Перейти к содержанию

Общение с ГИБДД

Праворульный

Рекомендуемые сообщения

король30рус

да нет мы на работу за рулём не ездием, нас возят, мы тока по субботам,

это ты удивить кого-то хочешь на форуме?

влетел, так будь здоров ответь,

и часто ты отвечаешь за то, чего не совершал? нет встречки, нет этого нарушения, есть другое нарушение, у которого мера наказаня совсем другая

разницу трудно понять между 2 мрот и лишением? ну, да ладно

Отчаянный+

Свидетели - кто? Толстозадый напарник?

так и есть

Праворульный

Вы юрист? Вот как юрист, скажите, формально я прав (не учитывая мнения верховного суда, он ПДД не пишет, не утверждает и даже не согласовывает)? Наказать должны по части 2, а не 3. Ведь я не совершал "выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения". Встречный трамвайный путь не предназначен вообще для движения безрельсовых ТС, ни для попутного, ни для встречного, потому что это не проезжая часть! Нет проезжей части, значит нет и встречки, я же не трамвай в конце концов...

Что не так?

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Smile

когда вынужденная ситуация жто одно, но когда ты останавливаешься на светофоре на красный, а какой-то ублюдок будь-то старое копье и навороченая иномарка, ехавший за тобой проносится на красный!

тогда можешь защищать таких, или ты к ним относишься?

мужики, а выезд на полосу для маршрутных ТС, кот. движутся во встречном направлении, считается выездом на "встречку"???как за это могут наказать?лишение?

android

ты че прицепился?

если я что-то и нарушил, будь то красный, будь, что другое, то делаю это редко и случайно, а не так, что вижу красный, вижу что пешеходов нет, машин нет и пру через красный. красный - это красный, я ночью его даже не проеду, потому что потом это входит в привычку, как обычное дело, и сыграет когда-нибудь плохую шутку...

да, иногда я нарушаю осознано, но кгода это на 99.9% безопасно, и только тогда, когда опаздываю, бывает выезжаю на встречку, но если вижу, что на перекрестке горит красный, машин на встречке нет (так как там красный), а я в хвосте пробки. например, перед перекрестком ленина-кирова, когда едешь со стороны газпрома, если горит красный, машинам не откуда появиться на встречке. чего ждать, если ты стоишь в самом хвосте, у газпрома, и попадешь, как минимум, на три красных

другое дело, например, октябрьская, там опасно, там я не выду на встречку, даже если в поле зрения машин не видно. но иногда и там приходится так делать, когда дебилы перебегают от кремля на кольцо, что его давить урода?

я никуда никогда не лезу, если кто-то прет (газель или еще кто) пропускаю, пусть прет ради бога

сомневаюсь, что ты таких, по стуи дела безопасных, маневров никогда не делал...

а с этим случаем все понятно, гаец все видел как было, просто он мудила, вот и все, если бы я в наглую пер и нарушал - это другое дело. а если он видел, чего было раздувать все до встречки и изымать права, и тем самым вымагать за то, чего не было? потому что гнида...

хорший гай - знакомый гай, который вернет права. а еще хороший гай - это бывший гай, с помощью которого любого гнилого гая можно сделать хорошим =))) остальные гайцы - х*евые

go6pO!

android прав =) читай выдержки из правил, что приводил я и Праворульный

android

Smile

спасибо! значит меня пронесло, когда я так сделал на глазах гайца!

то-то у него глаза на лоб полезли от такой наглости :) но не остановил, слава богу!

король30рус

Праворульный

Вы юрист? Вот как юрист, скажите, формально я прав (не учитывая мнения верховного суда, он ПДД не пишет, не утверждает и даже не согласовывает)? Наказать должны по части 2, а не 3. Ведь я не совершал "выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения". Встречный трамвайный путь не предназначен вообще для движения безрельсовых ТС, ни для попутного, ни для встречного, потому что это не проезжая часть! Нет проезжей части, значит нет и встречки, я же не трамвай в конце концов...

Что не так?

345663[/snapback]

Когда не было злополучного Постановления Пленума №18, по этому поводу можно было бы побадатся, но сейчас....увы......

• 2 weeks later...

Мда,смотрю все такие првильные...негоняет никто...

Сам ездию но отцовой машине,прав нет, порой(а точнее часто) бывает люблю газульку поднажать..но на дороге не без уродов..в основном молодежь(20-25) которые как правильно ездиют на гавне вазовском...(+ супер звук прямотока)..виляют туда сюда..иногда пытаются из своих 80 сил сделать что то невероятное и начинают гоняться с моими 300... ))

это же папин, а у тебя только мопед потому как права в такие гада не продают

дельта в своем репертуаре...Мапэд Инфинити называется..слыхал о таком?

351880[/snapback]

вай вай страшна называеца..

ага полгода его ждали что бы закатнуться смоей помойкой праворукой так и не приехал.

да уж это точно...тебе на такой мопед никагда не накапить.

в основном молодежь(20-25) которые как правильно ездиют на гавне вазовском..

es4x.Sanek

а если бы не мопэд папин. на чём бы сам ездил??

es4x.Sanek

а если бы не мопэд папин. на чём бы сам ездил??

352272[/snapback]

обычно к 20-ти годам многие ещё на маршрутках..если папы нету..

на говно вазовское тоже деньги нужны и не меньше чем на мапед

да уж это точно...тебе на такой мопед никагда не накапить.

352153[/snapback]

а мне такой мапэд не нужен я ламбу хочу :) буду копить :)

если ты туда влезешь, то обратно придется пороховым зарядом тебя вышибать.

если ты туда влезешь, то обратно придется пороховым зарядом тебя вышибать.

352368[/snapback]

вот и посмотрим :)

Во мне гонщика увидел? ты думал я буду резину жечь на джипе против твоего супер авто? ))) сам бы ездил на какой нить Mazda или Toyota...но не ВАЗ..

жечь на джипе резину на автомате?..это как ты это представляешь

Что то вы, ребята тут не ту тему обсуждаете!!! Вот вчера меня тормознули и 20 минут стояли мозле моего авто, потом еще зам ком роты приехал, все просили меня багажник открыть :D:D:D Но я так из машины и не вышел! И в итоге зам ком роты пожелал мне счасливого пути и поменьше ям на дорогах :D:D:D Но словесная перепалка интересная была! Кстати все записано на диктафон!! Запись скоро к их руководству уйдет!

Добавлено ([mergetime]1166714865[/mergetime]):

Что то вы, ребята тут не ту тему обсуждаете!!! Вот вчера меня тормознули и 20 минут стояли мозле моего авто, потом еще зам ком роты приехал, все просили меня багажник открыть  :D  :D  :D  Но я так из машины и не вышел! И в итоге зам ком роты пожелал мне счасливого пути и поменьше ям на дорогах  :D  :D  :D Но словесная перепалка интересная была! Кстати все записано на диктафон!! Запись скоро к их руководству уйдет!

354073[/snapback]

кому интересно- могу дать послушать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...