В солнечном городе Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ предлагает к продаже щенков самоеда. Продаются кобель и сука, рождённые 13.03.2015, от родителей с тестами здоровья и успешной выставочной карьерой. Щенки в продаже НЮТА (Гратиас Ноктибус В Солнечном Городе), на фото 2,5 месяца ГРИММ (Гримориум Верум В Солнечном Городе), на фото 2,5 месяца тел.89654519622тел. 89654519622, e-mail vsolnechnomgorode@mail.ruпомощь с доставкой в другие города, однако в приоритере покупатели из Астрахани, особенно для мальчика, т.к. питомник заинтересован в дальнейшей работе с ним. Самоед - это элегантный белый арктический шпиц среднего размера. Собаки этой породы известны своей улыбкой и тёплым, открытым выражением лиц.Самоед может быть белым, кремовым или белым с кремовыми или бисквитными отметинами. У него так называемая "двойная" шуба с мягким плотным подшерстком и более длинной, более жёсткой остью. У собак пышные воротники, пушистые хвосты, богатые "штаны" на задних ногах.Шерсть самоедов имеет свойство легко очищаться самостоятельно. Даже очень грязная собака после купания и валяния в песке высыхает и становится снова белой и пушистой. Она не требует регулярного расчёсывания, самоедам не нужна стрижка, они очень просты в уходе.Тем не менее, в условиях города, где на шерсти оседают автомобильные выхлопы, промышленная грязь, собак необходимо мыть примерно раз в 2-3 недели и тщательно высушивать. Это очень приятная процедура - "медитация на мех", праздник для нашего обоняния и осязания... Шёлковый, нежнейший, душистый мех, пахнущий вкусным шампунем, в который можно зарыться лицом, который так приятно пропускать сквозь пальцы...Кстати, самоеды совершенно не имеют запаха "псины" - они пахнут только косметикой, которая используется для ухода за ними.Самоеды линяют примерно 1 раз в 8 месяцев - год. Линька очень сильная и быстрая, как будто с собаки сходит вся шерсть разом. В это время собаку можно вычёсывать, а пух собирать: из этого пуха потом получаются прекрасные нитки, из которых вяжут мягкие и тёплые носки, варежки, шали, свитера... Между линьками здоровая собака, которую правильно кормят, не теряет шерсть.Название "самоед" происходит от названия народности самоедов, которые жили на Урале, Алтае, в Сибири, на Саянском нагорье. О происхождении названия "Самоеды " единого мнения нет. Наиболее распространённая версия возводит его к словосочетанию самэ-еднэ, т. е. "земля саамов".Самоеды жили в основном за счёт оленей: держали стада оленей, питались олениной, одевались в оленьи шкуры, оленьими шкурами покрывали свои жилища, передвигались на оленях. Главными помощниками самоедов были собаки - арктические шпицы, обладающие прекрасным пастушьим инстинктом, которые собирали оленей в стада. Таким образом, главным предназначением самоедов была пастьба оленей.Самоедские собаки помогали людям в охоте. Пастуший и охотничий инстинкты базируются на инстинкте пищедобывательном. При добыче пищи хищник выслеживает жертву, загоняет её, ловит, убивает и съедает. Чтобы пищедобывательный инстинкт был полезен людям, поколениями отбирают тех животных, у которых усечены, урезаны определённые фазы пищедобывательного инстинкта. Например, охотничьи собаки могут выслеживать, загонять и ловить жертву, но не убивают и не съедают её. Пастушьи собаки выслеживают и загоняют жертву, но не ловят её. Самоеды использовали для охоты пастуший инстинкт своих собак. Например, собаки сгоняли диких гусей в одну стаю, и людям было уже легко поймать птиц. Т.е. по сути добычу охотника самоедские собаки так же пасли.Самоедские собаки жили в чумах вместе с людьми, их использовали как грелки - и для взрослых людей, и для младенцев. На протяжении веков, из поколения в поколение у самоедов жёстко отбраковывались собаки с признаками агрессии к людям. В результате мы имеем породу, абсолютно лишённую агрессии к человеку. Арктические шпицы великолепно ведут себя с детьми, позволяют им делать с собой всё, что угодно. Эти собаки категорически не предназначены для охраны и защиты.Обычно племена, которые разводили самоедских собак, использовали для передвижения оленей. Собак перевозили с места на место на нартах, запряженных оленями, и спускали там, где необходимо было собрать оленей в стадо. Но в самых северных областях самоедских собак использовали и как ездовых.