livefastdieyoung Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Всем доброго времени суток! принес мне один знакомый ноутбук свой, Packard bell, а у него возьмись, да и отвались полностью с батарейкой онная посадочная площадка, вместе с контактами...Вопрос знатокам, кто знает как или кто поможет устранить сию беду? Естественно, необходимо напаять новые контакты, но как сделать все аккуратненько и чтобы не на соплях? С меня, впоследствии, не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 фотка конечно херовая, но вопрос. Ты уже паял чтоли? а дорожки там есть? а то такое ощущение что тупо вырвал и посадочных дорожек нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 @livefastdieyoung, сервис мануал куда должны идти ноги - "кидаешь сопли" а саму площадку клеешь по середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 фотка конечно херовая, но вопрос. Ты уже паял чтоли? а дорожки там есть? а то такое ощущение что тупо вырвал и посадочных дорожек нет вообще пытался...вырвали до меня, попросили сделать, в общем, там остались две маааааленькие дорожки, думал по-началу на них сажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.