Strike-Astrakhan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Праворульный давай тут выложи...посмотрим кто там права качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праворульный Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Праворульный давай тут выложи...посмотрим кто там права качал 354112[/snapback] Хотел, да чтото не получается((( 8 с лишним метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 так будем слушать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праворульный Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Мужики, слушайте http://www.narushil.ru/index.php?categoryi...p13_sectionid=2 оставляйте свои комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Праворульный C одной стороны - стоило ли это того? - я обычно не слушая, чо хотят - как только остановили - отдаю документы - быстренько смотрят и еду дальше :О), а с другой стороны про правила 2007 года, которые вдруг стали действовать в 2006 - и ещё пару перлов - гаишники отжигали! :О))))). Ком.роты напомнил чёртика из табакерки - видимо хотел "переговорить" :О). Абсолютная непоследовательность действий наблюдается у хранителей дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати - чо там с мед. справкой? Нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праворульный Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати - чо там с мед. справкой? Нужна будет? 355472[/snapback] Пока проекта не видел. Новые ПДД когда вступят- тогда посмотрим. А вот стоит ли того........ Пока все так будут думать- мы так и будем подчинятся Гайцам, как своему начальству, а ведь мы их работодатели. Есть Закон, так пусть они его соблюдают!!!!!!!! Они даже КоАП не знают!! Встанут под знаком и как обезьяны стоят и ловят. А ведь должны знать и соблюдать Закон. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Ты прав, но времени как-то жалко своего - всё равно пока у прокуратуры руки до них не дойдут - так и будут продолжать х"№;ёй занимаца, а не работать. а где это происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праворульный Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 а где это происходило? 355528[/snapback] Трешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати щас некто не знает сколько на права надо будет учиться? Полгода кто-то говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 да и нормально,хуже не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Праворульный красавчик =))) ну, признайся, у тебя ведь на самом деле в багажнике был избитый и связанный ребенок =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Праворульный Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Просто задолбали уже!!!!! Встанут и стоят на въезде в ГСК НСы ловят, вместо того, чтоб на самом деле обеспечивать безопасность дорожного движения!!!! А то, Я, ЗАМ КОМ РОТЫ))))) Надо - состовляй протокол досмотра и вперед, а потом в суде встретимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Праворульный Я ужал твой спич до 5 метров, если интересно. Но он у тебя уже был в МР3, несмотря на расширение файла. Мое мнение: с ними только так и надо! Уроды! Когда у меня плохое настроение, я тоже примерно в таком ключе с ними общаюсь, правда не помню номеров пунктов правил, но знаю их достаточно хорошо. Обычно этого хватает. Хотя когда у меня настроение отличное я и выйду, и документы покажу, могу багажник открыть, да и за жизнь побздеть... Они любят такие варианты тоже... За всю практику один по-моему штраф всего за движение по полосам. Я знак просто не видел, в первый раз там ехал, да и ситуация на дороге была сложноватенькая. А остановок - это да... Сотня наверно, другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.