Semasim Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Где в Астрахани сделать? Можно ли бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 сделать можно в кардиоцентре... делают ли в АМОКБ не знаю. Можно наверное и бесплатно, если ваш лечащий кардиолог посчитает нужным, и даст вам направление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zafirlukast Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Доброго времени суток ! Бесплатно , безусловно , можно , но по направлению областного кардиодиспансера ( в случае наличия показаний ). Базы для проведения КАГ три - ГКБ №3 им. Кирова - очень хорошие , грамотные ребята -эндоваскулярщики, АМОКБ - сейчас пока нет расходки для КАГ ( начнут с 15 июня), федеральный сердечно- сосудистый центр - по ОМС больше не принимает - исчерпали квоты на этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 @Zafirlukast, спасибо. 21 июня идет на прием в обл. кардиодиспансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zafirlukast Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 @Semasim, приходите - посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 @Zafirlukast, а вы там работаете? Это не мне, а отцу. А у меня другая проблема с сердцем, не подскажите по симптомам стоит ли обращаться? Иногда какие-то трепыхания внезапные и сразу страшно становится. Такие перебои ритма резкие. Особенно, если прилечь. Сразу садишься резко и все вроде успокаивается. Иногда месяц ничего нет, а иногда за день таких моментов по 5-10 раз. И вроде бы с похмелья почаще такое возникает, хотя пью редко, но метко) Уже почти второй год продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zafirlukast Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 @Zafirlukast, а вы там работаете? Это не мне, а отцу. А у меня другая проблема с сердцем, не подскажите по симптомам стоит ли обращаться? Иногда какие-то трепыхания внезапные и сразу страшно становится. Такие перебои ритма резкие. Особенно, если прилечь. Сразу садишься резко и все вроде успокаивается. Иногда месяц ничего нет, а иногда за день таких моментов по 5-10 раз. И вроде бы с похмелья почаще такое возникает, хотя пью редко, но метко) Уже почти второй год продолжается. да, там работаем. Сколько Вам лет ? ЭКГ при приступах сердцебиения снимали? Как вариант , нужно повесить суточный монитор ЭКГ ( в народе - Холтер ) и посмотреть , что за нарушения ритма вас беспокоят ( если их поймают ) , после чего определяться, либо снять пленку ЭКГ в момент приступа (имхо , Холтер повестить проще ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zafirlukast Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Нарушения ритма после обильных возлияний - дело достаточно распространенное - сказываются нарушения электролитного обмена , в частности , снижение уровня калия в крови для начала стоит обратиться к участковому терапевту, который сможет направить Вас на Холтер , и , при необходимости , в обл. кадиодиспансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 нужно повесить суточный монитор ЭКГ ( в народе - Холтер ) Мне 44. Да, я делал Холтер в Ориго. За сутки сколько-то сбоев было зафиксировано, но терапевт сказала что это мелочи, в пределах нормы. сказываются нарушения электролитного обмена , в частности , снижение уровня калия в крови А это интересно. У меня есть нарушения обмена, подагра раньше беспокоила. И сейчас кислотность корректирую Блемареном чтобы камни в почках не образовывались. Но там натрий вроде и, говорят, он хорошо соли вымывает, даже зубы портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.