dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Одна и та же практика. Выходит новая винда, передовики кричат ура, остальные плюются. Проходит время, винда обкатывается, выпускается набор критических обновлений (сервис пак), винда становится конфеткой и уже подоспевает следующая версия. Колесо сансары закрутилось по новой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 В некоторых случаях винда не становится конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Не знаю, почему у вас так. Сейчас проверил. Загрузка вин10 с момента нажатия на кнопку до появления рабочего стола- 15 секунд. На семерке медленнее было. Общее впечатление- все работает чуть побыстрее. В играх (хотя может мне так кажется) более плавно все идёт при том же фпс. И не будем забывать про дх12. Сейчас он не очень актуален, но скоро будет. качни прогу BootRacer и на ней замерь,она даст точный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 вот тут почитал,вроде как 10-ка впереди в играх)) почти на 5 кадров)) http://www.winline.ru/articles/test_proizvoditelnosti_windows_10_windows_7_i_windows_8_1.php но всё же хз....хз....))) Щас просто возьму и обновлюсь,потом опять плюваться как бы не начать за потраченное время) Когда ставил с чистого листа 10-ку,точно помню что была проблема с драйверами на звук Creative Fataliti не работала со всеми фишками(как в семёрке) теперь этой проблемы не будет.так как карты самой нет))Вот и думаю.... Да кстати вопрос:Если обновлюсь с 7-ки? сами файлы старой винды останутся?Тоесть место на диске станет ещё меньше чем было,так как поверх будет ещё система?Или же старьё затерается новьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 вот тут почитал,вроде как 10-ка впереди в играх)) почти на 5 кадров)) http://www.winline.ru/articles/test_proizvoditelnosti_windows_10_windows_7_i_windows_8_1.php но всё же хз....хз....))) Щас просто возьму и обновлюсь,потом опять плюваться как бы не начать за потраченное время) Когда ставил с чистого листа 10-ку,точно помню что была проблема с драйверами на звук Creative Fataliti не работала со всеми фишками(как в семёрке) теперь этой проблемы не будет.так как карты самой нет))Вот и думаю.... Да кстати вопрос:Если обновлюсь с 7-ки? сами файлы старой винды останутся?Тоесть место на диске станет ещё меньше чем было,так как поверх будет ещё система?Или же старьё затерается новьём? Встанет поверх. Места станет меньше. Потом закинешь образ на флешку и переставишь начисто. Активируется автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Места станет меньше. Потом закинешь образ на флешку и переставишь начисто. пробно ставил десятку... вначале мест заняло нехило. потом простор начал освобождаться. в конце концов очистилось столько, что при стоковой восьмерке никогда свободно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 пробно ставил десятку... вначале мест заняло нехило. потом простор начал освобождаться. в конце концов очистилось столько, что при стоковой восьмерке никогда свободно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 чтобы поставить 10-ку обязательно переключаться на режим uefi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 чтобы поставить 10-ку обязательно переключаться на режим uefi? Ты имеешь в виду изменить с legacy на uefi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Ты имеешь в виду изменить с legacy на uefi? да я про это В чём разница будет?помойму на legacy тоже можно ставить и 8 и 10.или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Можно ставить на Legacy если стиль диска MBR. Кстати, у меня почему-то при выборе UEFI mode комп не cтартует вообще. Не могу понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Можно ставить на Legacy если стиль диска MBR. Кстати, у меня почему-то при выборе UEFI mode комп не cтартует вообще. Не могу понять почему. случаем не заставка материнской платы висит на экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 случаем не заставка материнской платы висит на экране? Ага. Уменьшенная посередине монитора... Что за х...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 вообще стоит обновляться с 7 максималки ?чет я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 никто не запрещает сохранить образ существующий. обновиться. Получить ключи или на железо активацию. Создать образ. удалить и заново начисто установить десятку. не нравится - устанавливаешь образ своей любимой семерки. Зато забил себе место под солнцем - активация по железу или по ключу возможна потом... пройдет год и бесплатный переход могут отменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Ага. Уменьшенная посередине монитора... Что за х...? не знаю,было такое на какой то материнке Asus заставка самой платы висит и ппц.Не успел разобраться с этой проблемой,так как плату продал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Поставил 10-ку!Посидел на ней часок! Мои впечатления!))точнее всё что пришло на ум в первые 20 секунд 1)Всё через ж.... 2)Кто говорил про быструю загрузку?Это не так!Совсем не так!(я не знаю как обьяснить,но 7-ка в этом плане намного шустрее) 3)обновления которые я не просил поставились в течении 20 мин(видимо отключать кабель от компа нужно было) 4)чтобы отключить долбанные обновления ,нужно открывать инет и читать как это делается(чтоб появилась такая функция) 4)После обнов не смог запустить свой любимы ведьмак,он начал тупо зависать (хз почему) 5)Новый браузер microsoft edge полная чушь (без блокировщика рекламы,точнее без установки расширений) p.s adguard тоже кал Ну а честно говоря я не увидел ни одного плюса в сторону новой системы!Одни сплошные минусы(куда не глянь)! Хотя есть один плюс: 10-ка заставила меня переустановить 7-ку(которая уже малость захламилась) считать хорошей системой будут только те, кто уже привык к дерь.... 8-ке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 я хз как ты ставил. Ведьмак даже на старой видеокарте стал по ощущениям более плавно идти, при том же фпс, а сейчас на новой карте вообще идеально.. С драйверами тоже тоже никаких проблем, еще не было софтины, которая бы не пошла на 10ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 что то было в дровах на звук,переустановил дрова ,запустился.посмотрю что будет дальше. Кстати теперь памяти тот же ведьмак жрёт больше!Тоесть как у тебя.Не знаю хорошо это или плохо,поглядим.увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Кстати теперь памяти тот же ведьмак жрёт больше этот вопрос для меня - не очень значителен - 32 гб всё покрывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 этот вопрос для меня - не очень значителен - 32 гб всё покрывает.. к 2025 году пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 к 2025 году пригодится))) Установи последний CoD. Выжирает у меня все 8гб и ещё 8 Гбайт свопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 дак еще столько есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Установи последний CoD. Выжирает у меня все 8гб и ещё 8 Гбайт свопа.Не ну я не знаю куда у тебя выделяется память))щас на 10-ке,все оказывается так же по памяти)с чем у тебя это связано не знаю.физическую память может жрать новый COD но своп -это мистика какая то).у меня с 8гб десятка автоматом выставила своп в 1920мб.Я бы посмотрел,скачал бы его,но игра полный отстой(для меня) поэтому нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Не ну я не знаю куда у тебя выделяется память))щас на 10-ке,все оказывается так же по памяти)с чем у тебя это связано не знаю.физическую память может жрать новый COD но своп -это мистика какая то).у меня с 8гб десятка автоматом выставила своп в 1920мб. Я бы посмотрел,скачал бы его,но игра полный отстой(для меня) поэтому нет желания Я тоже подобные игры не оч. Уважаю, ради интереса поставил. Если файл подкачки сделать маленьким, игра вылетает с сообщением о нехватке памяти. Пусть это и гуано неоптимизированное, я все это к тому, что 8 Гбайт памяти уже становится мало, надо иметь 16, а лучше 32. Она есть не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.