Перейти к содержанию

Куплю видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Куплю видеокарту nvidia серия GTX 6xx, GTX 6xx ti, GTX 7хx, объем памяти не менее 1024. Б\у (без разгонов) или новую. Рассмотрю Ваши предложения.

надумаешь если 560 =) мало ли , вдруг =) 

Поподробнее если можно: сколько памяти, шина, производитель, сколько юзается и конечно цена. 

MSI GeForce GTX 760 1085Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP - 10000 р.

В работе месяц, гарантия и упаковка все как положено...

Хорошее предложные, но для меня дороговато  :no:

GTX650 1Gb Palit мой товарищ взял такую новую в магазине в прошлом году за 3200 (с полным фаршем), сейчас её цена прыгнула из-за бакса, её производительность не увеличилась и дороже она стоить никогда не будет, так что 4к это не её цена. Радость для спекулянтов и повезло тем кто вовремя приобрел. 

а когда курс был 33 чем была цена в 3200 обусловлена ?)))) почему тогда не жужали что ее цена 2000р а остальное - косяк нашей стьраны которая сама не может видюху спаять за 1000р  )) ппц )))  вы меряете цены количством рублей в своем кармане)) отчасти это правильно )) но ваша беда и радость продавцов в том что ваш карман не единственный.. 

Новая? С гарантией?

бу.. гарантия 1 мес от моего магазина..

а когда курс был 33 чем была цена в 3200 обусловлена ?)))) почему тогда не жужали что ее цена 2000р а остальное - косяк нашей стьраны которая сама не может видюху спаять за 1000р  )) ппц )))  вы меряете цены количством рублей в своем кармане)) отчасти это правильно )) но ваша беда и радость продавцов в том что ваш карман не единственный.. 

бу.. гарантия 1 мес от моего магазина..

Как говориться на рынке всегда есть два дурака ....  :) Да и продавцов хватает слава богу. 

Мне в лс предлагают точно такую же карту за 3000, где гарантия что это не твой твинк? :)

Да и есть предложение gtx 650 ti за 3500. Так что твоё предложение просто меркнет. Разве что аренда магазина включена в цену (ни в обиду сказано)    

отличные предложения ... если не возьмешь - пускай мне предлогают в личку ..я бы обе забрал...  если бренды не хуже палита..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...