Перейти к содержанию

Bluetooth-гарнитура JABRA PLAY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Нет нет, гарнитура как твоя, конечно же стоит больше 2 т.р. Я не это имел в виду. И ничего не имею возразить.

Ап, собственно..

что касается Евросети!У них флешка стоит 650р.(не важен размер) сходил не далеко на кировский и взял один в один за 250р

Получается что те кто продают за 250р-они же наценивают на товар сумму денег,иначе смысл работать.Ну а Евросеть наценивает в 3-4 раза больше

Ещё раз повторюсь,флешка была один в один,никакого вранья нет,чисто лично покупал!Отсуда и гарнитура с такой ценой.

В общем думать вам,но я лично предложу 500р и то с проверкой на работоспособность!(вдруг звук хреновенький)

с фотиками аналогично кстати)))Мыльницу искал,все евросети обьехал(были накопленные балы с карты кукуруза) в итоге плюнул на эти балы,так как в эльдорадо было дешевле,даже с этими балами

недавно взял картошку у себя на базаре,  один в один как на кировском, сравнения конечно эпическое у вас.

Погляди цены в интернете, я сказал что конкретно себе брал в евросети, но она продается в куче магазинов и везде цена выше 2 тыс. Давайте телеки на кировском брать, телефоны и тп. А еще лучше с завода изготовителя.

Меньше тысячи даже продавать не буду. Желаю вам найти на кировском такую же модель и купить за 500р.

на кировский и взял один в один за 250р

Незабудь h2test-ом проверить, там тоже часто фуфлом китайским торгуют.

Ну а Евросеть наценивает в 3-4 раза больше

По маркету цена минимум 1700р за новый товар, плюс добавь доставку

500р это к примеру: https://vk.com/photo-54825165_313995335

А у этой в добавок еще и проигрывание музыки.

Незабудь h2test-ом проверить, там тоже часто фуфлом китайским торгуют.

По маркету цена минимум 1700р за новый товар, плюс добавь доставку

500р это к примеру: https://vk.com/photo-54825165_313995335

А у этой в добавок еще и проигрывание музыки.

ну да....евросеть же торгует не китайским фуфлом,они же видимо сами изготовляют свой товар.Да что я говорю..видеокарты тоже сделаны в России наверное.

Всё это китай блин!

Картошка это жратва.А побрикушки это китайские вещи,мне она на... не нужна,я привёл реальный пример какие цены в Евросети!

Просто на досуге гляньте,евросеть и связной и уже малая чать моих слов будет понятна!

Я за 1000р лучше уж тогда схожу в днс и куплю себе затычки с хорошим звуком и буду рад и клал я на то что у них не будет микрофона)))

ну да....евросеть же торгует не китайским фуфлом,они же видимо сами изготовляют свой товар.Да что я говорю..видеокарты тоже сделаны в России наверное.

Всё это китай блин!

Картошка это жратва.А побрикушки это китайские вещи,мне она на... не нужна,я привёл реальный пример какие цены в Евросети!

Просто на досуге гляньте,евросеть и связной и уже малая чать моих слов будет понятна!

Я за 1000р лучше уж тогда схожу в днс и куплю себе затычки с хорошим звуком и буду рад и клал я на то что у них не будет микрофона)))

много букОв, но нет реальной ссылки на сабж где оно торгуется за 500 руб. Посему все вышесказанное считаю неаргументированным трепом, который просьба перенести к себе на кухню.

ну да....евросеть же торгует не китайским фуфлом,они же видимо сами изготовляют свой товар.Да что я говорю..видеокарты тоже сделаны в России наверное. Всё это китай блин!

Я говорю про подвал и завод нормальный.

И какие же выберешь? CX-200 Street II?

Я говорю про подвал и завод нормальный.

И какие же выберешь? CX-200 Street II?

мне и филипс будет за глаза!Они на 100% стоят своих денег!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...