kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 — Девушка, а угадайте, как вас зовут! — Девушка, отгадайте, Глазунов — это художник, композитор или режиссер? Правильно. Хотите посмотреть его новый фильм? — Девушка, вы не видели мою жену? — Бабушка! А вы в партии с какого года? — Девушка, вы не знаете, как лучше всего истратить мою зарплату? — Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? Если вы хотите познакомиться с девушкой в транспорте, сделайте так, чтобы она вас ненароком толкнула, а потом можете спросить: «Девушка, ну и как же мне вас после этого звать?» — Девушка, вы могли бы меня ударить? — Да. — И я вас «да». (Вариант: — Нет. — А я вас — да.) — Девушка, вы не знаете, как пройти в мужской туалет? — Девушка, давайте поспорим с Вами на сто долларов, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? — Девушка! Немцы в городе есть?.. А русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 kristina Думаю глупо при знакомстве с девушкой использовать заученные фразы, тут импровизация нужна в зависимости от случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 kristina тупые какие то фразы все..!!!))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Типа юмар, типа смеёмся, че вы такие крикуны то ? шутки это Если вы хотите познакомиться с девушкой в транспорте, сделайте так, чтобы она вас ненароком толкнула, а потом можете спросить: «Девушка, ну и как же мне вас после этого звать?» Кстати вполне нормальный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 noname Типа юмар, типа смеёмся, че вы такие крикуны то ? шутки это Что же ты молчал? Ну это кардинально меняет суть дела, тогда прикольно Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Mak_my_Day типа занят был, отдыхал, вы если что званите что ль я вам буду грить где смеятсья надо а то не там еще засмеетесь где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 noname хорошо тел. оставь а то мы тут все серые а ты придешь и скажишь где смеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.