Виктория30 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Хочу приобрести сыну путёвку в детский лагерь в нашем регионе. Посоветуйте самый лучший. Где приобретать путёвки. Цена не важна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Цена не важна. Артек.! Ребёнок будет доволен. Знаю,что не АО ,но так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Артек.! Ребёнок будет доволен. Знаю,что не АО ,но так будет лучше. Как туда попасть? Где в Астрахани продаются туда путёвки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Как туда попасть? Где в Астрахани продаются туда путёвки? http://www.artek.org/ http://www.artek.org/trip_to_artek/information-by-region/astrakhanskaya-oblast/index.php Министерство социального развития и труда Лукьяненко Екатерина Анатольевна 414000, г. Астрахань,ул. Бакинская, 147, тел. (8512) 52-49-07, e-mail: [email protected] http://www.minsoctrud.astrobl.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 С Артеком разобрались. Теперь давайте по детские лагеря АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Тоже интересует этот вопрос. Про Артек узнавали - путевок уже нет, т.к. там отдыхают еще и беженцы из Новороссии. Орленок (в Туапсе) хвалят, причем в его состав входят разнопрофильные лагеря, можно выбрать - цена от 50000 за смену. В прошлом году проехались по нашим лагерям - как-то не впечатлило. Опять же в прошлом году мы отправляли своего в детский лагерь при Тинаках - утром их забирали, вечером привозили назад. Очень понравилось. В этом году увидела репортаж про открывшийся обновленный лагерь им.Пушкина, но пока информацию не искала. С Артеком разобрались. Теперь давайте по детские лагеря АО А вы рассматриваете вариант с круглосуточным прибыванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 А вы рассматриваете вариант с круглосуточным прибыванием? Конечно. По Пушкину: там отдыхают только дети Газпрома. Цена 48500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Чудотворы, Астраханские Зори и Пушкина, другие я бы и рассматривать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Согласен с последним оратором : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Чудотворы, Астраханские Зори и Пушкина, другие я бы и рассматривать не стал. В Чудотворах он сейчас отдыхает. Хочет ещё, но путёвок на 2 смену уже нет ((( Пушкина отпадает. Остаются Астраханские Зори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Астраханские зори заняты на них не рассчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 @Виктория30, тогда езжай туда, в администрацию и узнавай насчет путевок, хотя возможно их и там уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 @Виктория30, Центральную Россию- прохлада,настоящий лес В детстве мечталось,припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Если хотите экзотики - при школьный палаточный лагерь в с.Б.Могой Володарского района. Село расположено на пути в Ильинку и Чуркинский монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 @Виктория30, Центральную Россию- прохлада,настоящий лес В детстве мечталось,припоминаю. Где продают туда путёвки? Если хотите экзотики - при школьный палаточный лагерь в с.Б.Могой Володарского района. Село расположено на пути в Ильинку и Чуркинский монастырь Где можно ознакомиться подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вот сайт школы, там есть контакты http://b-mogoi.edusite.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 В помощь http://socamp.ru/maps/detskie-lagerja/o-detskaja-zagorodnaja-zdravnica-berezhok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 В помощь http://socamp.ru/maps/detskie-lagerja/o-detskaja-zagorodnaja-zdravnica-berezhok.html Спасибо,но в Бережок нам хватило одной поездки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 По Пушкину: там отдыхают только дети Газпрома. Цена 48500 р. Атас ! В июле сын едет в Адыгею (был в прошлом году), путевка стоит 24000 рублей.. но там природа то какая, горный воздух.. за что такие деньги берут наши лагеря? В прошлом году в Орлёнок путевка стоила около 50 тыс.. Но это - Орленок! Там домики стоят вдоль моря! Астрахань как обычно тупит... Комары, жара, мошка, речка - далеко не море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 атас ! В июле сын едет в Адыгею (был в прошлом году), путевка стоит 24000 рублей.. но там природа то какая, горный воздух.. за что такие деньги берут наши лагеря? В прошлом году в Орлёнок путевка стоила около 50 тыс.. Но это - Орленок! Там домики стоят вдоль моря! Астрахань как обычно тупит... Подскажите про Адыгею. Вы где купили туда путёвку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 атас ! В июле сын едет в Адыгею (был в прошлом году), путевка стоит 24000 рублей.. но там природа то какая, горный воздух.. за что такие деньги берут наши лагеря? В прошлом году в Орлёнок путевка стоила около 50 тыс.. Но это - Орленок! Там домики стоят вдоль моря! Астрахань как обычно тупит... Я даже больше скажу, знакомые купили путевку ребенку в детский лагерь в Болгарии "Green Park" 15 дней -40000 это вместе с перелетом из Москвы. Астрахань впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Подскажите про Адыгею. Вы где купили туда путёвку? ну, лично мы возим сына в этот лагерь, тк там в июле проходит математическая смена. Специфично. Не каждому ребенку будет это интересно. Лагерь называется "Горная легенда". https://plus.google.com/photos/103840543764775548306/albums/6152689752210242369 Я не могу сказать ,что он крут, там все просто - домики, беседки. Но воздух там восхитительный. В том году нам предложила туда его свозить наша школа, тк туда приезжают известные лекторы по математике. А в этом году они нам сами прислали письмо, что ждут нас. Правда.. за наши деньги ну да ладно. Я даже больше скажу, знакомые купили путевку ребенку в детский лагерь в Болгарии "Green Park" 15 дней -40000 это вместе с перелетом из Москвы. Астрахань впереди планеты всей вот вот.. Грустно я бы 100 раз подумала, отдавать ребенка в такой лагерь за 48 тыс Наверное туда едут бесплатно дети газпромовцев.. вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ну, лично мы возим сына в этот лагерь, тк там в июле проходит математическая смена. Специфично. Не каждому ребенку будет это интересно. Лагерь называется "Горная легенда". Я не могу сказать ,что он крут, там все просто - домики, беседки. Но воздух там восхитительный. В том году нам предложила туда его свозить наша школа, тк туда приезжают известные лекторы по математике. А в этом году они нам сами прислали письмо, что ждут нас. Правда.. за наши деньги ну да ладно. Супер! А нам бы лагерь со спортивным уклоном, что бы тренировки были, пусть даже если и ни по боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Супер! А нам бы лагерь со спортивным уклоном, что бы тренировки были, пусть даже если и ни по боксу. если есть возможность то выбирайте детский центр Орленок, есть специальные отряда по спорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Супер! ну... наверное я буду нескромной, но меня распирает радость.Но сейчас мой сын здесь http://siriusdeti.ru/. И абсолютно бесплатно... он очень хорошо выступил на Всероссийской олимпиаде по математике для 8 классов (им. Эйлера) и нас позвали туда. Вот уж где рай! Завидуем ему тут.. в Астрахани. Из спортсменов там сейчас фигуристы, хоккеисты (там для них арена Шайба работает), тренирует их Каменский Валерий (хоккеистов), а фигуристов Алексей Урманов (кто в теме, тот знает, что это за люди). Еще там музыканты (скрипачи и тп) ,и балерины Ну а мы по математической линии туда попали.. А нам бы лагерь со спортивным уклоном, что бы тренировки были, пусть даже если и ни по боксу. В Орленке в том году было много спортсменов тоже, но я так понимаю, туда тоже в основном приглашали. Команды от регионов были. От Астрахани была Яксатовская школа почему то... Мы их там встретили (надписи были на футболках), почему именно они - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.