Denissimo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Челы, готовые принять в ДАР этот волшебный зарядник от Панаса GD68 откликнитесь! Просто жалко выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Первый раз в жизни вижу человека который что то бесплатно предлагает! Жалко у меня панасоника нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 О, чудо!!! И нет желающих... может там бомба? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Если никто не заберет, придется себе забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Может быть сделаем этот разядник реликвией и будем передавать из рук в руки всем форумчанам!!!!!!!!????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 NeoN ха... тема... Denissimo говори, где тебя найти. И пусть тот, кому ближе - придёт и заберёт... потом передаст другому и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 емааа вот ржачь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Strike-Astrakhan Тебе случаем не нужен?НА самом деле жалко просто выкидывать, верой и правдой служивший зарядник.Он ко многим панасам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Нужно в отдельную тему вывести подобные предложения. И все довольны. Одни избавляются от хлама, который выкинуть жалко, а другие сэкономят бабла чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 To Denissimo Я что то не пойму чем он тебе так мешает? Он места занимает 2 квадратных сантиметра! Люди не понимают твоей щедрости! Давай лучше я его включу в свой список барахла! Может кто за деньги захочет забрать? Мой топик: Продаю, может быть кому-нибудь нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Yeeeo Нах продавать, я в Дар отдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 To Denissimo Как хочешь! Ты даришь, а никто не хочет даже взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Yeeeo Мож зарядник и найдет своего будущего хозяина, подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 To Denissimo Этим человеком наверное буду я! Где его можно забрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Denissimo не давай барыге, он его потом продавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.