Перейти к содержанию

Продам ИБП APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial 230V SUA1000I

Рекомендуемые сообщения

я такие регулярно покупаю при необходимости по 1500-2000р. потому что ВСЕ кто их продает - АБСОЛЮТНО ВСЕ их сперли с работы бесплатно..

могу купить твою также за 1500р.. без акумов..

Да без проблем покупай хоть по 500, написать можно все что хочешь. А по факту такой меньше чем за 3000 ты её купишь если только крупной партией кто-то и продаёт по твоей цене. Покупай за 4000 даже привезу)

• 1 month later...
  • 1 month later...

рабочий это когда ничего менять не требуется

PS. в том числе и калибровки после замены АКБ

Если для тебя калибровка или замена акб неисправность дело твоё. Тогда по твоему принципу - ноутбук без оси это неисправный ноутбук!

@F_I_N, несложно найти за 500 - 1500 без батарей. Никто не хочет платить 5000+ за батареи и избавляется с дохлыми батареями от хлама.

Во первых ценник 3500,а во вторых все хотят на дормовщинку. Купить за дорма и наварить 200%

кому нужны будут акумы к нему - есть 2 по 12 или 2 по 17 новые на выбор..

В чём навар?

Есть организации кому нужен, есть люди которые проводят что купили новый, а на самом деле и тд тп

кому нужны будут акумы к нему - есть 2 по 12 или 2 по 17 новые на выбор..

И почем?

Есть организации кому нужен, есть люди которые проводят что купили новый, а на самом деле и тд тп

Для этого, видимо, нужны квитанции, платёжки, гарантийные талоны, иначе это им обойдется куда дороже 3 рублей.

Я ищу UPS для личных нужд, без большой, впрочем, необходимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...