Намиль Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Народ! кто знает адрес сайта группы NTL, напишите. И вообще, хотелось бы узнать кто как к ним относится? Я считаю, что "мое место", "физика хип-хопа" - просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Намиль Народ! кто знает адрес сайта группы NTL, напишите. И вообще, хотелось бы узнать кто как к ним относится? Я считаю, что "мое место", "физика хип-хопа" - просто супер!!! Не надо искать сайт. Не надо. Не порть себе нервы. Единственный нормальный трек у них, это трек с Драго, и то ближе к концу трека, когда Драго читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну здесь я могу с тобой поспорить. У них есть даже очень хорошие трэки! Но вот сайта по-видиму нет Не могу нигде найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну здесь я могу с тобой поспорить. У них есть даже очень хорошие трэки! Но вот сайта по-видиму нет Не могу нигде найти! Спорь не против. Но про хороший трек я сказал уже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Намиль У них есть сайт,но он в разработке. жми сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 У них есть сайт,но он в разработке. жми сюда Спасибо. Обидно, конечно, что он в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Бля их альбом не стоит 100 рублей... Полное говно.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ВАУ!!!! обожаю NTL ..... Из любимого DRAG RACING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Есть у них пару прикольных треков, а так беспонтовщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну если ничего другова неслышал ниразу, то можно и по нтл тащица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 У меня был их диск, я облил его бензином и ЗАЖОГ ))) единственый стоющий трек с красавчегом ДРАГО новый рус реп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Какая-то неестественность в их текстах и напыщенность в самой читке. Такое ощущение, что просто дилетанты ))) Очередной продюсерский проект, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Что вы что вы... Вы все мастера... Ниче вы не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.