kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 - Какая классная у тебя кофточка. Прям как у моей бабушки. - Девушка,а вы знаете,что грызть ногти вредно? - Классная прическа! Сама волосы красила? - Классные ногти. Они настоящие? - Нет - Все равно неплохо смотрятся... - Твой нос двигается, когда ты разговариваешь. Это так прикольно... О-о. Снова! Класс. Так мило - Для симпатичной девушки ты слишком скромная. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты могла бы стать моделью? - Да, все время. - Я думаю, они просто были вежливы с тобой. - Девушка. Я не знаю, сказал ли вам кто-нибудь, но у вас на зубах помада. - Классное платье! - Спасибо - Я тебя видел недавно в нём здесь же. - Парни, что в этой девушке есть такого, чего нет у других? - Почему ты так часто моргаешь? - У тебя что-то на носу - Прости, можно я закончу предложение? - Я не думаю, что мы должны лучше узнать друг друга - Почему? - Ты слишком хорошая девушка для меня. - Мне нравится твой браслетик - Спасибо - Сейчас можно носить такое. Постоянно вижу. - Интересный цвет волос , они окрашены ? - Нет - А смотрятся как будто окрашены ....хотя все равно смотрятся неплохо - Интересный цвет волос , они окрашены ? -Да -Я подумал, что они не смотрятся натуральными, хотя все равно выглядит неплохо - Какимим духами ты пользуешься ? - Dior - На вкус и цвет товарища нет, мне нравится Tommy Girl, но твой все равно неплохой. - У меня есть парень - Ха-ха-ха! ты думала, я хочу стать твоим парнем! - Ты должно быть много купалась этим летом? - Да, а как ты догадался? - Твои волосы... но все равно они смотрятся неплохо. - Хм.... очень красивый цвет глаз... я в магазине линзы такие же видел.... - Какая интересная маечка.... она тебе не жмет? - Ты постриглась? - Нет - А, просто причесалась. - Новые брюки? - Нет - То-то я смотрю, где-то я уже их видел. - Это не ты была вчера за тем столиком? - Нет - А, вы все на одно лицо. - Какие у тебя длинные ноги. Как, наверное, надоедает их брить. - Клевые штанишки. Что ты скрываешь? - Красивые волосы. Интересно, а сколько стоит парик из таких волос? - Твоя прическа (фигура, походка) сегодня лучше, чем обычно. - Твои накладные ногти так классно смотрятся - Ты, наверное, очень хорошо катаешься на роликах. У тебя такие большие и мощные ноги. - Ты знаешь, несколько месяцов в спортзале и ты сможешь стать по-настоящему привлекательной - В тебе определенно что-то есть ... Я, правда, еще не знаю что это ... но я это обязательно узнаю. - Ты мне снилась вчера ночью? - Да? - Да, ты была негром... - У тебя интересная фигура - Ты почти такая же высокая как я. Мне нравятся высокие девушки. У тебя каблуки 10 или 12 сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 А зачем отвязываясь от девушки надо её "задевать"? Можно же и просто по хорошему если не глупая то поймет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 как как. иди нах и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 От девушки.. хм напишу только чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Двое общаются в чате. Он: - Ты, наверное, очень красивая! Она: - (кокетливо) Почему ты так думаешь? Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость. Гыыы любимая моя отмазка всем рекамендую действует без отказно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 GREK как как. иди нах и всего делов Ты так реально можешь сказать девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 noname есть некоторые девушки, которые понимают только так: иди нах . Ей уже и так... и этак... а она... а ты ей..... а она всё равно.... Вот и выходит, что остаётся только иди нах. Редко, конечно, но такие девушки встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Всё зависит от отношений между парнем и девушкой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 KOLA я сомневаюсь что Грек так скажет, в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 ОН: ты любишь природу? ОНА: ДА ОН: даже после того что она с тобой сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 А нахрен отвязываться такими идиотскими способами??? Не проще ли сказать, что ты мне не нравишься?? Пи3дец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Amen Жалею, что прочитала Ваше сообщение. Стало противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 noname я сомневаюсь что Грек так скажет, в реале! А я уверен что не скажет!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 kristina А ты думаешь ,что придумывать нелепые и глупые отмазки лучше???? Я имел ввиду сказать всё это в корректной форме..... Добавлено: kristina Отчего же противно???? На вкус и цвет...... Жизнь такая.... не я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Amen Наверняка речь шла о мате в твоём посте. По накалу эмоций твоего поста мат в нём совершенно неуместен. Он вообще выглядит серо и обыденно, то есть не раскрашивает твой пост, не делает его особым, выделяющимся. Поэтому остаётся очучение, что ты побыл в топике, и осталась вонь... А по сути я согласен с тобой: приветствую откровенность в отношениях, и, если девушка мне не нравится, то я не сторонник обижать ее банальными и избитыми всеми кому не лень шутками и сальностями про ее красоту, роль природы и т. п. Расставаться лучше по-доброму, а не оставлять после себя кучу негатива, яда и вообще дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Seva Я с тобой полностью согласен, а с матом я погорячился, признаю свою вину, меру, степень ,лобину Если честно, то я не сторонник мата, просто настроение дурное было. А ты молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 noname а ты бы чего сделал???? послать это вариант, хотя не уверен, что смог бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 IO$IF И часто ты такое говоришь?? А помоему гораздо проще все объяснить как есть....пусть кому то будет неприятно...зато потом не будет исканий на тему "Почему он(она)меня бросил?"...возможно ты даже чем то поможешь человеку,он изменится в лучшую сторону,если еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Girl ага! если бы все всё понимали было бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 А как отвязаться от парня? воспитанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Радочка , гы Так эт отдельная тема.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Николло Ну значит ты не видешь,дура девченка или нет...неужели сразу не заметно? Добавлено: Радочка Вот честно говоря....я не знаю....сколько раз пыталась парню обьяснить по-человечески....всегда они считали,что они виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Girl бесполезно... а еще практически всегда после расставания они начинают нести пургу о ваших отношениях всем и каждому.... и перестают с тобой общаться, мотивируя это тем. что ты такая нехорошая. и с тобой вообще не стоит разговаривать.... почему так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Kletk@ Я вот точно не знаю....видимо задевает сильно....Моя последняя любовь..меня бросила поэтому пургу не нес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Girl да, может они очень сильно зляться и поэтому так нехорошо поступают!!! если бы я была в такой ситуации я бы наверное тоже так делала.... хотя хз, хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.