Самоед - универсальная порода, которая исторически выполняла самые разные задачи, которые ставил перед ней человек. Это требовало от собак пластичности, лёгкой обучаемости, высокой ориентированности на человека, крепкой нервной системы и лёгкого в обращении характера. Благодаря этому мы имеем сейчас прекрасных семейных собак, идеальных компаньонов: активных, доброжелательных, любящих учиться.Самоеды - очень сбалансированные собаки, настоящие сангвиники: они легко возбуждаются и так же легко успокаиваются. Эти собаки с удовольствием играют, учатся, участвуют в любых видах активности, которые может предложить им владелец, на улице, и при этом они спокойны дома.Самоеды - эмоциональные собаки, у них богатая мимика, они очень диалогичны, очень настроены на общение, всегда расскажут, что интересного и значимого с ними произошло, покажут, что хотят, отведут, куда им нужно, они отвечают на вопросы, легко и между делом запоминают новые слова, всегда хотят быть полезными человеку.Они очень умные, в разных ситуациях они предлагают подчас очень нестандартные решения. Иногда бывает проще доверить собаке, чем искать выход самому. Они не раз выручали меня в различных ситуациях.С самоедами можно заниматься аджилити (преодоление препятствий на скорость и точность), танцами, фризби (ловля летающей тарелки), различными нормативами послушания. Занятия с ними приносят много удовольствия.Самоеды охотно будут сопровождать вас в велосипедных прогулках, плавать, долго гулять. Они обожают ездить любым видом транспорта, мгновенно "просекают", что такое машина, и готовы запрыгнуть в любой автомобиль)).Самоеду нужен тесный контакт с человеком. Эти собаки совершенно не могут жить в вольере, в будке, во дворе - только в квартире или в доме. Они всегда стремятся быть рядом с человеком, дома будут ходить следом из комнаты в комнату, стараться лечь поближе, где бы вы ни были.Несмотря на то, что самоед - исконно российская собака, как заводская порода он сложился в Великобритании. Там же был разработан стандарт породы. Исследователи приводят данные, что в процессе становления породы британские заводчики приливали самоедам крови других пород собак, в частности, в разных источниках упоминаются кеесхонды, чау-чау, длинношерстные колли.Сейчас в мире существует несколько стандартов самоедов, признаваемых в различных кинологических системах. Пожалуй, наименее похожи друг на друга самоеды английские и американские.Основное отличие состоит в том, что в Англии самоеды относятся к пастушьим собакам, а в США - к рабочей группе и воспринимаются скорее как ездовые. Но и там, и там самоеды описываются как собаки-компаньоны. Британские и американские самоеды не похожи друг на друга и внешне. Это разные внутрипородные типы.Хотя в настоящее время можно говорить о различиях в типах самоедов не только и не столько по географичскому признаку - скорее уместно говорить об узнаваемых типах крупнейших питомников.На наш взгляд, у каждого типа есть свои достоинства и недостатки, самоед как порода прекрасен во всех своих ипостасях, а истина, как обычно, где-то посередине.Для нас идеальный самоед - это не утрированная, не слишком далеко ушедшая от исходных форм, не тяжелая, не перегруженная собака с умеренным костяком, густой, обильной, но не чрезмерной шерстью, с умеренными, не утрированными углами, с лёгкими, гармоничными движениями, прекрасно сбалансированная, темпераментная и уравновешенная.Такой тип обеспечивает предрасположенность собаки к здоровью от природы. Желудочно-кишечный тракт здорового самоеда должен без проблем переваривать любую видоспецифичную пищу: мясо, птицу, рыбу - всё с костями и хрящами. Умеренный костяк и сухость защищают самоеда от проблем с суставами. Собаки легко адаптируются к различным условиям, легко переносят жару, не привередливы в быту.Самоеды - это удивительные личности, общение с которыми невероятно обогащает жизнь любящего их человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 самое главное забыли, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 gutfresh,мальчик стоит 50 000р. Питомник ооочень заинтересован в том, чтобы мальчик остался в городе, к нему прилагаются бесплатный хендлер и тренер, ищем людей, готовых стать ему любящей семьёй и при этом не возражающих против выставочной карьеры парня. Для серьёзно настроенных людей возможны особые условия.