Перейти к содержанию

Нетбук 11.6" DNS M100P на запчасти

Рекомендуемые сообщения

нетбук 11.6" DNS M100P чёрного цвета на запчасти

post-22357-0-39656500-1433315790_thumb.pngpost-22357-0-01572900-1433315866_thumb.pngpost-22357-0-63688900-1433315874_thumb.pngpost-22357-0-31824500-1433315884_thumb.png
Отсутствуют : материнская плата, зарядное устройства, ж/диск, оператива, матрица, остальное (АКБ, корпус, дочерняя плата с USB, петли, фарш.клавиатура...) на месте, состояние на 4.
На фото - аналогичный

Ценник 1300 руб, обмен на HDD 2,5" 250-320 Гб.

• 4 months later...

нетбук 11.6" DNS M100P чёрного цвета на запчасти

attachicon.gifНовый рисунок (2).pngattachicon.gifНовый рисунок (3).pngattachicon.gifНовый рисунок.pngattachicon.gifНовый рисунок (1).png

Отсутствуют : материнская плата, зарядное устройства, ж/диск, оператива, матрица, остальное (АКБ, корпус, дочерняя плата с USB, петли, фарш.клавиатура...) на месте, состояние на 4.

На фото - аналогичный

Ценник 1300 руб, обмен на HDD 2,5" 250-320 Гб.

Вечер добрый. Заинтересовало предложение. Можете выложить/выслать фото того, что есть у Вас точно. Интересует именно корпус,т.к. развалились крепления петель. Главное чтобы корпус точно подошел, я в Кулибина играть не хочу. А корпуса могут отличаться.

Прошло полгода....

Я так понимаю: если объявление не снято с публикации, то оно актуально.

а с железом ничего плохого не случилось, возмужало чуток....

то есть все в наличии? остается дело за малым - подойдет ли?

Я так понимаю: если объявление не снято с публикации, то оно актуально.

Тут объявы за редким исключением не снимаются, они висят вечно. Например можно копнуть за 9 год объявы и прикупить нокию н70 тыщ за 10000. fart.gif

Тут объявы за редким исключением не снимаются, они висят вечно. Например можно копнуть за 9 год объявы и прикупить нокию н70 тыщ за 10000. fart.gif

неправда ваша, дяденька....это объявление действующее....

просто кому нужно - нужно подъехать со своим девайсом и сравнить....а фоткать мне нет возможности...

неправда ваша, дяденька....это объявление действующее....

просто кому нужно - нужно подъехать со своим девайсом и сравнить....а фоткать мне нет возможности...

А вот подъехать, к сожалению не выйдет. Поездка из Москвы в Астрахань и обратно будет дороже стоимости вышеназванного нетбука.

Стало быть не судьба.

А вот подъехать, к сожалению не выйдет. Поездка из Москвы в Астрахань и обратно будет дороже стоимости вышеназванного нетбука.

Стало быть не судьба.

а мне как быть, если сфоткаю и всё вроде подойдёт??? в Москау ехать с товаром придётся??

Деньги на карту, доставка почтой, либо транспортной за счет клиента. )

дык клиент молчит, он сам должен наверно предложить...

дык клиент молчит, он сам должен наверно предложить...

Как оплатить и доставить вопрос второй. Было б чего оплачивать и доставлять. Поэтому и запрашивал фото.

Как оплатить и доставить вопрос второй. Было б чего оплачивать и доставлять. Поэтому и запрашивал фото.

ладно, напрягусь и сфоткаю ...позвони. телефон в личку отписал...

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 10 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...