Перейти к содержанию

Заправка бытового кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Вытащил кондер, поехал к автоконционерщикам на рождественского - они сказали что бытовыми не занимаются. Где заправить? Чтоб недорого?

Стравить газ, проверить уровень масла в компрессоре, распаяв нагнетание. Добавить, если забросало в систему. Запаять и заазотить через Шредер. Если давление стоит,истравить азот, закинуть килограмма два 404 газа. Все.

если бытовой который в окне вот номера звоните заправят, починят, сами отвезут и привезут, сам ихними услугами пользовался 3-ий сезон пашет, еще говорили, что сплитухами тоже занимаются, но геморойно типо. Сделали кстати качественно не тупо запаяли отверстие, а вставили на медную трубку втулку большего диаметра, и с обоих сторон запаяли. У меня был перелом трубки, подгнило в этом месте, я когда мою весь разбираю и приходится отгибать радиатор, чтобы снять турбинку и вентилятор

восемь 9O8 6II 27 IO

восемь 9o9 3 7 4    О6    7 4

если бытовой который в окне вот номера звоните заправят, починят, сами отвезут и привезут, сам ихними услугами пользовался 3-ий сезон пашет, еще говорили, что сплитухами тоже занимаются, но геморойно типо. Сделали кстати качественно не тупо запаяли отверстие, а вставили на медную трубку втулку большего диаметра, и с обоих сторон запаяли. У меня был перелом трубки, подгнило в этом месте, я когда мою весь разбираю и приходится отгибать радиатор, чтобы снять турбинку и вентилятор

восемь 9O8 6II 27 IO

восемь 9o9 3 7 4    О6    7 4

Кондиционерами уже не занимаются.

Дали телефон другого человечка, заправка 1500р!!! Да эта маленькая древняя 5-ка кондиционер на бушке столько стоит. Сейчас реально такие цены? он у меня снят, в багажнике, сам привезу отвезу и еще 1500... Я что то ожидал дешевле(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...