Девочка не обладает таким темпераментом и шоу-характером победителя, станет чудесным компаньоном в семье, особенно в семье с детьми, нежная, очень ласковая, она предлагается дешевле, 40 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Мальчик, Гримориум Верум В Солнечном Городе, стоечка в возрасте 5 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Девочка Нюточка, на этих фото - 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Короткие прогулочные этюды В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, на видео из малышей - Гвин, Гримм и Джемма.Гвин и Джемка - при владельцах, а Гримм ещё ждёт свою семью)https://youtu.be/_Hd2JDfzhY4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Продаётся у нас В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ маленькая кнопка с шилом в попе, для которой мы будем выбирать руки очень тщательно. ГЕКАТА СОФИНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Софа, Софочка, Софийка... Эта девочка очень интересна нам, и упускать её из виду совсем не хочется. К сожалению, оставить её себе возможности нет. Хочется видеть хорошие фотографии и видео, как Софочка будет расти и что из неё вырастет. Хочется, чтобы с ней серьёзно занимались и, если после смены зубов всё будет в порядке, показывали её на выставках различного уровня. Хочется, чтобы возможные будущие вязки Софочки были продуманными и отвечали философии нашего питомника. Поэтому в качестве будущих владельцев для Софочки мы ищем своих единомышленников.Софочка - маленькая комета, белая шаровая молния, она ни минуты не сидит на месте. Сегодня на фотосессии она летала через кусты и чуть не нырнула с пристани в речку. Ещё и возмущалась, когда я её поймала. На руках не хочет сидеть совершенно, ей всё время надо летать и скакать. Зато если предложить ей игру, она забудет обо всём на свете! Играет, как котёнок прыгает всеми четырьмя ногами, ловит верёвочку, повадки у неё совершенно кошачьи! На улице ей надо всё: дети, взрослые, машинки, велосипеды, шарики... К каждому новому объекту кидается знакомиться. Не задумываясь кинулась вниз по крутой лестнице на пристань катамаранов, ещё чуть-чуть, и была бы в воде!Внешне Софа очень компактная, объёмная, не просто квадратная, а круглая, равная на все стороны, у неё невероятный баланс: она в любой момент времени идеально распределяет вес на все четыре ноги, прыгает, как резиновый мяч! Софочка очень шерстяная, пока что вроде бы белая, у неё чудесный силуэт: выраженный загривок, прекрасный выход шеи, мне очень нравится её хвостик и идеально параллельные, ровные ножки-столбики. Она костистая, с короткой, широкой, наполненной мордашкой и выразительными глазками. Я думаю, что Софочка будет не крупная и очень аккуратная внешне.У Софийки очень интересная для нас родословная: 2:3 на Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm (имп.США), дед Kalaska Aussie Idol (Австралия). Бабушка Софы - моя любимая Стаси, наша королева-мать Байрак Азскас Бон-Нуаж. Родители - Айя (Азартная Звезда В Солнечном Городе, Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm) и Рич (Серенада Северной Долины Респект, Серенада Северной Долины Ворожея х Kalaska Aussie Idol). Родители с тестами здоровья и успешной выставочной карьерой, у матери сдан с наилучшим результатом тест на пастуший инстинкт (ТПИ-1), отец бегает в упряжке.Софочка родилась 13.03.2015, документы РКФ, домашнее выращивание на сырой видоспецифичном питании, раннее развитие.На фото - Софочка сегодня и стойка в 5 недель и в 2,5 месяца (мокрая после купания) На видео - движения и стойка в 2,5 месяца..Если вас заинтересовала наша девочка, звоните 89654519622, пишите vsolnechnomgorode@mail.ru.https://youtu.be/49uSvsAELBw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Нюточка - ГРАТИАС НОКТИБУС В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - переехала жить в свою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Гримориум Верум В Солнечном Городе.Для друзей - Гримм, братец Гримм), извеестный сказочник, лейтмотив его творчества - "девчонок покормили, а меня опять нет!"Или - Гримо, верный слуга-пройдоха ("за эту куриную шейку я добуду для тебя любые подвески!")