Перейти к содержанию

Страх и отвращение в Храме Божьем

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Кому лень лезть по ссылке, скажу, что в Астрахани по мимо приблизительно равного количества церквей и мечетей (при чём мечетей вскоре станет больше. после восстановления чёрной и ещё одной + строительства третей на ул. Бакинсой), а также костёла и синагоги, есть ещё и кирха.

Посетив её вчера, я впервые увидел очень странную женщину. Я не знаю, как она оказалась в кирхе...

Бульбуляторы, мусор, шприцы, дохлые коты в ссылке не присутствуют, но там были.

http://community.livejournal.com/astrakhan...view=4521#t4521

Аллах, конечно, Акбар, но Хачинестаном Астрахань не станет!

Очень жаль, что наш город не станет Хачинестаном (это слово из текста)! Очень жаль... И причем здесь Аллах Акбар?... Все в кучу...

В общем-то это единственное что мне не понравилось в статье, а так вообще не плохо...

То есть вам, товарищь бывший мусор не нравится, что Астрахань не станет Хачинестаном?!

Что ж, ваше Отечество - чёрные нечести! Так видимо.

За 9 лет в мусарне и у нормального человека крыша поедет, а уж тем более у того, кто добровольно пошёл в серые!

Дядя Стёпа вернётся и накостылянт таким, как ты!

А.С.А.В.

Невежество пораждает невежество! Преждем чем оперировать словами для начала нужно знать их значение.

Распространено сейчас среди некоторых наших соотечественников уничижительное словечко "хач", иногда "хачик". Но слово "хач" по-армянски означает крест, а "хачик" - это "маленький крестик". Также это слово является уменьшительно-ласкательным от имени Хачатур - "дающий крест". То есть попытка оскорбить национальное достоинство оборачивается оскорблением того, что дорого и свято всем христианам. Так что следите за речью господин РУЛЕВОЙ. И Аллах Акбар здесь ну ни как не уместен...

То есть вам, товарищь бывший мусор не нравится, что Астрахань не станет Хачинестаном?!

Что ж, ваше Отечество - чёрные нечести! Так видимо.

За 9 лет в мусарне и у нормального человека крыша поедет, а уж тем более у того, кто добровольно пошёл в серые!

Дядя Стёпа вернётся и накостылянт таким, как ты!

А.С.А.В.

343424[/snapback]

А почему собственно бывший?! Я еще не в отставке, хоть и не милиции служу. Мой общий стаж более 20 лет.

И откуда тебе знать о крыше нормального человека после 9 лет службы в милиции? Ты что там служил? Врятли... Ну и тогда чего пальцы гнуть?

Рулевой

ДА ДУРНОЕ НЫНЧЕ ПЛЕМЯ..... ты мудак ..откровенно тебе говорю..именно такие как ты и разжигают межнациональную рознь...

то место куда ты попал - это здание пастората (там пастор лютеранской общины раньше жил) ..только недавно бомжей и сатанистов оттуда выгнали...подругу они забыли с собой взять...

рядом с кирхой (бывш тубдиспансер для детей) стоит бывш здание НКВД (бывш взросл тубдиспансер, опять же). это жесть

а это здание приходской школы.... и находилось там не НКВД ..а детприемник НКВД

а кирха на самом деле стоит чуть дальше, ближе к ул.Мечникова, нынче это жилой дом....

так что прежде чем всякую херню писать головой думай и сходи в библиотечку им.Крупской ... матчасть подучи... ЯСНО???!!!

Астрахань никогда не была русским городом...и не будет ...это сложившаяся вековая ситуация..переезжай в подмосковье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...