Krokoko Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 продаю SEGA Mega Drive 2 в комплекте джойстик + 3 картриджа Sunset riders + PTO + american чото там.блок питания + кабель AV + коробка потрёпанная. Цена 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 От newgame 2000 годов? Или самопал новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 вроде newgame. есть переключатели регионов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 вроде newgame. есть переключатели регионов итд. С серийником? У меня был из 2000, 114 тысячная приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 не серийника вроде нету. у меня тоже китай клон в 2000-х был хорошее было время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 не серийника вроде нету. у меня тоже китай клон в 2000-х был хорошее было время ) Да клон newgame, но разница большая между Китаем 2000 годов и новым, они даже Dendy + Sega сделали, в 161 отделе сами знаете где было за 1200р. http://mario-161.narod.ru/index/0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 в айсберге было) но та точка закрылась. Я не так давно с хозяйкой общался, она сказала что последний год-2 на остатках выезжали потом всё. она обещала уехать и в астрахань больше не приедет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 она обещала уехать и в астрахань больше не приедет( Ты о чем? Отдел работает, приставки продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 На 2 этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 На 2 этаже? Я был там недавно, примерно неделю назад. Там есть ПК - на нем продавец наполняет сайт и показывает и проверяет диски, сначала была печатная машина. Есть ТВ мелкий. около ТВ карики на SMD, ближе к выходу карики на NES - по 59, 120р и.т.д, есть редкие карики, но мало. Где он всегда стоит на витринах аксессуары для приставок. там же игры на PS, напротив продавца приставки, также напротив кариков на NES есть игры на ПК, есть и фотки и приколы, или ты о отделе который дальше Айсберга в самом рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 я когда там был полгода назад то отдел расформирован и пустое помещение. где конкретно ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 На 2м этаже есть большое отдел за эскалатором, владелец вроде Сергей, я знаю продавцов в этом отделе, отдел работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Схожу гляну на выходных как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Теперь 10 картриджей 2 соника, мышонок, NHL, Toy story, и другие) более половины кариков из 90-х, не новодел! Цена 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Классные игры, классная приставка) налетай народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Мортал есть? Что за игры вообще? Списком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 могу 2 джой докинуть но там кнопки плоховато нажимаются. Battle Toads 2, toy story, sonic blast, sonic knuckles, PTO, california games, NHL, Megalomania, Lion king, Sunset riders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 клевая приставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uranus050 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 конечную цену за приставку в личку плюс если не сложно полный список что имеется рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.