По характеру - оболтус, других слов даже нет. Растёт в девчачьем коллективе, в связи с чем избаловался вниманием и просто распоясался))) Сейчас остались 2 сестры, ещё недавно были 4, и это был натуральный цирк. Лежат 4 девочки в кружочек, институт благородных девиц, деликатно по очереди пищат одной игрушкой. Подлетает сзади этот хам подворотный и "дёргает за косички" - цепляет одну из девок за химок, та огрызается, провоцирует её выйти из круга, катятся клубком по полу, потом она ему надоедает, он от неё отвяжется и к другой девчонке бежит, её хвать - и с ней покатились. К людям - подхалим, но когда это ему самому выгодно. Типа вот "девочек-то я и не задирал, я весь такой хороший мальчик, и не кормили меня ещё, а я сидеть умею, и сижу тут такой весь из себя прилежный, в глазки заглядываю" А когда невыгодно, у него своё мнение есть и своя жизненная позиция. Непокобе...непоколебимая. Может быть шумным, но при этом мгновенно просекает, что это невыгодно. Ещё с первых прикормов взял себе манеру лаять, требуя еду. Стоило 2 раза обойти его в очереди и выдать куски другим, молчащим щенкам, как он стал идеально тихо сидеть на попе и заглядывать в глаза. Даже подпрыгивает от нетерпения, и то тихо.Внешне - не знаю, что из него вырастет, у меня таких мощных щенков ещё не было. Я вообще-то не очень люблю всякие излишества, типа очень крупных щенков, но в Гримме я не вижу никакой сырости или рыхлости, он очень атлетичный, крепкий. Он не самый высокий в помете, его брат Гвин прилично выше его, но при этом у Гримма каждая нога - как 2 нормальные щенячьи ноги, голова - как 2 головы, лобище, грудь широченная, круп широченный, челюсть нижняя - ого-го. Длиннющие ноги, очень мощная холка. И оочень шерстяной. В этом помете сразу выделились 2 щенка с очень длинной остью - он и Нюта.Думаю, ему было бы комфортно в семье с активной жизненной позицией. Выставки приветствуются (у родителей успешная карьера, мама - интер, папа - гранд), но главное - позитивный настрой и общая активность. Он мощный, атлетичный, ногастый, ему бы с велосипедом бегать, в походы ходить, детей на санках катать, плавать, валяющимся на диване я его не вижу) Гуляет с месяца, никакого карантина мы не сидели. Проходит километры, купается, бегает, прыгает, пачкается... Могу показать десятки его фотографий, и ни на одной он не будет чистым))) Растёт на баранине, цыплятах и утке, твороге, мацони и перепелиных яйцах. Сейчас уже полный курс прививок Эурикана, глистогонка - ежемесячный мильбемакс, обработка - Прак-тик.У Гримма интересная родословная. Это первый мой помет, кобели из которого, на мой субъективный взгляд, могут быть интересны как производители, - инбредный на моего любимого привезённого из США Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm, он у Гримма дед по линии матери, моей суки, и прадед по линии отца. С другой стороны за отцом стоит тоже оочень красивый и известный кобель Kalaska Aussie Idol (Австралия).Родители с тестами здоровья, мать +с генетическими, у матери тест на пастуший инстинкт ТПИ-1, отец бегает в упряжке. Отец вообще суровый мужик, живёт на Байкале. Для меня эта вязка ещё очень ценна тем, что у хозяйки отца подход, философия совпадают с моими. Питаются сырой натуралкой. Вязка была абсолютно без участия человека. Я, привыкшая к более рафинированным мальчикам и более чувствительным их хозяйкам, переживала: сука неопытная, а вдруг она резко дёрнется и сделает кобелю больно, а он потом ещё и вязаться не будет, и мы будем виноваты? На что хозяйка сказала, что кобелю, которого может остановить, что сука сделала ему больно, вязаться и не за чем. А вдруг у них не получится? А у нас дорога 11 дней в поезде туда-обратно? - А может, если у них не получится, то им и не надо? и ничего хорошего не выйдет из такой вязки?.. Крыть нечем. Согласна на 200%. Но у нас всё получилось))Живём мы в Астрахани, как обычно, помогаем с доставкой в другие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 ПРОДАЁТСЯ САМОЕД, кобель, дата рождения 13.03.2015.Отлично впишется в активный образ жизни человека / семьи с активной жизненной позицией, готов на любые подвиги: гулять, плавать, путешествовать, когда будет постарше - сопровождать на велопрогулках, катать детей на санках...На данный момент имеет довольно высокие выставочные перспективы.