dembel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Какая трубка всё таки лучше, никак не могу определиться, у обоих есть свои плюсы и минусы, например у SE камера лучше,а у Nokia памяти больше.... а вы как думаете? Что посоветуете... какую бы вы приобрели из этих двух моделей? СПАСИБО! Добавлено ([mergetime]1164471501[/mergetime]): итак, Nokia N91 vs. Sony Ericsson K790i !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 n91 без раздумья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Ganzh ребята поясняйте пожалуйста почему именно, вы делаете тот или иной выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 dembel Совершенно разные типы устройств, чтобы сравнивать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Бери P990i - будешь всем доволен. А так еси честно - по барабану что брать, бери и все, не на всю же жизнь. Я лично люблю нокию - не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 P990i Не стоит он своих денег. Да и слабоват он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Birkin Спасибо, но меня интерисует только эти 2 трубки, и не факт что я их вообще куплю, просто хочеться знать, что все таки лучше, и не только по характеристикам, но и по качеству тоже.... Добавлено ([mergetime]1164542586[/mergetime]): кстати какая память у 790? Карта памяти есть в комплекте? Добавлено ([mergetime]1164542655[/mergetime]): кстати какая память у 790? Карта памяти есть в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 N91 1. смартфон 2. 4 гига встроенной памяти!!! 3. 2мпикс камера (вполне достаточно) 4. FM посмотри полную инфу N91 k790i преимущество - акуенная камера 3.2мпикс с 16х зумом больше ничего особенного полная инфа k790i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 dembel Почему не посмотришь на Nokia N73? Имхо - лучший смартфон среди нокиевских... Камера - не намного хуже сонериковской... Экран - просто сказка. Процессор... нормальный. Карту памяти на два-гига докупишь - и все просто супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Ganzh Спасибо, но я уже на сайтах этих был... Просто интерестно ваше мнение вот и все.... Ksanatos Ты лучше написал бы что именно лучше.... спасибо за совет, но всё таки просто лучше знать, какая именна трубка лучше... какая качественее, надежная, без глюков: Nokia N91 или Sony Ericsson K790i?! и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Ksanatos А чем N73 лучше чем, скажем, N72?? Более навороченной камерой? Лично мне дизайн N73 не очень понравился. Просто сам сейчас подбираю не очень дорогую тубку на время, пока понравившийся мне коммуникатор в свободной продаже появится. Вот, думаю N72 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 TIMOKHA А чем N73 лучше чем, скажем, N72?? Лучше. В количественном и качественном отношении!) Основные отличия: Камера 3.2 Мп ротив двух у 72-й Разрешение экрана QVGA 320*240 против 176*208 у N72 Сам экран физически больше 2,4" против 2,1 у 72 Новая версия SymbianOS (9,1 кажется. Против восьмой у N72) Поддержка 3G Поддержка карт памяти теоретически до 8Gb. На практике 4 вставляли... Удвоенный объем RAM. Я уж не говорю про более мощный аккумулятор в 1100mah против 970 e 72-й! Собссно все кажется... Этого мало? З.Ы.: а вот мне у 73-ей дизайн больше нравится... Кстати! Если уж сравнивать, то более старая N70 превосходит 72-ю. Хотя бы в поддержке 3G А вообще имхо сейчас лучшая модель из присутствующих на рынке - Qtek 8600! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Из всех перечисленных тобою аргументов в пользу 73-й, самым важным нахожу мощный аккумулятор. Ну может быть и экран. Про 3G вообще смешно. Да и про камеру для меня тоже. Скорее всего все эти незначительные преимущества актуальны для тех, кто просто хочет иметь топовую модель в линейке. С множеством порой не нужных, а иногда даже и лишних функций. P.S. Взял N72. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я за СониЭрик! Камера там правда супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 вы все исходите из того чем больше пикселей, тем лучше?бред же.всё зависит от оптики, 1.3 камера не чем не уступит 2 пиксельной камере. dembel по камере не суди, ты же его не фильмы снимать покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
critique Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Baron999 По мегапикселям никто и не судит. У K790 вспышка ксеноновая, что оставляет да-а-а-леко позади гавнонокию. Плюс шумодав качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Люди, а зачем вам фотик в телефоне?у меня он есть, но я им пользовался только когда купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
critique Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Baron999 Фотик у K790 - полноценная замена цифромыльницы (3Мп, ксенон, автофокус, макрорежим, куча режимов съёмки, экспокоррекция, серийная съёмка, панорамная съёмка). Зачем таскать с собой два девайса, если можно таскать один (камерофон) с АНАЛОГИЧНЫМИ характеристиками, как у цифромыльницы? Если же речь идёт о всяком хламе со светодиодной подсветкой, то, конечно, нафиг такой барахло нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Фотик у K790 - полноценная замена цифромыльницы Балин... Ну нет пока еще среди комерофонов полноценной замены мыльнице. А вот нокия является смартфоном то есть практически приближена по возможностям к КПК... А это многого стоит... Вообще, по прогнозам спецов, скоро обычных телефонов вообще не останется. Только смартфоны и коммуникаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я за сониэриксон однозначно. Очень доволен своим SE 750 и предпологаю что 790 минимум не хуже как телефон и точно лучше как фотик. Для дружеских вечеринок и зафиксировать момент вполне хватит. По поводу карты - поставил 1 гб, имхо это более чем достаточно. Baron999 Вместо сканера и записной книжки когда вне офиса, очень удобно. На семинаре все списывают с доски, я фотографирую и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4u73p Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Я б взял ноку при хорошем уходе за ней то есть дефрагментация диска и прочее этому апарату цены нет) но с другой стороны у него звук тихий ) на эриксоне звук не плохой но на нём флэшка М2, и они сейчас очень дорогие так как нидавно вышли. и ещё один минус эриксона в плане ремонта, если вдруг он сломается то запчасти на него оч дорогие а вот вероятность что нока сломается оч малая (конечно нормального производства тоесть ни китай или ещё что нить в этом плане ). так что решать тебе самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
резак Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 я бы взял нокию намного лучше соника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 4u73p Одна из неудачнийшех моделей от Нокия! Более полутора лет активной эксплуатации очень редко живут, проблемма либо в плате, либо в HDD, хорошо если аппарат на гарантии (для справки 4 GB HDD стоит 124 евро), если в после гарантийный срок ёкнется, то останется для красоты к стенке прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.