margo_rita Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Уважаемые форумчане. Интересует такой вопрос: может кто-то из Вас подскажет, где можно найти описание астраханской кухни с рецептами блюд. Может есть какой-то ресурс в сети по этой теме, или в конце концов книга. Подскажите пожалуйста. Спасибо за любую информацию и рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Пироги с визигой и яицами, пироги с мясом и капустой, пироги рыбой и капустой, пелмени с рыбой, калмыцкий чай и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo_rita Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Renessans А может есть рецепты этих аппетитных блюд, буду благодарна, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 ну например здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Пироги с визигой и яицами, пироги с мясом и капустой, пироги рыбой и капустой, пелмени с рыбой, калмыцкий чай и т.д 343631[/snapback] Люди, скажите где можно взять вязигу, пожалуйста!!! Очень давно ищу, даже по блату не могу найти. Пироги с вязигой это самое то, хочу на НГ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Астраханская кухня Такого понятия нет, представьте себе: Волгоградская кухня, Самарская и т.д. Кухня бывает национальная, и каждой присущ свой калорит, а т.к. у нас многонациональный город, то однозначно сказать нельзя.. Хотя многие блюда приписывают к нашему городу.. самое популярные окрошка да она в общем то везде идёт, где жарко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo_rita Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Tsarina Прошу прощения, неправильно выразилась. Я имела ввиду кухня астраханских народов, т.е. тех, кто проживает на территории Астрахани и области, как есть например кухня народов Среднего Повольжья (сюда входят: башкирская, калмыцкая, татарская, мордовская и т.д.) ее можно считать Волгоградской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 margo_rita, опаньки! А калмыки то как в Среднее Поволжье попали? А что касается нашей кухни, то у нас тут проживает больше 90 различных национальностей (точно не помню, исправте если не прав). Так что сами понимаете, меню получится не маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 margo_rita Я имела ввиду кухня астраханских народов, т.е. тех, кто проживает на территории Астрахани и области на территории АО и г.Астрахани проживают около 70 народностей (был даже 1 чукча).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 ROCK а куда он делся??? (был даже 1 чукча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 при переписи записал себя в эльфы, куда ж еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 margo_rita Думаю, чтобы вы ни приготовили из подручных продуктов, за исключением, наверное, морских, можно считать нижеповолжскими думаю так обозвать можно, а тдальше всё от фантазии зависит, кто знает, может когдато будем готовить по книге рецептов, которую вы напишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.