Мама-папа с успешной выставочной карьерой, мама интерчемпион, папа гранд. У мамы сдан с высшим результатом тест на пастуший инстинкт (ТПИ-1), папа бегает в упряжке. Родители с тестами здоровья, мама - плюс с генетическими, по всем показателям норма.Мать АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm, имп.США)отец СЕРЕНАДА СЕВЕРНОЙ ДОЛИНЫ РЕСПЕКТ (Серенада Северной Долины Ворожея х Kalaska Aussie Idol, Австралия)2:3 на Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm.Консультации заводчика по любым вопросам, помощь в выставочной карьере, обучении.Щенок находится в г.Астрахань, помогаем с доставкой в другие города.Буду рада общению, дополнительные контакты - тел.89654519622, e-mail vsolnechnomgorode@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 13 июля исполнилось 4 месяца мальчику, который ещё не выбрал себе людей-попутчиков по жизни))Гримориум Верум В Солнечном Городе, для друзей - Гримм, Гримо.Возраст - 4 месяца.Отлично сложен: мощный, с прекрасными углами, объёмный, очень шерстяной, с красивой объёмной головой. Очень ласковый и общительный, умненький и внимательный к человеку. Мечтает об активной жизни в кругу позитивных людей.Прекрасно развит, много гуляет, растёт на высококачественной натуральной пище: баранина, говядина, утка, курица, рубец, перепелиные яйца, творог, овощи-фрукты. Разумеется, документы РКФ, все прививки (эурикан), антигельминтный препарат - мильбемакс ежемесячно, обработка от блох и клещей - практик.Родители мальчика с тестами здоровья, мама - в т.ч. с генетическими, делают успешную выставочную карьеру. Мама - интерчемпион, чемпион нескольких стран, Азартная Звезда В Солнечном Городе (Байрак Азсказ Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm, имп.США), папа - гранд-чемпион России Серенада Северной Долины Респект (Серенада Северной Долины Ворожея х Kalaska Aussie Idol, Австралия), инбридинг 2:3 на Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm, имп.СШАУ мамы сдан с высшим результатом тест на пастуший инстинкт, папа бегает в упряжке.Консультации и помощь заводчика по любым вопросам.Детальная информация о мальчике - при личном общении.Контакты: тел.89654519622, e-mail vsolnechnomgorode@mail.ru, lubava27@mail.ruЩенок находится в г.Астрахань, помогаем с доставкой. Скидка покупателям, готовым приехать за щенком самостоятельно или имеющим свои варианты доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Вот такая Софочка на прогулке)Кому красавицу?)) Девочка продаётся. Компактная, объёмная, с прекрасным силуэтом и ооочень клёвым характером) Интересная родословная. Очень надеемся на участие в выставках и племенную работу. Очень заинтересованы в девочке, возможно совладение на условиях по взаимной договорённости. Наши контакты: тел.89654519622, e-mail vsolnechnomgorode@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В солнечном городе Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 ПРОДАЁТСЯ РОСКОШНЫЙ САМОЕДСКИЙ МАЛЬЧИШКА В ВЫСТАВОЧНЫЕ РУКИ.Контакты: тел.+79654519622, e-mail vsolnechnomgorode@mail.ruВозраст 6 месяцев. Прикус норма, постоянные зубы все, М3 на подходе, ещё не видны, но уже ощущаются под пальцами.Крупный, костистый, объёмный, с очень плотным, набитым мехом, оочень красивое лицо. Занимаемся ринговой подготовкой, собираемся идти на первые выставки.По характеру - очень ласковый, ориентированный на человека, мягкий, не тянет поводок, любит учиться и вообще взаимодействовать с человеком, прекрасно общается с детьми. Очень трогательно ласкается. Золотой парень!Происхождение:мать АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm, имп.США): интерчемпион, чемпион 3х стран, ЧР, ЮЧР, ЮЧНКП, тест на пастуший инстинкт ТПИ-1, тесты здоровья: HD-B, генетические: XL-PRA-1-NN, DM-NN, HUU-NN.отец СЕРЕНАДА СЕВЕРНОЙ ДОЛИНЫ РЕСПЕКТ (Серенада Северной Долины Ворожея х Kalaska Aussie Idol, Австралия): гранд чемпион России, ЧР, ЧНКП, ЮЧР, ЮЧНКП, сертификат по дисплазии на оформлении, по снимкам суставы здоровы. Бегает в упряжке.Щенок инбреден 2:3 на Polar Mist Ai Balu For Panda SharmМы всегда готовы участвовать в жизни наших выпускников, отвечаем на любые вопросы днём и ночью, помогаем всегда, когда наша помощь необходима.Щенок находится в г.Астрахань, помогаем с доставкой в другие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.