Коммивояжер Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Вытащил кондер, поехал к автоконционерщикам на рождественского - они сказали что бытовыми не занимаются. Где заправить? Чтоб недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Стравить газ, проверить уровень масла в компрессоре, распаяв нагнетание. Добавить, если забросало в систему. Запаять и заазотить через Шредер. Если давление стоит,истравить азот, закинуть килограмма два 404 газа. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 если бытовой который в окне вот номера звоните заправят, починят, сами отвезут и привезут, сам ихними услугами пользовался 3-ий сезон пашет, еще говорили, что сплитухами тоже занимаются, но геморойно типо. Сделали кстати качественно не тупо запаяли отверстие, а вставили на медную трубку втулку большего диаметра, и с обоих сторон запаяли. У меня был перелом трубки, подгнило в этом месте, я когда мою весь разбираю и приходится отгибать радиатор, чтобы снять турбинку и вентилятор восемь 9O8 6II 27 IO восемь 9o9 3 7 4 О6 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коммивояжер Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 если бытовой который в окне вот номера звоните заправят, починят, сами отвезут и привезут, сам ихними услугами пользовался 3-ий сезон пашет, еще говорили, что сплитухами тоже занимаются, но геморойно типо. Сделали кстати качественно не тупо запаяли отверстие, а вставили на медную трубку втулку большего диаметра, и с обоих сторон запаяли. У меня был перелом трубки, подгнило в этом месте, я когда мою весь разбираю и приходится отгибать радиатор, чтобы снять турбинку и вентилятор восемь 9O8 6II 27 IO восемь 9o9 3 7 4 О6 7 4 Кондиционерами уже не занимаются. Дали телефон другого человечка, заправка 1500р!!! Да эта маленькая древняя 5-ка кондиционер на бушке столько стоит. Сейчас реально такие цены? он у меня снят, в багажнике, сам привезу отвезу и еще 1500... Я что то ожидал дешевле( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.