использования, т.к. есть "классика" и "электричка" с ламповым стэком, больше их использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Тоже хочу учиться... гитара есть, дешевая какая-то... подарили. Но я так далек со своим скудным набором аккордов. Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 @Trubodur, Все реально: я себя через полгода инд. занятий 2р./неделю не узнал в плане игры на гитаре. С дешевым инструментом желание учиться может быстро пройти. Я начальную "классику" брал за 7800р. - Ямаха С80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 В продаже "канадка", которая звучит дороже, чем стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 18 т.р., ниже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 18 т.р. часть суммы пойдет в эту тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=158942&page=2#entry3118117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Звук гитары просто потрясающий... Удачи Вам в продаже. А контакты преподавателя оставьте тут, думаю многим пригодятся. И сколько обходиться одно занятие, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 @flash86, Спасибо на добром слове. Занятие для постоянных учеников 400р./час, может чуть дольше продлиться, для новеньких подороже. Я не хожу пару месяцев точнее не скажу. преподаватель Зариф тел. 937 122 4553, сам в свое время через этот форум на него вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Продано в Ставрополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.