Перейти к содержанию

Общение с ГИБДД

Праворульный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
Праворульный

давай тут выложи...посмотрим кто там права качал

354112[/snapback]

Хотел, да чтото не получается((( 8 с лишним метров

Мужики, слушайте http://www.narushil.ru/index.php?categoryi...p13_sectionid=2 оставляйте свои комменты.

Праворульный

C одной стороны - стоило ли это того? - я обычно не слушая, чо хотят - как только остановили - отдаю документы - быстренько смотрят и еду дальше :О), а с другой стороны про правила 2007 года, которые вдруг стали действовать в 2006 - и ещё пару перлов - гаишники отжигали! :О))))). Ком.роты напомнил чёртика из табакерки - видимо хотел "переговорить" :О). Абсолютная непоследовательность действий наблюдается у хранителей дороги.

Кстати - чо там с мед. справкой? Нужна будет?

355472[/snapback]

Пока проекта не видел. Новые ПДД когда вступят- тогда посмотрим.

А вот стоит ли того........ Пока все так будут думать- мы так и будем подчинятся Гайцам, как своему начальству, а ведь мы их работодатели. Есть Закон, так пусть они его соблюдают!!!!!!!! Они даже КоАП не знают!! Встанут под знаком и как обезьяны стоят и ловят. А ведь должны знать и соблюдать Закон. Это мое мнение.

Ты прав, но времени как-то жалко своего - всё равно пока у прокуратуры руки до них не дойдут - так и будут продолжать х"№;ёй занимаца, а не работать.

а где это происходило?

а где это происходило?

355528[/snapback]

Трешник

Праворульный

красавчик =))) ну, признайся, у тебя ведь на самом деле в багажнике был избитый и связанный ребенок =))))

:DПросто задолбали уже!!!!! Встанут и стоят на въезде в ГСК НСы ловят, вместо того, чтоб на самом деле обеспечивать безопасность дорожного движения!!!! А то, Я, ЗАМ КОМ РОТЫ))))) Надо - состовляй протокол досмотра и вперед, а потом в суде встретимся!!

Праворульный

Я ужал твой спич до 5 метров, если интересно. Но он у тебя уже был в МР3, несмотря на расширение файла.

Мое мнение: с ними только так и надо! Уроды! Когда у меня плохое настроение, я тоже примерно в таком ключе с ними общаюсь, правда не помню номеров пунктов правил, но знаю их достаточно хорошо. Обычно этого хватает. Хотя когда у меня настроение отличное я и выйду, и документы покажу, могу багажник открыть, да и за жизнь побздеть... Они любят такие варианты тоже... ;)

За всю практику один по-моему штраф всего за движение по полосам. Я знак просто не видел, в первый раз там ехал, да и ситуация на дороге была сложноватенькая.

А остановок - это да... Сотня наверно, другая. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...