karatist Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 скажите пожалуйста где в астрахани продают PSP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Восточный. Еще одно время лежали в Техносиле. Щас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 я знаю что еще продается в десятки. а больше ни где не видел. вот хочу себе на днюху взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Я видел в Детском мире на 2-ом этаже, в Десятке тоже. Хотел спросить игры, дешевые, на него кроме, как на сайтах есть? Один раз видел диск- цена впечатлила 1500р. P.S. кто-нить N-Gage играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 а у кого есть кто где игры берет?покупаете или качаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Проззак.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 c моим модемом качать не реально, видать придеться брать лицен. диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 В восточном точно есть ,в восточной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 а скок он примерно в Астрахани стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 когда я смотрел летом в техносиле то гигапак стоил 8600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 PCP - правельно. И ваще я бы такое на форуме не спрашивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 PCP правильно??? это как же расшифровывается PlayCtation Portable?? так шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 L-Karnitin н гага у меня игр много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 правильно PSP! у тебя лицензия или образы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 а свою псп никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 128 bit Sony Playstation 2 Slim Black, DVD, 2 порта USB, джойстик 5890р. 128 bit Sony Playstation PSP 1004K Value pack+ 1Gb MS Duo Pro 9290р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 у кого лицензионные игры есть? давайте меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 я сегодня заказал в центре сони скоро привезут=) действительно никто игры для псп не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.